Дон Пьетро, Вы нам очень нравитесь!!! Как хорошо, что Вы есть на свете!!! И пусть это "есть" длится еще долго-долго, здОрово-здорОво и счастливо-счастливо!!! Да будет так!
Петр, поздравляем с днём рождения! Лучше поздно ...
Здоровья Вам, радостных и приятных событий, благополучия Вашему дому и душевного тепла.
И, конечно, грибов!
Петр, поздравляем с днём рождения! Лучше поздно ...
Здоровья Вам, радостных и приятных событий, благополучия Вашему дому и душевного тепла.
И, конечно, грибов!
Нина и Сергей
Спасибо вам, мои милые земляки!!!!! Буду стараться ...
А сморчки по весне я всё же видел, но только в чужом ведре
Будучи в Вешках по утру выйдя из гостиницы видел как уезжала семья с двумя ведрами грибов. Собирали где-то в 20-и км от Вешек. А сами были Батайскими ... Вот такой мини отчетец
Пётр, извиняюсь за опоздание, с Днём Рождения! Хочу пожелать крепчайшего здоровья и всегда попутного ветра в какую бы гавань не направлялись: в лес за грибами, за рыбкой на большую воду или на платничек, в путешествие для соприкосновения с прошлым, всегда и везде!
Пётр, ... Хочу пожелать крепчайшего здоровья и всегда попутного ветра в какую бы гавань не направлялись: в лес за грибами, за рыбкой на большую воду или на платничек, в путешествие для соприкосновения с прошлым, всегда и везде!
Ну вот же, а я то весь день сегодня голову сломал что такое не везёт ...
У меня сегодня климактическо-склеротический рыбный день получился
Началось с того что я забыл дома свою любимую 8-м метровую Шиманошку под глухую оснастку ... были конечно 5-и метровка и фидер и день прошел под знаком "8888 +1" /с 8-и утра до 8-и вечера, всего 8 поклёвок и все 8 сходы, а единичка это девятая с обрывом (по ощущениям ыпка была под два кило) ... АФИГЕТЬ, такого у меня ещё не было ...
А всё почему? Да потому, что я не успел прочесть такое нужное напутствие Хотя оно ведь правда - сегодня рыбный день и рыбу надо есть, а не ловить )))))
Ну а если серьёзно, Нина, очень рад поздравлению и пожеланиям ... правдаправда ... пасип
Дон Пьетро!
Дорогой Пётр! Поздравляю тебя с очередным нарождением на свет!
Прежде всего - здоровья тебе, чтобы сил хватало шастать по лесам-долам, с огромной полной корзинкой отборнейших боровичков! А ещё я тебе желаю сохранить на много-много лет твой тёплый позитив, который ты несёшь и щедро даришь его всем, кто тебя окружает!
И, в заключение моего спича, я пожелаю тебе, как творческой личности, неиссякаемого вдохновения на все твои увлечения: цветы, рыбалку, фотографию, путешествия и т.д.....
Будь счастлив, дружище!!!
Пётр, от всей души поздравляю Вас с Днём рождения!!!
Желаю Вам крепчайшего здоровья, неиссякаемого вдохновения, новых открытий!!! Чтобы задуманное исполнилось, а то, о чем мечтается, сбылось!!!
Комментировать