Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Ля-ля-Лель, ах так?! Ну ладно!!! Я тогда только в Белоруссию и Таганрог буду прогнозить. И не умоляйте меня больше: на Москву прогнозное бюро закрыто...

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
      Я тогда только в Белоруссию и Таганрог буду прогнозить. И не умоляйте меня больше: на Москву прогнозное бюро закрыто...
      Натик, смени гнев на милость, открой бюро, как же мы без твоей помощи...миу

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        ...миу
        Ладно. Не могу я долго врединой быть.))

Комментировать

Варварушка, эх, не успела я к Кутусиному "миу" своим "гавом" присоединиться, а ты уже смилостивилась.
          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
            Варварушка, эх, не успела я к Кутусиному "миу" своим "гавом" присоединиться, а ты уже смилостивилась.
            Лялечка, а потому, что Натка у нас добрая

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              Лялечка, а потому, что Натка у нас добрая
              Кутуся, еще не открывая видео, Лялечка уже запела этот рефрен из нашего любимого фильма!
              А потому что, она: УМНАЯ - УМНАЯ - УМНАЯ!
              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Своя, на вас идёт дождливая погода с прояснениями (дождь/солнце). Думаю, что завтра во второй половине дня фронт достигнет границ Минска, а по области начнёт поливать раньше.)

Козерожка, вопреки всем прогнозам: думаю, что через сутки к вам дойдут отголоски циклона и по северу (северо-востоку) области возможны небольшие дожди.
                Пока больше порадовать нечем...

Комментировать

Своя, на вас идёт дождливая погода
                  Возможен небольшой дождь! Ура.
                  Может прибъет пылюку, так хоть по свежему лесу прогуляться!!
                  Спасибо!с
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Козерожка, вопреки всем прогнозам: думаю, что через сутки к вам дойдут отголоски циклона и по северу (северо-востоку) области возможны небольшие дожди.
                    Пока больше порадовать нечем...
                    Наташенька, даже если дождь не соберется, спасибо за заботу. По моим сведениям нас ожидает жаркая неделя. А мне и так жарко на кухне с плодово-овощными заготовками. А грибы пока только в мечтах ...

Комментировать

Днем тепло +17+20, ночи прохладней стали, около +10+12, ежедневно идут кратковременные проливные дожди. Вчера с дочкой наблюдали радугу. Ну когда же уже, сокорзинники, белые начнутся? Пора бы уже.

Комментировать

Утренний прогноз:
                        Питер: к вечеру сильный ливень. Может быть, на всю ночь! (Ура!)
                        Москва: сегодня - переменная облачность, ночью, а скорее всего завтра, дожди. Не везде, но будут. Фронт заходит с северо-востока, но локальность дождей будет избирательна. Пока видны очаги "сырости" на севере и юго-востоке области. К вечеру всё может перемениться.
                        Белоруссия: за ночь ситуация с фронтом изменилась. Фронт выгнуло к северу, поэтому грозовые дожди будут сильнее на севере и северо-востоке. Южнее от Минска - ясно, возможна небольшая облачность. К вечеру фронт сместиться в восточные части страны.
                        Таганрог (и Ростов): вы будете смеяться, но тот фронт, который польёт нас, огибает Белоруссию и затронет Москву, коснется своим крылышком и вас. Не сильно, но заденет. Слабые, кратковременные дожди возможны везде. Точное их расположение сказать не могу, т.к. образование дождевых облаков идёт неравномерно и, сильнее провоцируется Азовом. Поэтому, скорее всего, на севере и северо-востоке - дожди короткие и слабые, очень точечно. Ближе к побережью, возможны грозы. Всё кратковременно, затяжных дождей пока нет.

Комментировать

вы будете смеяться, огибает Белоруссию
                          Недолго осталось этим фронтам вокруг Минска восьмерики выписывать!
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Утренний прогноз:
                            Питер: к вечеру сильный ливень. Может быть, на всю ночь! (Ура!)
                            К нам обычно из Питера тянет погоду. Значит всю неделю лить будет. Хорошо бы на выходных солнышко. А на неделе пусть льет, особенно ночами.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                              Недолго осталось этим фронтам вокруг Минска восьмерики выписывать!
                              Лара, у нас тут шаман с бубном есть... Надо его попросить, чтоб против восьмёрок что-нибудь на бубне изобразил.)))
                              Отредактировано Своя; 01.09.2015, 11:14

Комментировать

Москва: сегодня - переменная облачность, ночью, а скорее всего завтра, дожди. Не везде, но будут. Фронт заходит с северо-востока, но локальность дождей будет избирательна. Пока видны очаги "сырости" на севере и юго-востоке области. К вечеру всё может перемениться.
                                Варварушка, нам бы тепла подбросить, а?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information