Объявление
Collapse
No announcement yet.
Температура за бортом
Collapse
X
-
Re: Температура за бортом
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеЯ тогда только в Белоруссию и Таганрог буду прогнозить. И не умоляйте меня больше: на Москву прогнозное бюро закрыто...
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение...миу
Комментировать
-
Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщениеВарварушка, эх, не успела я к Кутусиному "миу" своим "гавом" присоединиться, а ты уже смилостивилась.
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеЛялечка, а потому, что Натка у нас добрая
А потому что, она: УМНАЯ - УМНАЯ - УМНАЯ!Мы - грибная семейка: Грибная Ляляи Грибной Лель
Комментировать
-
Своя, на вас идёт дождливая погода с прояснениями (дождь/солнце). Думаю, что завтра во второй половине дня фронт достигнет границ Минска, а по области начнёт поливать раньше.)
Козерожка, вопреки всем прогнозам: думаю, что через сутки к вам дойдут отголоски циклона и по северу (северо-востоку) области возможны небольшие дожди.
Пока больше порадовать нечем...
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеСвоя, на вас идёт дождливая погода
Может прибъет пылюку, так хоть по свежему лесу прогуляться!!
Спасибо!сС.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеПо моим сведениям нас ожидает жаркая неделя.
А мне и так жарко на кухне с плодово-овощными заготовками.
А грибы пока только в мечтах ...
Комментировать
-
Утренний прогноз:
Питер: к вечеру сильный ливень. Может быть, на всю ночь! (Ура!)
Москва: сегодня - переменная облачность, ночью, а скорее всего завтра, дожди. Не везде, но будут. Фронт заходит с северо-востока, но локальность дождей будет избирательна. Пока видны очаги "сырости" на севере и юго-востоке области. К вечеру всё может перемениться.
Белоруссия: за ночь ситуация с фронтом изменилась. Фронт выгнуло к северу, поэтому грозовые дожди будут сильнее на севере и северо-востоке. Южнее от Минска - ясно, возможна небольшая облачность. К вечеру фронт сместиться в восточные части страны.
Таганрог (и Ростов): вы будете смеяться, но тот фронт, который польёт нас, огибает Белоруссию и затронет Москву, коснется своим крылышком и вас. Не сильно, но заденет. Слабые, кратковременные дожди возможны везде. Точное их расположение сказать не могу, т.к. образование дождевых облаков идёт неравномерно и, сильнее провоцируется Азовом. Поэтому, скорее всего, на севере и северо-востоке - дожди короткие и слабые, очень точечно. Ближе к побережью, возможны грозы. Всё кратковременно, затяжных дождей пока нет.
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениевы будете смеяться, огибает БелоруссиюС.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеУтренний прогноз:
Питер: к вечеру сильный ливень. Может быть, на всю ночь! (Ура!)
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеНедолго осталось этим фронтам вокруг Минска восьмерики выписывать!Отредактировано Своя; 01.09.2015, 11:14
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеМосква: сегодня - переменная облачность, ночью, а скорее всего завтра, дожди. Не везде, но будут. Фронт заходит с северо-востока, но локальность дождей будет избирательна. Пока видны очаги "сырости" на севере и юго-востоке области. К вечеру всё может перемениться.
Комментировать
Комментировать