Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

в выходной мы пытались солнце словить. Не удалось. Лес заснеженный, ветер колючий, искали затишье. Из детства накрыло ощущение, когда идешь по вновь выпавшему снежку и никого вокруг, как на другой планете. А потом, бац, следы чьи-то -- неважно, что кошака или собачьи, а вдруг --это волк забрел?!))

Из грибного -- сочная гроздь трутовиков, которым, кажется, такая погода с перепадами температур, как заряд бодрости. Из людского -- велосипедистов сменили лыжники, рыбаки -- всё те же лица! А грибники сейчас по кухням...

Комментировать

Морозы!!!!!
      У нас утром было -29, а вот у тёти градусник выдал -37! Но у неё дом рядом с Волгой стоит и этаж 6й.

Комментировать

У меня на 21 этаже сегодня в 14.30 было -25. Но кроме температуры ещё очень ощутимый ветерок. Впадаем в спячку и пережидаем.

Комментировать

Вечером гуляла с собаками при -27. Посмотрела по привычке фламмку - на месте!

Комментировать

Утром проснулась и сразу к градуснику, -3, Ташкент, после -38 в понедельник. Утеплительные вещи были сняты, а вместо шубы одета легонькая курточка, которую я ношу до -4-5. Но при выходе на улицу в обед я поняла, что хорошо смеется тот, кто смеется последний. Надо мной угорала погода. Добежав мелкими перебежками до столовки, я с удивлением обнаружила на градуснике -11. Близостть Волги и сильный ветер увеличивали мороз.
            В данный момент термометр у меня показывает все те же -11, видимо с утра опять придется утеплиться.

Комментировать

Мысленно прощаюсь с посаженными осенью грушами- однолетками. После понедельничных температур ( говорят, ночью около озера доходило до -40!) не уверена, что выживет моя двухлетняя гибридная алыча и даже деревца постарше. Хотя всё укрыто, но...

Отредактировано Лалангамена; 12.01.2017, 22:35

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
                Надо мной угорала погода.
                Маш, ты не одна такая
                Уехала на НГ каникулы в Дубну в пальто (до -15 в нем очень комфортно, ниже - 15 от "свежевато до "очень бодрит" ). Ну морозы были огого, в один день было даже -37 у нас (2й этаж) и -42 у тёти (6й этаж, окна на Волгу).
                Приехала к себе, одела дубленку, к вечеру потеплело до -3 На следующий день снова нацепила пальто, на улице уже -12 к вечеру

Подозреваю, что это как раз одно из проявлений ЗП

Комментировать

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Наконец-то температура хоть как-то устаканилась. На улице вполне комфортно.
                    Да и синоптики не обещают холодного февраля...
                    Достала зима, тепла хочется. И грибов...
                    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Володя, терпи! Морозы к сморчкам!

Комментировать

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лариса, что это вертикальное? Облако такое?

Комментировать

След от самолёта, скорее всего.

Комментировать

Комментировать

отцветает кизил, подснежники, пролеска, зацветают примулы, всякая приболотная хрень, одуванчики. t земли +8,5 градусов цельсия. Три недели назад найдены мини саркосцифы.
                                После кизила - потепление, сейчас ночью под утро ближе к нулю, днем в районе 10 - 15.
                                В лес бояться - волков не ходить. http://wwmushroom.ru Hap_crimea@mail.ru 8-916-405-87-22, 8-978-722-65-90

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information