Объявление
Collapse
No announcement yet.
Температура за бортом
Collapse
X
-
Re: Температура за бортом
Сообщение от kalitva Посмотреть сообщениеИ у нас сегодня елки-палки!
На абсолютно голую землю мороз -8оС, и ветрюган чуть ли с ног не сбивает...
А то "-8оС" как "-80С" прочитал...оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщениеЁлки-палки! На конец января замаячили тридцатники! И даже ниже! Красота!...
Комментировать
-
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеНе надо мне на конец января тридцатники. А уж 1 февраля ... плиз.... градусов -5-4, а лучше 0.
Комментировать
-
Какие тридцать? Отсюда что ли?
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Ага. Перепад в тридцатник за сутки? Ну-ну...оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеКакие тридцать? Отсюда что ли?
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Ага. Перепад в тридцатник? Ну-ну...
Комментировать
-
Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщениеЯ по английским и американским прогностическим моделям оцениваю перспективы. Вот пока они считают, что холода у нас будут усиливаться.
Прогнозы можно лишь на пару дней рассматривать серьезно.оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Ну по температуре воздуха - соглашусь, только на пару-тройку дней вперёд можно оценивать. Ну а общую син.ситуацию (то, каким образом будут развиваться процессы в атмосфере - циклон либо антициклон и т.п.) можно вполне всерьёз рассматривать на неделю вперёд. Но это моё личное мнение)
Комментировать
-
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеНа окуня хочу, 1 февраля((( а холодно
Чем бы Кутусю напугать...
Комментировать
-
Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщениеНу по температуре воздуха - соглашусь, только на пару-тройку дней вперёд можно оценивать. Ну а общую син.ситуацию (то, каким образом будут развиваться процессы в атмосфере - циклон либо антициклон и т.п.) можно вполне всерьёз рассматривать на неделю вперёд. Но это моё личное мнение)
Комментировать
-
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеНа окуня хочу, 1 февраля((( а холодно
Чем бы Кутусю напугать...
Лин, тоже хожу каждый день мимо шиповника. Всё пытаюсь щёлкнуть красиво, но не получается. А у тебя суперски
Мне всё нравится! Всё-всё! Не смотрю прогнозы, смотрю утром на градусник. Морозно и солнечно.
Жаль, что нового снежка не выпадает. Из-за этого с каждым днём нехоженых мест всё меньше. Тем интереснее. Хожу их искать, это оказалось очень увлекательно.
Белый гриб)
Истоптанный снег, освещённый зимним светом похож на облако.
Гуляю по облаку)
Всем большой привет!
Комментировать
Комментировать