Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
    ...в идеале хорошо бы +28,7
    Не живут в таких условиях снегурки, не живут

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Не живут в таких условиях снегурки, не живут
      Не волнуйтесь! Мы все постараемся сохранить снегурочку в жидком агрегатном состоянии. Думаю до следующей зимы она дотянет

Комментировать

Мы все постараемся сохранить снегурочку в жидком агрегатном состоянии
        А в лес меня в термосе что ли носить будете

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение

А я все вокруг сверкающей машины хожу. Ну невозможно мимо пройти. Люди не видят что ли или они блестящее не любят?

Ну почему же Кутуся, твое хождение вокруг чужой машины заметили.

Комментировать

Сегодня замечательный солнечный морозный (-10) день. Транспорт уже работает,
            дорогу до Ростова расчистили, продукты пошли в город - жизнь налаживается!
            Дорожки протоптали-прочистили, но снег не вывозят, его горы.

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
              твое хождение вокруг чужой машины заметили.
              Аааааа! Это была машина Tsb!!! Куся, ты хорошо на видео вышла!
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Козерожка, спасибо за замечательные новости!!))
                у нас 5 фур под Ростовом потерялись, уже практически неделю ждем...

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                  Козерожка, спасибо за замечательные новости!!))
                  у нас 5 фур под Ростовом потерялись, уже практически неделю ждем...
                  waterproof, скоро придут фуры! Мне сегодня наконец-то привезли мой заказ, сделанный в киберпонедельник. А первоначально срок (до снегопада ) был 29 января. На 5 дней задержали -форс-мажор!

Комментировать

Козерожка, столько снега у Вас! Офигеть просто! Вот будет забавно, если в Москве снег на улицах растает раньше, чем в Ростове)

Комментировать

Завтра обещают всего минус восемь. Посмотрим, что будет а то я уже начинала подумывать о шапке с бородой, ибо в эти морозы заработала воспаление тройничного нерва.

Комментировать

Вот будет забавно, если в Москве снег на улицах растает раньше, чем в Ростове)
                        Такого не будет! На нашей широте солнце уже высоко, сегодня на южной стороне наблюдал капЕль. На конец недели прогноз -3...-1С при переменной облачности. Так что снег днем уже начнет подтаивать.

Комментировать

Сообщение от @viator Посмотреть сообщение
                          Такого не будет! На нашей широте солнце уже высоко, сегодня на южной стороне наблюдал капЕль. На конец недели прогноз -3...-1С при переменной облачности. Так что снег днем уже начнет подтаивать.
                          А какая у Вас высота снежного покрова?

UPD: Ну да, Вы правы. Давно я не смотрел карту снежного покрова. Здесь всё наглядно видно:

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                            а то я уже начинала подумывать о шапке с бородой, ибо в эти морозы заработала воспаление тройничного нерва.
                            Ира, не пойдёт тебе борода(( не надо!

Комментировать

А минэ пойдет?
                              На Плещеево борода нужна. Лицо мерзнет. И хвост нужен.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                                А минэ пойдет?
                                На Плещеево борода нужна. Лицо мерзнет. И хвост нужен.
                                Поскольку на Плещеевом , ветер практически дует - всегда (площадь то у озера не маленькая) , методом проб и ошибок - мы(Батя с друзьями-рыбаками , ну и я конечно) пришли к выводу - необходимо одевать
                                - либо "матросский шарф"(это верхняя часть , шерстяного вязанного свитера с высоким горлом , а нижняя его часть - прикрывает тока плечи , можно купить в спецодежде или связать самим) - спасает при слабом ветре , впаре с обычным вазелином(для исключения обмораживания кожи - нанести на открытые участки лица) ;
                                - либо неплохо помогает вязанная шапочка (как у любителей снегокатов , сноубордов и т.п. , она продаётся в спортмагазинах и спецодежде) , с открытой частью для глаз(для курящих - очень неудобно) и опять таки необходим обычный вазелин или любой , тока жирный , крем для лица !

пы.сы. Хвост то зачем нужен , лунки с жерлицами что ли заметать?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information