Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
    Нет спасения от этой белой гадости! Нет уж, с этим надо окончательно завязывать. ....Моих сил тут явно не хватит, придётся созывать шаманов со всей России и ближнего зарубежья ...и восстановить прежний комфортный климат!)))
    Ага! Один не справляетесь?))) Без подмоги никак?))))

А я всех одна победила!
    С уважением, Белая Гадость

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Ага! Один не справляетесь?))) Без подмоги никак?))))
      Так справлялся же полтора месяца, причём весьма успешно... а потом заболел, лежал без сил, не смог дальше продолжать в том же духе. Я же один на сайте теплолюб, все форумчане на Вашей стороне (и ещё как дружно оповещают Вас о приходе снегопадов в Москву! - ). В одиночку без поддержки остальных, прогонял зиму, а никто даже не оценил, не поддержал... Эх, Вы....

Комментировать

Я же один на сайте теплолюб, все форумчане на Вашей стороне........ В одиночку без поддержки остальных, прогонял зиму, а никто даже не оценил, не поддержал... Эх, Вы....
        А как же я?
        Отредактировано Ирчик; 31.03.2014, 21:52

Комментировать

Lina, не волнуйтесь, я про Вас не забывал))). Это я так... для придания пущей драматичности сказанному)))

А так конечно пара-тройка форумчан поддерживает... но эта поддержка всё-равно какая-то вялая ))))))

Комментировать

Так справлялся же полтора месяца, причём весьма успешно... а потом заболел, лежал без сил, не смог дальше продолжать в том же духе. Я же один на сайте теплолюб, все форумчане на Вашей стороне (и ещё как дружно оповещают Вас о приходе снегопадов в Москву! - ). В одиночку без поддержки остальных, прогонял зиму, а никто даже не оценил, не поддержал... Эх, Вы....
            А не надо хвататься за чужую работу и уж тем более зимой зиму прогонять, тогда силы и здоровье сбережете)))

Комментировать

Кутуся, перебарщивать тоже не надь , а то совсем Летом засохнем ... Уж больно первые листочки жалко - мороз их всех то побьёт !(фото Lina) ...

Комментировать

В одиночку без поддержки остальных, прогонял зиму, а никто даже не оценил, не поддержал... Эх, Вы....

Дайте тепла.
                Снег по колено насыпало. Все сыпет и сыпет, сыпет и сыпет. Заболею и....

Комментировать

....а нечего было февраль отбирать

Комментировать

ахахаахаха.... Ирчик, как Вы догадались, я именно под Карлсона подделывался))))))))))))))

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      ....а нечего было февраль отбирать
                      Февраль был отобран вот за такие наглые высказывания "...мечтаю о минус 20, о минус сорока"... и главное ведь наслали на нас именно такую холодину...
                      в общем, ещё раз попытаетесь заморозить ни в чём не повинных людей - получите ещё один тёплый февраль)))

Жестоко... может быть, но зато справедливо!

Комментировать

Ну знаете ли, это только при Сталине наказывали за намерения, а у меня была всего лишь мечта. И какая мечта!

Комментировать

И какая ж мечта? Не такая случаем?)))))

Комментировать

Комментировать

Ирчик, прям Красота ! "Декабрьский вечер !"

Комментировать

Угу, только вот сейчас за окном ,, Февральский полдень,, . Придется лезть в коробки за зимней обувью (((
                                А снег потихоньку сыпется.
                                Предлагаю с субботу на БС сделать Кутусе снежный дом и поселить нашу Снегурку в лесу.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information