у нас на юге мск очень хорошо погремело. где-то на час потемнело, сейчас посветлее стало. хоть бы одна капля с неба свалилась! т.е. за МКАДом дождя не будет???
У меня появилась свежая примета - как только я приехала купаться, тут же появляется грозовая туча и начинается дождик, не могу сказать, что ливень, но вполне приличный.Только успела попу в Москва-реку окунуть. Вчера и сегодня так было. Может, завтра в район подосиновой грядки сгонять искупаться?
У меня появилась свежая примета - как только я приехала купаться, тут же появляется грозовая туча и начинается дождик, не могу сказать, что ливень, но вполне приличный.Только успела попу в Москва-реку окунуть. Вчера и сегодня так было. Может, завтра в район подосиновой грядки сгонять искупаться?
тогда, мне кажется, стоит сделать плавательный тур по грибным грядкам
У меня появилась свежая примета - как только я приехала купаться, тут же появляется грозовая туча и начинается дождик, не могу сказать, что ливень, но вполне приличный.
Оль, а ты не могла бы с недельку так покупаться? Очень надо...За неделю, думаю, хорошо прольет...И еще бы поближе к Туле, если можно...
Сегодня за Клином и гремело и молнии сверкали и потемнело все, а упало две капли что я даже и не понял сразу, дождь это или птичка пролетела. В общем тучи есть, а воды нет
Комментировать