Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Кострому и Ярославль снегом завалило боюсь, что к выходным и к нам придут эти снежные тучи

Комментировать

moisek, я в шоке... надеюсь, что снег растает, коммунальщики расчистят трассы

Комментировать

да я тоже в шоке после увиденных сегодня фотографий со снежной Костромой
        Этот снег конечно растает, но то что он есть это факт.

Комментировать

moisek, огорчили! я еще авто не переобула - видимо отменять поездку в Переславль придется

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
            moisek, огорчили! я еще авто не переобула - видимо отменять поездку в Переславль придется
            в это время лед на дорогах возможен только раним утром, потом растает или раскатают

Комментировать

nyur, так в том-то и дело, что в основном в темное время суток курсирую между Москвой и Переславлем - лучше переобуюсь сначала)))

Комментировать

Лала написала, что в Переславле тоже снег, поэтому лучше переобуться.

Комментировать

Ехал по МКАДу под аккомпанемент дробного постукивания по капоту. Красивое это зрелище - весело отскакивающие от машины градинки. Жалко, что явно намекающие на окончание грибных сезонных баталий...
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

waterproof прислала смс о том, что идет снег в Москве, посему поездка в Переславль отменяется а ведь была такая прекрасная возможность...

Комментировать

Проснулась - за окнами снег! На зелёной сирени, на мальвах, на хризантемах, шапками лежит. Красиво и грустно.
                      Утеплилась, взяла собак и пошли мы смотреть любимый фламмулиновый пенёк. По зелёной траве, присыпанной снегом, через канавы и коряги, через стадион.
                      Неприветливый сторож спортивного комплекса проводил нас глазами и буркнул:
                      - Что только вы здесь делаете?
                      Я улыбнулась со всей искренностью, на которую только была способна, и предельно честно ответила:
                      - Грибы ищем!
                      Прозвучало как утончённое издевательство.
                      - Грибыыыы??? Сторож насупился и потянулся за лопатой.
                      - ДА! ДА-ДА-ДА-БУ! подтвердил Дукат. И мы убрались подобру-поздорову, ибо после его слов сильно увеличились шансы огрести лопатой по спинам.

Комментировать

Ну фламмулина, блин, даёт - наняла сторожа для охраны. Куда мир катится...

Комментировать

Упс...Гисметео дает устойчивый плюс практически на весь ноябрь. Может грибной сезон и не закончен?
                          Знатоки, что кроме фламмки, может вылезти? Мож гигрофоры?

Комментировать

Ужасть! А я уже коньки точу

Комментировать

Ну и нормально. Наточенными коньками фламмку срезать сподручнее.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                                что кроме фламмки, может вылезти?
                                Не знаю, как в Подмосковье, но у нас можно смело идти за вешенкой, саркосомы вылезут, ежовики ещё наверное будут: пестрый, ложностуденистый. Последний мне очень даже понравился в салате. А диабетикам его сам Бог велел! Поеду, попробую саркосцифы поискать.))
                                Сегодня у нас было +9... К обеду похолодало до +7 и ливанул дождь. Надеюсь, что при такой погоде к концу недели огрибимся хоть немного.))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information