Объявление
Collapse
No announcement yet.
Температура за бортом
Collapse
X
-
Re: Температура за бортом
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеСнежку прибавляется)
Комментировать
-
Re: Декабрь
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениегде-то под Таганрогом...
У нас сейчас так. -12.
Фото не мое, с городского форума. Я умудрилась простудиться, сижу дома.
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеХочу стужи и снега поглубже, хочу стужи и снега поглубже, хочу стужи и снега поглубже. Хочу, хочу, хочу!!!
Пусть будет снега метра на три, чтобы машины вовсе не шли! Пусть всё завьюжит, завьюжит, завьюжит, всё пусть завьюжит, всех пусть завьюжит!
Комментировать
-
Козерожечка, выздоравливай быстрее!
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеХочу стужи и снега поглубжеОй, наколдуешь ты себе беду на лето!
Ведь сама писала: чем холоднее и снежнее зима, тем жарче и суше лето.
Опять будешь млеть в спякоте и духоте... притормози немного, пожалуйста!Отредактировано Своя; 05.01.2016, 02:06С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Най-вепрегон Посмотреть сообщениечтобы машины вовсе не шли!
Комментировать
-
Сообщение от Valena Посмотреть сообщениеА как же до Алмазово добираться? С лошадями-то напряженка, а с санями и вовсе...
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеХочу стужи и снега поглубже
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщениеЯ умудрилась простудиться, сижу дома.
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеГорячее молоко с мёдом + на кончике ч. ложки сода и 20 г слив. масла
Комментировать
-
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщениеЯ умудрилась простудиться, сижу дома.
Целебную бубнилку побубню для тебя:
За неведомы горы и неведомо море, улетайте скорее Козерожкины хвори, там пропадите и никому больше не вредите.
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеОпять будешь млеть в спякоте и духоте... притормози немного, пожалуйста!
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеХочу, хочу, ХОЧУ!!! А ещё хочу, чтобы мышИцы после коньков, лыж и расчистки катка не болели...)))
А в нашем районе перестали сыпать эти мерзкие реагенты. Я вчера проснулась от скрипа снега, который издавали пешеходы. Такие забытые звуки....мрррр. Так было в детстве, когда не было у москвичей машин и люди скрипели по морозному снегу спеша на остановку автобуса. Как сейчас помню - раннее-раннее утро, тишина и скрип-скрип, скрип-скрип... Ещё собак выгуливали тогда очень рано и было слышно из далёкого далека, как лают собаки)
Мы вчера вечером ходили с Андреем скрипеть чистым снегом. Не могу описать свой восторг! Так классно, можно даже в валенках ходить, снег-то сухой и белый) Сегодня тоже скрипели)
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение- 20. Олег сказал, что достаточно потеплело
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеДаёшь стужу стужную и снег снежный!
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеА в нашем районе перестали сыпать эти мерзкие реагенты.
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеЕщё собак выгуливали тогда очень рано и было слышно из далёкого далека, как лают собаки)
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение- 20. Олег сказал, что достаточно потеплело и отправился на рыбалку.никто не желает выбираться в такой мороз, салаты наверняка доедают!
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеЭто нормальных собак надо рано выгуливать, а кошко-брабансоны просыпаются часов в 11-12 дня, когда хозяева уже позавтракали и заглянули к ним под одеялко с кусочком курицы... Вот тогда они могут проявить милость и выползти из тёплого гнёздышка. )))
Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщениена улицах Северного Бутово встретила всего двух человек за полчаса
Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение-25 и машина не завелась с утра! Кому говорю, хватит уже! Хочу солнышко +27 и на пляжик!
А у нас зимний пляжный сезон только начинается. -27, солнышко и пляж с белым снежочком! Лепотаааа...
Комментировать
Комментировать