Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Декабрь

где-то под Таганрогом...

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Re: Температура за бортом

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Снежку прибавляется)
      Главное, чтобы дорогу к Загулу насовсем не замело... Так что - бубним, но без фанатизма!

Комментировать

Re: Декабрь

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
        где-то под Таганрогом...
        Классное фото!

У нас сейчас так. -12.

Фото не мое, с городского форума. Я умудрилась простудиться, сижу дома.

Комментировать

Хочу стужи и снега поглубже, хочу стужи и снега поглубже, хочу стужи и снега поглубже. Хочу, хочу, хочу!!!
          Не надо нам стужи, пусть просто вьюжит, пусть всё завьюжит, завьюжит, завьюжит!
          Пусть будет снега метра на три, чтобы машины вовсе не шли! Пусть всё завьюжит, завьюжит, завьюжит, всё пусть завьюжит, всех пусть завьюжит!

Комментировать

Козерожечка, выздоравливай быстрее!
            Хочу стужи и снега поглубже
            Ой, наколдуешь ты себе беду на лето!
            Ведь сама писала: чем холоднее и снежнее зима, тем жарче и суше лето.
            Опять будешь млеть в спякоте и духоте... притормози немного, пожалуйста!
            Отредактировано Своя; 05.01.2016, 02:06
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Най-вепрегон Посмотреть сообщение
              чтобы машины вовсе не шли!
              А как же до Алмазово добираться? С лошадями-то напряженка, а с санями и вовсе...

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
                А как же до Алмазово добираться? С лошадями-то напряженка, а с санями и вовсе...
                Снежная королева (Кутуся) в своих санях перенесёт. Они у неё безразмерные.

Комментировать

Хочу стужи и снега поглубже
                  Хочу, хочу, ХОЧУ!!! А ещё хочу, чтобы мышИцы после коньков, лыж и расчистки катка не болели...)))
                  Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                  Я умудрилась простудиться, сижу дома.
                  Ниночек, поправляйся скорее!!! Горячее молоко с мёдом + на кончике ч. ложки сода и 20 г слив. масла - на ночь - всё путём будет!)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    Горячее молоко с мёдом + на кончике ч. ложки сода и 20 г слив. масла
                    До того тошнотворная смесь, - с детства помню - что простуда мигом забудется.

Комментировать

- 20. Олег сказал, что достаточно потеплело и отправился на рыбалку.

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                        Я умудрилась простудиться, сижу дома.
                        Козерожечка, скорее поправляйся!
                        Целебную бубнилку побубню для тебя:
                        За неведомы горы и неведомо море, улетайте скорее Козерожкины хвори, там пропадите и никому больше не вредите.

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        Опять будешь млеть в спякоте и духоте... притормози немного, пожалуйста!
                        Лучше дубняк сегодня, чем фикзнаетчто летом. По приметам нас ждёт холодное и сырое лето. Я верю, что пошла мне пруха)))

Хочу, хочу, ХОЧУ!!! А ещё хочу, чтобы мышИцы после коньков, лыж и расчистки катка не болели...)))
                        Натик, ты одна мне поддержка и опора! А мышИцы...поболят разок и перестанут, зато воспоминания останутся сказоШные! Даёшь стужу стужную и снег снежный!

А в нашем районе перестали сыпать эти мерзкие реагенты. Я вчера проснулась от скрипа снега, который издавали пешеходы. Такие забытые звуки....мрррр. Так было в детстве, когда не было у москвичей машин и люди скрипели по морозному снегу спеша на остановку автобуса. Как сейчас помню - раннее-раннее утро, тишина и скрип-скрип, скрип-скрип... Ещё собак выгуливали тогда очень рано и было слышно из далёкого далека, как лают собаки)
                        Мы вчера вечером ходили с Андреем скрипеть чистым снегом. Не могу описать свой восторг! Так классно, можно даже в валенках ходить, снег-то сухой и белый) Сегодня тоже скрипели)

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                          - 20. Олег сказал, что достаточно потеплело
                          А у нас -23°С... Пусть поморозит - все хвори и вирусы выстудит! Наконец-то зима пришла! Урррр-мяяяяя!!!
                          Даёшь стужу стужную и снег снежный!
                          Да-да-да! Снега бы нам ещё побольше, что б сугробы выросли высокие-превысокие, с меня ростом! )))
                          А в нашем районе перестали сыпать эти мерзкие реагенты.
                          Скажи, кому жаловаться, чтобы и у нас их не сыпали? Я вот на днях случайно выехала на улочку без реагентов и обалдела даже: грязной жижи нет, а есть белая сухая дорожка, по которой даже ехать приятно!
                          Ещё собак выгуливали тогда очень рано и было слышно из далёкого далека, как лают собаки)
                          Это нормальных собак надо рано выгуливать, а кошко-брабансоны просыпаются часов в 11-12 дня, когда хозяева уже позавтракали и заглянули к ним под одеялко с кусочком курицы... Вот тогда они могут проявить милость и выползти из тёплого гнёздышка. )))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            - 20. Олег сказал, что достаточно потеплело и отправился на рыбалку.
                            Не знаю, как на рыбалке в Переславле, но на улицах Северного Бутово встретила всего двух человек за полчаса никто не желает выбираться в такой мороз, салаты наверняка доедают!

Комментировать

-25 и машина не завелась с утра! Кому говорю, хватит уже! Хочу солнышко +27 и на пляжик!

Комментировать

Это нормальных собак надо рано выгуливать, а кошко-брабансоны просыпаются часов в 11-12 дня, когда хозяева уже позавтракали и заглянули к ним под одеялко с кусочком курицы... Вот тогда они могут проявить милость и выползти из тёплого гнёздышка. )))
                                В те древние времена, собаки были сплошь нормальные. Завтракали собаки и их хозеява в семь утра, а потом, расставались до вечера, ведь в те дремучие времена всё работали))) И только у кошек ничего не изменилось, как дрыхли весь день, так и дрыхнут по сию пору

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                                на улицах Северного Бутово встретила всего двух человек за полчаса
                                Остальные свалили на рыбалку с перезревшими салатами

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
                                -25 и машина не завелась с утра! Кому говорю, хватит уже! Хочу солнышко +27 и на пляжик!
                                + 27, солнышко и пляж с белым песочком - это вам на Мальдивы)))

А у нас зимний пляжный сезон только начинается. -27, солнышко и пляж с белым снежочком! Лепотаааа...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information