Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
    Зато теперь: подавитесь, кровососы! Вам не заразить Nestу!
    Лала, если очень захотят, то....

Комментировать

Если в прошлом году в это время ночью было не выше 10 градусов, то сегодня около 4 утра заоконный термометр выдал +22 Август вообще в курсе, что он крайний летний месяц, и что через 11 дней осень?

Комментировать

А сейчас как-то так:

Комментировать

Nesta, через пару дней будем страдать, что холодно.
          Я вот испугалась завтрашнего похолодания на 10 градусов и открыла для солнца окна. Пусть прогревает.
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

С утра на даче под Тулой. Все в инее. Трава, кусты, машина. Вообщем все. Пичалька...
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Вчера, кстати, по дороге в бор стоял туман и лежал густой иней на обочинах. Сегодня утром тоже были остатки инея...

Комментировать

Да, иней был красивый) Но я не думаю, что прям совсем уж всё. Ниже нуля температура всё-таки не опускалась, а в лесах-борах свой микроклимат. К тому же через пол-недели закончатся солнечные дни, а значит, суточные колебания температуры будут практически отсуствовать, будет около +10 (ну, чуть меньше) круглые сутки. Надеюсь, пару недель такая погода продержится. Значит до 10-х чисел октября ещё пособираем. Конечно, я могу оказаться не прав, но время покажет.

Комментировать

VGT, такое и в августе бывает. Не беда!
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Собратья, я наконец-то решилась съездить в гипотетически рыжиковый лес. Как думаете, при такой погоде есть вероятность хоть чуть-чуть рыжиков набрать?

Комментировать

Сообщение от Маринео Посмотреть сообщение
                      Собратья, я наконец-то решилась съездить в гипотетически рыжиковый лес. Как думаете, при такой погоде есть вероятность хоть чуть-чуть рыжиков набрать?
                      Есть. Если не сгнил слой, то погода не препятствие.
                      Мы в прошлом году собирали после 10 октября, в зимней одежде))

Комментировать

Лалангамена, Спасибо!!! Очень хочется самой и пособирать рыжиков и засолить.

Комментировать

Выглянула в окно, а там белые мухи.... Редкие, но белые. С первым снегом!

Комментировать

...шёл 39-ый день зимы.
                            Наверно опять лето в августе начнётся.
                            Отредактировано Своя; 10.01.2018, 14:31

Комментировать

Комментировать

С весной Вас!

Другие места цветения не проверял, времени не было, но там, возможно, и распустились.
                                В лес бояться - волков не ходить. http://wwmushroom.ru Hap_crimea@mail.ru 8-916-405-87-22, 8-978-722-65-90

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information