Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

ФЗ к чему я чувствителен. Иногда от перемены погоды помираю, иногда нет.
    А так как иногда помираю и просто при стабильной погоде, то сделал вывод, что это не от погоды. А потом опять погода резко меняется и я опять помираю, и делаю вывод, что на этот раз от погоды. Иногда все на работе повально спят или башкой мучаются, и я сними заодно. А иногда я один страдаю, а иногда все, кроме меня. Чертовщина...

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
      ФЗ к чему я чувствителен.
      к немытым грибочкам
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Михаил, а давление не мерили, когда помираете ? У нас, на работе, мужик до упора(пока скорая не увезла) не верил ни в какое давление, кофе, сигареты и выпить(по поводу) был любитель. Теперь, кофе под запретом, таблетки и ежедневный контроль давления(правда курит так же, но реже выпивает) - вот и так бывает !

Комментировать

Сегодня ночью до "-17", а завтра-послезавтра "+4" днем...Не, они явно издеваются...(
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Хто издевается?

Комментировать

Небеса...Ну или прогнозисты.))

Комментировать

А у нас ежегодно так. Почти всю зиму...

Комментировать

В Москве такого не помню давно. Напоминает Дальний Восток. Во Владике разница в дневной и ночной температуре доходила до 25ти градусов. Днем загораешь, вечером без куртки на улицу не выйдешь. Но то осень была...

Комментировать

Согласна с Володей, не надо нам +4.
                    На меня погода не влияет, на меня каша под ногами и несмываемая грязь на стёклах влияет.

Shl, а что, у вас всю зиму грязевая каша ?

Комментировать

Чаще всего. А в этом году, как установился минус неделю назад, так и держится. И снег лежит.

Комментировать

Дим, а соли у вас столько же сыпят? У нас просто тонны соли на дорогах.

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                          Спокойствие, тока спокойствие!(Карлсон) Самое главное, в такие дни, не нервничать и не делать резких движений !
                          Точно, а также не обжираться, т.е., не злоупотреблять едой, и тем более, алкоголем, достаточно спать и потреблять свежий воздух, и не усердствовать в спортивных достижениях, ибо опасно для здоровья
                          Просто ПАНДА

Комментировать

А насчет питья (вода,чай) - вопрос не ясный, т.к. бытует мнение, что наши предки недаром выпивали чай самоварами, конечно с травами и с мёдом. И якобы эти чаепития помогали от разных болезней, в том числе и от давления !

Комментировать

Ну, в мудрости предков в данном случае совсем не хотелось бы сомневаться
                              Просто ПАНДА

Комментировать

Соль у нас практически не сыпят. Сыпят песок в основном, породу с терриконов иногда, раньше иногда "жужелку" сыпали - пережженный уголь с Новочеркасской ГРЭС, благо ее там девать некуда было.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information