Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Мда, мой балкон на последнем этаже да без крыши накопил уже сугробик снега. Вот выбираю-выбираю какой какой козырек там соорудить от осадков, но чтото мне не дает покоя мысль.. вот приделают мне крышу, чтобы снег за шиворот не валился и .... остаток зимы все останутся без снегопадов
    Вот думаю совершить ли мне сей неблагородный поступок

Комментировать

Эмили, козырёк надо пришпандорить. С его наличием, снега на твоём балконе меньше не станет, это я тебе, как козырёчная говорю

Комментировать

Легалист8, примету можно изменить : помыть машину и загнать её в гараж или под навес , хотя бы на день . И всё , понемногу , начнёт менятся вокруг - мы сами ,частенько не замечая , создаём приметы . Мысль - материальна , и это факт .
        Отредактировано alatyir; 15.01.2014, 00:13

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
          Эмили, козырёк надо пришпандорить. С его наличием, снега на твоём балконе меньше не станет, это я тебе, как козырёчная говорю
          Так это я количество снега не на балконе хочу уменьшить, а вообще его отменить. Уборка балкона летом вызывает дождь. Примета верная всегда.

Комментировать

Почемууу??? А ежегодные льдыхи стокилограммовые, они тоже никуда не денутся? Тогда не нужен мне никакой козырёк

Комментировать

на улице холод страшный, пока добежала, руки без варежек замерзли так, что чуть пальцы не отвались, как ледышки...

Комментировать

Да, холодновато. Но, по крайней мере, уже не летит на лобовое всякое...
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Только с морозца: -12, солнечно, ветра нет, уши не мерзнут. О такой зиме я мечтала весь декабрь, еще бы снега побольше и на лыжи

Комментировать

У нас мороз и солнце, небо синее-синее. Холодно)))

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                      на улице холод страшный, пока добежала, руки без варежек замерзли так, что чуть пальцы не отвались, как ледышки...
                      -10 на улице, а уже все позамерзали. Страшно подумать, какие будут комментарии при температуре в -20)))
                      Расслабила всех аномально тёплая зима. Кстати, сегодня может пройти снегопад по югу области. Я его уже жду, снег очень нужен...

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                        А я варюшки не надевала . Так и болтались они на резинке.

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                          Снег падает ... Охота лечь в сугроб , Наверное - тепло и мягко ! И радуется хлебороб , Не пропадут его труды , напрасно !
                          И грибник от счастья хохочет,
                          Готовит корзины и ножики точит!

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                          Ждёмс новых рисунков. Уже готов шутить и над ними
                          Воть

Комментировать

Ну наконец-то кот!

Комментировать

Это кот? А чего у него лапы из головы растут?
                              Это КОТобок

Комментировать

На улице к-рр-расота, относительно не холодно, пур-р-рга, всё летит и сыпется, даже морозонеустойчивым понравилось По пути следования дороги не чищены совсем, все ползут со скоростью беременной черепахи. Но, увы, очень многие успели отправиться в затяжной полёт, авария на аварии, аккуратнее на дорогах!
                                Просто ПАНДА

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information