Хелена, красотища... Осадков скорее всего не будет, но влажность-то есть... Ленок, поищи грибы, нам на радость, обрати внимание на стволы слабых деревьев.
Полноценного отдыха тебе, грибник!
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Как это -"осадков нет"?? Вчера такой тропический ливень шел, что все кругом затопило чуть не по колено!!! А еще прилив и отлив очень четко отслеживает. ))
Капец! Надеюсь, что это такие лосины телесного цвета. Фууууууу!!!!
Марин, в советское время мало было девочек, которые ни разу не забывали надеть юбку от школьной формы. Придёшь так в школу, снимешь пальтецо, а там ...одни мохнатые рейтузы с оттянутыми коленками)))
Может у этой девочки тоже такая же беда? Спешила очень, вот и забыла самое главное надеть - рейтузы))))
...Придёшь так в школу, снимешь пальтецо, а там ...одни мохнатые рейтузы с оттянутыми коленками)))...
Ну, не знаю, меня как-то фартучек форменный спасал помимо чудесных рейтузиков или плотных колгот, живущих в районе коленок своей странной и неконтролируемой жизнью)) Пару раз без платья в нежном возрасте в школу являлась, но фартук был на мне всенепременно))
Комментировать