Объявление

Collapse
No announcement yet.

Температура за бортом

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Температура за бортом

Мы с дождём, наконец-то трава зазеленела.
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
      Пытаюсь представить, мозги закипают
      Как можно без платья придти, в трусах одних чтоле, слегка спереди фартучком прикрывшись???
      Видимо, у некоторых девочек с памятью плохо, а у некоторых мальчиков - с воображением

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        у некоторых девочек с памятью плохо, а у некоторых мальчиков - с воображением
        Судя по тому, что "мозги закипают", с воображением у мальчиков всё в порядке.
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          Судя по тому, что "мозги закипают", с воображением у мальчиков всё в порядке.
          Да и девочка, описавшая этот случай, в слабой памяти как бы замечена не была.
          Правда может это 1 апреля во всем виновато?

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
            Мы с дождём, наконец-то трава зазеленела.
            И мы с дождем. А по приметам Кутуси это значит, что летом не будет засухи у нас.

Комментировать

А я жду пока идущий дождик смоет с машины образовавшийся за ночь сугробик)) С утра жду...
              Просто ПАНДА

Комментировать

Да и девочка, описавшая этот случай, в слабой памяти как бы замечена не была.
                Правда может это 1 апреля во всем виновато?
                Нет, не виновато, из песни слов не выкинешь, да и форма-вещь серьёзная
                Спросила маму на предмет серийности данного безобразия, помнит достоверно один случай, но их точно было несколько.
                Память не виновата: либо сборы за 5 минут (у нас с опозданиями было очень строго), либо поднять-подняли, а разбудить забыли, либо в совокупности.
                Дрон, представить просто, только с оговоркой, что это было возможно только в холодное время года (рейтузики, колготочки), верхняя одежда временно скрывала отсутствие одной из деталей туалета.
                Как верно отметила Кутуся, такие случаи не были редкостью и хорошо, если учителя не были садистами и отпускали домой исправить досадную оплошность.
                Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                  летом не будет засухи у нас
                  У нас её никогда не будет.

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение

Дрон, представить просто, только с оговоркой, что это было возможно только в холодное время года (рейтузики, колготочки), верхняя одежда временно скрывала отсутствие одной из деталей туалета.
                    Ну ладно рейтузики и колготочки скрывают нижнюю часть тела, а сверху то как если платья нет? Не на голое же тело фартук одевался. Не думаю что девочки под платье одевали свитера или кофты, максимум маечку. А если холодно, то значит без платья точно замерзнешь. Или там какая то особенная конструкция платья была? Я их не носил, потому не знаю, может поэтому меня это реально удивило. не припомню чтобы кто то из девочек за 10 лет школы хоть раз пришел бы без платья. Эх, не в той школе я учился, надо было где с опозданиями очень строго ))))

Комментировать

Ну, не знаю, меня как-то фартучек форменный спасал помимо чудесных рейтузиков или плотных колгот, живущих в районе коленок своей странной и неконтролируемой жизнью)) Пару раз без платья в нежном возрасте в школу являлась, но фартук был на мне всенепременно))
                      Ой, а в тебя сзади на коленках дырки

Комментировать

Ну ладно рейтузики и колготочки... Или там какая то особенная конструкция платья была? Я их не носил, потому не знаю...
                        А-а-аааа
                        Я тебе в личку постараюсь ответить завтра, подробно
                        Просто ПАНДА

Комментировать

А-а-аааа
                          Я тебе в личку постараюсь ответить завтра, подробно
                          Сижу и жду с нетерпением подробности.... потею даже от волнения

Комментировать

Забыла, в воскресенье сфотала на Плещеево первую мать-и - мачеху.

Комментировать

Сообщение от Ирчик
                              в воскресенье сфотала на Плещеево первую мать-и - мачеху
                              И хде эта "картина маслом"?!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                                И хде эта "картина маслом"?!
                                Вфффот

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information