Объявление

Collapse
No announcement yet.

Дикие животные и птицы

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Дикие животные и птицы

Здорово ! А как близко подпустил к себе ужик ? А это точно уж ?

Комментировать

Точно, уж. Подпускал почти вплотную, практически, на расстояние вытянутого языка, не боялся.
      Когда ему совсем был противен запах пластика, то он нервно съёживался клубочком. Но не спасался бегством. Смелый, расчитывал в одиночку сразиться с неприятелем.
      Прикрепленные Файлы
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, Лариса, Ужик действительно смелый, может это ужиха была и она кладку яиц защищала.
        Отредактировано alatyir; 25.12.2013, 01:49

Комментировать

Лариса! Какой красавчик! Ты ему понравилась, поэтому он так тебе позировал. Но я бы все равно испугалась. А в далеком детстве я однажды принесла ужа домой и засунула его в умывальник к ужасу окружающих. Дело было в деревне, и умывальник висел на улице.

Комментировать

alatyir, нет, уж полз, когда я его увидела. Остановился полюбопытствовать, что мне от него было нужно?
            Да и дело было осенью, ...какие могут быть яйца...
            Отредактировано Своя; 22.01.2017, 02:19
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Пенсионер
              По поводу маскировки. Вот с гекконами было все ясно. А эти фото хороши, но напоминают такие загадки, где надо найти кого-то или чтол-то. Не очень верится в реальность.
              Насчет всех фоток не скажу, а про белую куропатку или тетёрку неожиданно взлетающую, как бы прямо из-под ног, было неоднократно, когда ходили по лесу на лыжах. Это факт и пока не взлетит прям под носом не поверишь, как они умеют маскироваться !

Комментировать

Летом стояла жара. В полуоткрытую раму брякнулся молодой скворец. Приземлился на подоконнике. Клюв раскрытый, видно, что шок у птицы.
                Со страху какнул пару раз, затих... огляделся... сидел достаточно долго, пока я не подошла с фотиком на расстояние в полтора метра.
                Не выдержал он моего натиска, улетел.
                Прикрепленные Файлы

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                  Насчет всех фоток не скажу, а про белую куропатку или тетёрку неожиданно взлетающую, как бы прямо из-под ног, было неоднократно, когда ходили по лесу на лыжах. Это факт и пока не взлетит прям под носом не поверишь, как они умеют маскироваться !
                  Тенм более, разве они дадут возможность сфотографировать их? А тут надо еще фотоаппарат достать, прицелиться и сфотать. Это выше моего понимания.

Комментировать

Re: Пернатое царство

Певун-соловей, Luscinia luscinia. Пел долго и забористо!
                    Прикрепленные Файлы

Комментировать

Re: Живая природа: В мире животных.

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                      Нашли нору с лисами- Вам тоже сюда.
                      Нашла лису без норы. Плутовка по чужим норам промышляла.

Отредактировано Своя; 31.12.2013, 04:54

Комментировать

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
                        Тенм более, разве они дадут возможность сфотографировать их? А тут надо еще фотоаппарат достать, прицелиться и сфотать. Это выше моего понимания.
                        Куропаток много видел в молодости на Северах. В мягкую пасмурную погоду пока почти не наступишь, сидит и не взлетает. А вот в ясную ветреную погоду близко не подпускают.

Комментировать

Re: Птицы

Совсем позабыл об этой теме... С другой стороны, снимать кроме синиц всё равно некого. Снегири пока кормушками не интересуются, жаль... Вообще за несколько лет (точнее зим) активного взаимодействия с синицами, не поверите, научился даже некоторых из них различать. Ну это и не удивительно, учитывая, что при моём появлении наиболее активные начинают подлетать ближе и ворчать на меня...
                          Через пару дней придут вполне приличные морозы. И пока у некоторых любителей кошачьих в связи с этим наступит эйфория, пернатым придётся туго. Хотя моей целевой аудитории это не грозит
                          Отредактировано Vegetable Man; 12.01.2014, 00:16

Комментировать

Из старого-1

Сообщение от Ирчик
                            надо свои фотки скопроивать

Отредактировано Своя; 12.01.2014, 16:19

Комментировать

Из старого- 2 Весенние птицы

Комментировать

Re: Птицы

Вот мои прошлогодние снимки. Я их размещал когда-то на одном "любимом" и "обожаемом" всеми нами ресурсе:

Отредактировано Vegetable Man; 25.01.2014, 20:05

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information