Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: "Сборная солянка"

Упал и отжался. Но плинтус мешает)

Комментировать

таблетки эхинацеи, грейпфруты, мандаринки, апельсины (и куча вкуснячих цитрусовых), мороженая клюква (так грызу)
      а если уж действительно очень надо защититься от кого-то в период гриппозности, то всякие иммуналы, интерфероны))

Комментировать

waterproof, а эхинация разве бывает в таблетках? Я только траву видел и слышал о настойке.
        Везде пишут, что эхинацея очень хороша. А её настойка даже получше "иммунала", который суть та же эхинацея, но раз в 10 дороже..

Из неаптечных средств вроде имбирь на иммунитет хорошо влияет. Шиповник.

И двигаться надо больше. Движение - жизнь! Только, блин, времени на это не хватает.

Комментировать

Партизан, таблетки для рассасывания - они раньше вообще дешевые были, поэтому перешла (против иммунала), когда прознала.

Комментировать

Побольше кушать, почаще смеяться и подольше гулять!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              Побольше кушать...
              А как же быть с этим:

Кстати, очень неплохо помогает из проверенных "не новых" средств: "Гриппферон" и "Оксолиновая мазь".
              Мне нравится такой радикальный способ, но не всем он подходит, хотя действует надежно: в дни массового заболевания народа, уходить от народа подальше в лес... и тогда бациллы не страшны!
              Ну и последний вариант: ешьте чеснок! Утром, в обед и на ужин... И тогда ни один больной, а тем более здоровый человек к вам не подойдет на пушечный выстрел.)))

Комментировать

Не, мне бы что долговременного. Для уже заболевшего и ослабленного иммунитета.
                Грейпы и цитрусовые не ем. Мне бы химии какой.
                Съешь берёзовой коры и взбодришься до поры,
                Чай не химия какая, чай природные дары
                Лал, почитаю про твои препараты, спасибо)
                Прочитала. Не то. что мне нужно.
                Просто третий раз заболела за месяц. Пестрец, как надоело.
                Инфекция вирусная, на работе ходит от человека к человеку, все болеют.
                Выход один- иду в отпуск.
                Отредактировано Ирчик; 30.10.2014, 10:05

Комментировать

Иммунитет у того хороший, у кого гемоглобин в норме. Гемоглобин повышают сок алое + мёд + кагор перед едой по ст. ложке 3 раза в день осенью и весной!

Комментировать

mila,
                    Сообщение от mila Посмотреть сообщение
                    сок алое + мёд + кагор
                    Мил, а в какой пропорции?

Комментировать

Танюш, сок и кагор 1 к 1, а мёда столько, чтоб было не оч. горько. (С 3-х летнего растения срезать листья, положить в пакет. потом в холодильник на 2 недели, чтоб активизировались биологически активные вещества, а уж потом отжать сок). Есть готовый препарат алое в аптеке. Он в спирте, кагор не нужен, а мёд не помешает. Если не лениться и месяц принимать - никакая простуда не страшна!

Комментировать

Мил, а сколько раз в день, три?
                        Хочу сделать.

Комментировать

Мне помогает Амиксин. Пробовал раза три, вроде всегда положительно. Это иммуномодулятор, но им типа нельзя злоупотреблять. Потом, если организм расслабится и всё же вирус прорвётся, болезни сложнее протекают.

Комментировать

Мое отношение к иммуномодуляторам ( читай иммуностимуляторам) неоднозначное. Я их часто назначаю в комплексной терапии во время болезни, чтоб организм напрягся и все победил. Если принимать стимуляторы иммунитета для профилактики, то уже загнанная лошадь может не сдюжить. Что бы что-то стимулировать надо это что-то иметь. Для профилактики вирусных заболеваний часто назначаю - интерфероны всех мастей - гриппферон, анаферон, виферон в проф. Дозах, витаминотерапия - поливитамины, дополнительно аскорбинка - в любом виде, хошь в виде лимона и клюквы, хошь в виде витаминок. Ну и общепринятые нормы поведения - закаляться, высыпаться, проветриваться и проч.
                            Ношение масок ( как например в Японии) тоже никто не отменял, особенно в замкнутом пространстве, где все болеют.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                              ... витаминотерапия - поливитамины, дополнительно аскорбинка - в любом виде, хошь в виде лимона и клюквы, хошь в виде витаминок...
                              А я несколько раз в одной передачке по ТВ своими глазами слышал как дохтур говорил, что витамины, якобы, нифига не помогают, и, стало быть, не нужно их принимать. Представлял это как доказанный наукой факт. Что-то не верится мне, но ведь по центральному каналу показывали на всю страну..

А вот про "закаляться, высыпаться, прветриваться" это я всеми лапами за! Только не всегда получается.

Комментировать

А я не ем никаких препаратов. А ну их в пень!

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                                А как же быть с этим:
                                Ерунда! Главное настроение, ну и не обжираться естессно, а кушать
                                Ем бессистемно и только то, что хотца)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information