Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Объявления и предложения по слётам

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Сосновая лесополоса тянется километра на два...
    Красивые места там, в 80-х часто посещал, где-то в начале 90-х, на въезде в лес, "деловые" поставили шлагбаум и сделали платный въезд. Как ныне? Лет 20 там не был.

Комментировать

Сообщение от Анатольич Посмотреть сообщение
      Красивые места там, в 80-х часто посещал, где-то в начале 90-х, на въезде в лес "деловые" поставили шлагбаум и сделали платный въезд. Как ныне? Лет 20 там не был.
      Я там бываю каждый год раз по десять и могу сказать следующее. Шлагбаум есть, но деньги (200 руб. с машины) берут как правило только по выходным в хорошую погоду, когда большой наплыв отдыхающих. Мы обычно сюда приезжаем в будни, тогда всё открыто и бесплатно (правда, не всегда). Сейчас здесь понастроили столы и скамейки под навесами в виде домиков, а также штуки 4 коттеджика в одном месте, они очевидно сдаются (как и почём - не выяснял). Некоторые из означенных столов типа платные (500 руб. кажется), но мы всегда приезжали со своими. Один раз расположились рядом с "платным" столом, прибежала какая-то тётка и начала вопить, что место зарезервировано и всё такое. Я говорю, мол, когда, кем и почему нам об этом не сказали на въезде. Предложил вызвать полицию. Она ушла и больше не приходила.)) Но чтобы не портить настроение и не попадать в подобную ситуацию, нужно изначально выбрать правильное место.))

Комментировать

Re: Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2015

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        Это Fred виноват, заставил сводить и разводить глаза, вот и результат

Комментировать

Fred,
          помню-помню, как в Эмили уже боровики не влезали
          Отредактировано Своя; 22.10.2015, 23:32

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
            Место это находится здесь. Сосновая лесополоса тянется километра на два. Летом в выходные здесь, конечно, полно народу, но поздней осенью обычно никого не бывает.
            Fred, огромное спасибо! На фото всё очень заманчиво и просторно)
            Предлагаю, в следующем году собрать разведгрибгруппу и незадолго до Закрытия проинспектировать это местечко)

Сообщение от Светлан
            А я запуталась. вроде места искали вместо или вместе с Урочищем. а на ФФ была чудесная поляна. Или изза дороги ищем другую?
            Светлана, вы правы, поляна для ФФ имеется и она всех устраивает. Преимуществ у неё масса - близость к Москве, наличие фламмки, удобный проезд и просторная поляна.
            В понедельник воткну координаты в первый пост.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
              помню-помню, как в Эмили уже боровики не влезали
              Да уж, посмотрит кто и скажет "заелись форумчане".
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Re: По ягоды 2015

У Барни апокалиптическое число сообщений.

Комментировать

Сообщение от Най-вепрегон Посмотреть сообщение
                  У Барни апокалиптическое число сообщений.
                  А почему бы и нет, грибы закончились. Теперь общение практически только на форуме. Пиши, Барни, пиши.
                  Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                    А почему бы и нет, грибы закончились. Теперь общение практически только на форуме. Пиши, Барни, пиши.
                    Я про 666.

Комментировать

Сообщение от Най-вепрегон Посмотреть сообщение
                      Я про 666.
                      Сразу не поняла. Еще одно сообщение, и все. Барни, пиши быстрее.
                      Гуляю сама по себе

Комментировать

Барни будет держать число, наверное))))

Комментировать

да да да, полностью подтверждаю. классно! красиво! просторно! место отличное! близко, хороший подъезд. дополню информацию цифрами))) стол под навесом на 10-12 человек - цена вопроса 2000 на весь период пребывания (мангал предоставляется), стол на 20-25 человек 4000 руб. мангал тоже входит в стоимость. бесплатные столы соответственно бесплатно и мангал нужен свой. так что везем свои столы, стулья и мангалы и отдыхаем)))))

Комментировать

О, водичка рядом. Можно поморжевать и рыбку половить. Я за)
                            Но лучше на своем инвентаре сидеть )
                            Гы, работают до 15 ноября. Значит 21 .10 поляны будут бесплатны)
                            Разведчикам респект, красивое место.

Комментировать

Fred, Witch, огромадное грибомирское спасибо за разведку! Вы настоящие герои!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                                Вы настоящие герои!
                                — с 8 до 10 — подвиг.
                                — как это понимать?
                                — Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
                                — Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.

Да ладно, прокатились, отдохнули, можно сказать.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information