Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Июль 2018

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Лужники есть смысл проверить. Говорят, вчера вечером там полило неплохо)))
    Да они своим зонтиком всё испортили! ;)

Комментировать

Re: Подмосковье. Июль 2018

Только там голландцы газон стелили. Можно нарваться на что-то голландское ))))) аккуратнее))))

Комментировать

Re: Флудильня, обо всем и ни о чем

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
        — Я думал, сезон закончится — и эта шайка грибников тоже затихнет. Но не тут-то было! Все трут, как банки лучше закрутить, сушить или морозить, где хранить, что из этого готовить...

Да уж))

Комментировать

Re: Тверская область 2018

Нету, нету смысла ехать в те края вообще!
          Я конечно понимаю что как говорится "бешеной собаке 100 верст не крюк", но я ради простой прогулки по лесу,без наличия в нем грибов, даже за 40 км не поеду, не говоря уже о 400-ста))) А лес,для погулять,вон у меня за окном)))

Комментировать

Да ну ладно, на шашлычок км за 40 съездить милое дело! Не в парке же московском жарить его)

Комментировать

Да ну ладно, на шашлычок км за 40 съездить милое дело! Не в парке же московском жарить его)
              Конечно же в парке и чем ближе, тем лучше к дому. Это я про шашлык У нас в Митино даже оборудовано все под шашлыки в лучших традициях. Мангалы оборудованные стоят довольно далеко друг от друга в лесу, чтобы не видеть и не слышать соседей. Наелся, напился и до дому недалеко. А природа в беломошниках сказочная. Отвлекаться на шашлыки некогда. Молодцы, что совмещаете, но там др. цели и задачи. Порелаксировать конечно в кайф, если есть время.

Комментировать

Можно и на балконе шашлык пожарить, это совсем близко к дому) Сорри за оффтоп.

Комментировать

Друзья ! Всем привееееет))) пора просыпаться от зимней спячки!! Когда открытие и слёт ?? чего то совсем на форуме тихо !! Я себе второй гриль замутил огромный ,готов готовить на всю толпу вкусняхи))) Скоро веть строчки и сморчки... ураааа ураааа ураааа, как я соскучился)))

Комментировать

Тимур, ща все проснутся. Через неделю-другую и о слёте помечтаем.. )))

Комментировать

Весна вроде хорошая недели через две полезут первые весенние грибы. Можно уже и открытии помечтать))

Комментировать

С янтаря красиво

Комментировать

Re: Закрытие сезона - 2020

Сообщение от тётяРита Посмотреть сообщение
                          Очень жалко тех, кого не отпустили какие-то обстоятельства. Мы были рады со всеми повидаться.
                          Ну не знаю, как по мне - так лучше в лесу в одиночестве побродить. Вот как-то с детства не люблю массовые мероприятия, какими бы они ни были и по какому бы поводу ни проводились - такое вот дикое создание. Просто тут уж, наверное, каждому свое.

Комментировать

Ну не знаю, как по мне - так лучше в лесу в одиночестве побродить. Вот как-то с детства не люблю массовые мероприятия, какими бы они ни были и по какому бы поводу ни проводились - такое вот дикое создание. Просто тут уж, наверное, каждому свое.
                            чужая родня, пожалуй, только Вы и не поняли, о чём я. Или это повод напомнить о себе?
                            На всякий случай Вам поясню. Я имела в виду тех грибомирян, которые очень хотели приехать на это "массовое мероприятие", но в силу каких-то обстоятельств не смогли.
                            И да. Для меня лично (думаю, что и для остальных приехавших, да и тех, кто не смог приехать на слёт) это не "массовое мероприятие", а возможность встретиться и пообщаться с людьми, которые мне приятны и интересны.
                            Удачи!

Комментировать

тётяРита, я обозначил исключительно собственную позицию, а не говорил от имени тех, кто хотел но не смог ввиду обмтоятельств. Если Вам необходимо общение с людьми и оно не утомляет и не напрягает - ради Бога. Однако нередки случаи, когда, к примеру, провожая на вокзале гостей человек делает вид, что очень жаль расставаться, а в душе желает лишь того, чтобы поскорее поезд тронулся, как-то так... Что до меня- то мое мировосприятие не соответствует общепринятым стереотипам, потому мне сложно все это понять и из-за этого, собственно, и "ушел в лес". Если чем обидел - извините.

Комментировать

Сообщение от чужая родня Посмотреть сообщение
                                тётяРита, я обозначил исключительно собственную позицию, а не говорил от имени тех, кто хотел но не смог ввиду обмтоятельств. Если Вам необходимо общение с людьми и оно не утомляет и не напрягает - ради Бога. Однако нередки случаи, когда, к примеру, провожая на вокзале гостей человек делает вид, что очень жаль расставаться, а в душе желает лишь того, чтобы поскорее поезд тронулся, как-то так... Что до меня- то мое мировосприятие не соответствует общепринятым стереотипам, потому мне сложно все это понять и из-за этого, собственно, и "ушел в лес". Если чем обидел - извините.
                                Уважаемый Дмитрий! А может Вам попробовать пожить в монастыре, послушником для начала, а там - как Бог положит... может постриг и скит?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information