Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Октябрь 2015

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Затерянный Мир
    "Затерянный Мир", но "Ёлки-Палки" - известный многим грибникам и не только!!!....... И перенесли во ФЛУД!!! Ох давно так не смеялся, весело здесь бывает. Хотя тот, кто знает, поймет, то о чем реч идет

Комментировать

Re: Подмосковье. Октябрь 2015

Сообщение от Vadim Aleksandrovich Посмотреть сообщение
      "Затерянный Мир", но "Ёлки-Палки" - известный многим грибникам и не только!!!
      Это по "Бетонке" между М4 и М5?

Комментировать

Re: Дальние поездки за грибами

Как человек рационального мышления...
        А я, как человек творческого мышления, не задумываюсь над такой фигнёй, как "Особенности нашего восприятия" (с), а просто собираю чужой мусор в лесах в пакет и увожу в город, в контейнеры. Поэтому мои леса и становятся чище!
        А вообще, я Кутусе совсем не о том, о чём опять вам нарисовало ваше рациональное мышление.)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
          просто собираю чужой мусор в лесах в пакет и увожу в город, в контейнеры.
          Понятно, когда грибов нет, хоть мусор собрать.)) Ну вообще, мы за собой тоже убираем. На стоянке в Конаковском Мохе, правда, накапливаются обожжённые консервные банки, но они аккуратно сложены, и в один прекрасный день (когда с грибами не ахти) они засовываются в большой пакет и уносятся к станции, где и раскидываются вокруг раскладываются по урнам.

Комментировать

Понятно, когда грибов нет, хоть мусор собрать.)) Ну вообще, мы за собой тоже убираем. ... правда, накапливаются обожжённые консервные банки, но они аккуратно сложены, и в один прекрасный день (когда с грибами не ахти)
            Илья, ты находишь это моё занятие забавным?... Вообще-то я собираю не свой (свой я просто не оставляю никогда!), а ЧУЖОЙ мусор не от отсутствия грибов, а от отсутствия культуры некоторых людей, посещающих лес. И, зачастую, этот мусор представляет собой ИМЕННО кучку обожжённых банок, сложенных в ямку или за кочку... Теперь я знаю, кто гадит в лесу!

Комментировать

этот мусор представляет собой ИМЕННО кучку обожжённых банок, сложенных в ямку или за кочку...
              Это и за мусор-то считать нельзя, ибо обожжённые банки быстро растворятся в лесу и только обогатят почву солями железа, пусть в малой степени, но всё же необходимыми деревьям и грибам.

Комментировать

Илья, ты находишь это моё занятие забавным?...
                Это просто "особенности моего восприятия".)) Не обижайся, оно у меня критическое, в том числе и в отношении самого себя. Иначе жить скушно и тоскливо.))

Сообщение от Най-вепрегон Посмотреть сообщение
                Это и за мусор-то считать нельзя, ибо обожжённые банки быстро растворятся в лесу и только обогатят почву солями железа, пусть в малой степени, но всё же необходимыми деревьям и грибам.
                Вот как выяснилось, не так быстро. Я тоже так думал раньше. Поэтому банки всё время обжигали на костре и оставляли в лесу. Кто-то сказал, что за 2-3 года они полностью разлагаются. Ага, щаз! В своё время у нас на стоянке скопилась гора (образно говоря) этих банок за много лет. В общем, всё вынесли и теперь делаем это регулярно.

Комментировать

Это и за мусор-то считать нельзя, ибо
                  Все, кто свинячит в лесу, думают примерно так же...
                  Не обижайся, оно у меня критическое,
                  Я не обижаюсь... Я делаю выводы...

Комментировать

Варварушка,да мы уже поняли, что Вы непогрешимее Папы Римского!

Комментировать

Най-вепрегон, спасибо за "понимание"...

Комментировать

то-то сказал, что за 2-3 года они полностью разлагаются.
                        Да, если ещё закопать.

Комментировать

Re: Флудильня, обо всем и ни о чем

Да, если ещё закопать.
                          Ну.. тогда уж проще увезти с собой.))

Комментировать

Fred, а потом ваши обожженные банки ( скорлупу, бумажки, огрызки и прочее) забирают из урн и везут ко мне в Железку ( Торбеево, свалка у г.Кимры- выбираем ближайший полигон к месту проживания). Сваливают в огромную гору и это гниет у нас.
                            Лучше выкопайте ямку, сложите туда банки и присыпьте землей. Быстрее разложится и вреда меньше.
                            Сорри, но имею право на своё мнение))))
                            Есть мусор, который прироба с наименьший вредом для себя переварит. У человека это хуже получается, в смысле перерабатывать.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                              У человека это хуже получается, в смысле перерабатывать.
                              Я понял. Но в следующий раз попытаюсь их съесть.))

Комментировать

Fred, может лучше яблочка, все таки железная банка того, может надолго застрять в организме... год, другой

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information