Не обжигать, а опалить, и не грибы, а курицу... грибы обрить.
Сначала были грибы с волосами. Раз с волосами есть противно, значит их нужно обрить. Логично? Мне кажется ДА.
Про курицу интереснее. Кто жил, тот помнит. Те самые волосатые синие куры из совдеповских магазинов. Чтобы избавиться от этой волосатости их опаливали над газовой плитой. Ощипать можно домашнюю курицу, а те были резиновые и только опаливание спасало ситуацию. Ну не было тогда эпиляторов, что поделаешь?
Очень хороший метод есть, больше к гусикам, правда, применим: отпарить через тряпочку утюгом растительность (пёрышки и пух) на предварительно накаченной воздухом тушке домашнего гусика
Сейчас мода на щетину! Куда ни глянь все мужики небритые. И хорошо, когда просто щетина небольшая, а то отпустят "тётеньку" под носом или бороду, как у ZZ Top и думают, что красиво. Видимо, грибы тоже следуют современной моде... Моё мнение такое: красивый мужик, как белый гриб - лыс и чисто выбрит!
Сейчас мода на щетину! Куда ни глянь все мужики небритые. И хорошо, когда просто щетина небольшая, а то отпустят "тётеньку" под носом или бороду, как у ZZ Top и думают, что красиво. Видимо, грибы тоже следуют современной моде... Моё мнение такое: красивый мужик, как белый гриб - лыс и чисто выбрит!
Это потому, что у некоторых под носом то проросло, а в голове не посеяно
Но! Некоторым бороды очень идут!
А еще читала, что бояре Петровские не просто так сопротивлялись стрижке борот, а из гомофобства, т.к о лицах без бороды тогда говорили "облик ьлядский"
Моё мнение такое: красивый мужик, как белый гриб - лыс и чисто выбрит!
Не, ну обидно жа ... у нас пол форума усо-бородых хотя и лысоватых
Татьяна Дериул
На счет облико-морале нам не ведомо, во времена оные не живали ... а вот с"босым лицом" уважающему себя мужику в те времена зазорно было ходить, чай не тати ...
КТО НИБУДЬ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ :ПОЧЕМУ РУССКИЕ-СЛАВЯНЕ ПРАЗДНУЮТ НОВЫЙ ГОД ПО ВОСТОЧНОМУ КАЛЕНДАРЮ?
Обезьяны все заполонили! Но у нас есть свой ответ Чемберлену обезьяне!
Оказывается у русских людей есть свои символы для обозначения лет.
В языческие дохристианские времена на Руси был в ходу тотемный летослов — славянский гороскоп животных. В нём нашло отражение гармоничное единение человека с природой.
Особенность летослова в том, что его цикл состоит из 16 лет. Каждое 16-е лето называлось великим.
2016 — Год шипящего ужа по славянскому календарю.
Далее здесь.
Оказывается у русских людей есть свои символы для обозначения лет.
Нина, спасибо тебе за поднятие "русской темы". Это правда, что "китайщина" (да и вообще, иностранщина) заполонили всё. А своё исконно русское забываем, теряем... А зря!
Комментировать