Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Медовая тема

Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
    приехать пока не могу
    Пока не приедешь, невесту не получишь
    Тут надо самому проявить инициативу)

Сообщение от pasechnik
    про меня скажи 44 года, не женат, выгляжу кмк помоложе , сын взрослый, живёт с мамой со своей, мёду скажи много у него бывает, вдруг сладкоежка попадётся какая обворожительная
    А рост каков?

Комментировать

Кутуся 177 вроде, ну не маленький, ты же видела, а что там у вас много свободных женщин

Где собираетесь и когда, какой план мероприятия у вас там

Комментировать

Re: Флудильня, обо всем и ни о чем

Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
        мёду скажи много у него бывает, вдруг сладкоежка попадётся какая обворожительная
        Кхм-кхм... Дим, ты там смотри поаккуратнее чтоль, сладкоежки они ведь разные бывают

Комментировать

pasechnik, Дим, ты с тобой погодки?
          Думала, тебе лет 35.
          Вот хотела написать в медовой теме, что пчелы удивительные создания, оказывается они еще и омолаживают.
          Дрон, это не сладкоежка, это тортожорка)

Комментировать

Поскольку это флудильня, выкладываю здесь.

"У одной супружеской пары не было детей, хотя они уже несколько лет прожили в браке. Чтоб не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев.

Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом.

Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы.

Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе."

Комментировать

Re: Подмосковье. Май 2016

Сегодня приснился сон, как кто-то из грибомирян говорит, Пойдем со мной, я покажу тебе рай.( т.е где растут грибы..) мы поехали в поезде и всю дорогу мне показывали разные грибы, я как, завороженная, рассматривала их и даже дегустировала. Был очень спокойный и долгий путь. Потом я проснулась в 4 и даже пыталась одеться и двинуться в путь, но потом перевернулась на др. бок и задремала и продолжила путешествие в грибной сон-путешествие!!!

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
                Сегодня приснился сон, как кто-то из грибомирян говорит, Пойдем со мной, я покажу тебе рай.
                Вот это сон настоящего грибника! Думаю, каждый из нас периодически смотрит именно такие сны, с теми или иными вариациями. Это значит одно - сезон начинается...
                Я, кстати, тоже сегодня готова была в 4 утра идти собираться в лес, но Саша был туча-кремень и не поддался провокации, а перевернулся на другой бочок и продолжил баиньки.

Комментировать

Сообщение от Олек Посмотреть сообщение
                  тоже сегодня готова была в 4 утра идти собираться в лес
                  Это уже эпидемия... Хотя - нет, скорее - абстинентный синдром. Я вчера пол-четвертого проснулась и первой мыслью было: "Самое время в лес двигать!", а уж потом вспомнила - мне же сначала на работу...

Комментировать

Мне сегодня тоже снился сон, не вру, вот вам крест!)) Почему-то я ехал на большой машине типа Газели отвозить кому-то какой-то заказ по работе, но в результате приехал в какую-то лесистую местность на окраине посёлка. Со мной была Эмили. Рядом текла речка, и её северный крутой берег был весь покрыт тающим под лучами солнца чернеющим снегом. Ну какие сейчас могут быть грибы, подумал я, и тут же с того берега появились грибники с полными корзинками белых и подосиновиков. Вот-те на! - подумал я. Вдруг я оказался в роли определителя грибов в этих самых корзинах. Подосиновики, по виду аурантиакумы, выглядели натурально, но на ощупь почему-то были подозрительно мягкими. Народ сомневался. Да нет, нормальные вроде подосы, сказал я, и мне поведали, что собрали их там-то и там-то, и почему-то эти места я хорошо знал, и терзала мысль, что опоздал, болван, всё пропало, гыпс сымают, клиент уезжает. А тут ещё эта машина с товаром. и Эмили куда-то запропастилась, да ещё и часть товара нужно отвезти совсем в другое место, а день кончается, не успею вааще ничего... на этом я проснулся.

Комментировать

Re: Ростовская область, весна 2016

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                      Elochka, я хотя и не бывал в Каменск-Шахтинском, но землякам привет!!
                      Привет, земляк! Откуда?

Комментировать

Сообщение от Elochka Посмотреть сообщение
                        Привет, земляк! Откуда?
                        Сейчас на выселках, в Подмоскалии, а по роду Аксайский )))))

Комментировать

...на выселках в Подмоскалии...

Петь, ты к нам случаем не из хохляндии заслан? Это там такие словеса используют... А как же:

????

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                            Петь, ты к нам случаем не из хохляндии заслан?
                            Неее, Натик, был бы я заслатым тогда и откликался бы только на "Петро", ну в крайнем случАе на "Петрю", а так, как видишь, как ни назови я всегда откликнусь )))

Просто живя давно в Подмосковье и постоянно слыша от региональных коллег (Питерцы не исключение) уже навязшее на зубах "москали" (им всё равно что Москва что Подмосковье ... это для нас разница есть), сам порой уподобляешься им в разговорной речи (с кем поведешься, как говорится ...) ... Виноват, исправлюсь

А за Отса, таки да ... я за романтику!!!!!!!!!!!

P.S. Андрей, а ты лайкнул за Отса или .... )))????

Комментировать

и постоянно слыша от региональных коллег (Питерцы не исключение)... сам порой уподобляешься им в разговорной речи...
                              За Питерцев я тебе приношу свои извинения. Я живу с ними 15 лет и уже поняла, что "врождённая питерская интеллигентность", присутствует у 3-5% оных, а остальные - как везде: приехали издаля и на второй год себя уже гордо именуют "Питерцами". Не сердись на них. Среди любых людей встречаются хамы и невежды..., к сожалению. Вот у меня в Москве столько любимых друзей! И я никогда не стану по какому-нибудь одному грубияну ровнять остальных москвичей! Москвичи для меня, это в первую очередь - мои друзья! А они у меня все очень тёплые, умные, тонкие, душевные, юморные, общительные, начитанные и пр.... люди! Так что я буду считать, что это ты просто оговорился в запале.))
                              А к Дрону не приставай! Я думаю, что он и за Отца, и за Евстигнеева, и за Толоконникова лайкнул, ведь они - шедевральны в своих ролях!)) Правда, Андрей?))

Оффтоп:
                              Простите нас, Ростовчане! Админ, пожалуйста, перенеси наш диалог о Москвичах в "нужную тему", если сочтёшь нужным.)))

Комментировать

P.S. Андрей, а ты лайкнул за Отса или .... )))????
                                И за него в том числе.

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                                А к Дрону не приставай! Я думаю, что он и за Отца, и за Евстигнеева, и за Толоконникова лайкнул, ведь они - шедевральны в своих ролях!)) Правда, Андрей?))
                                Истинная правда, Наташ.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information