Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ctrl+Alt+Del

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ctrl+Alt+Del

Лала, так ты Dr.Web CureIt прогнала по компу?
    У меня тоже в Фирефоксе чёрт-те-что творилось, но он всё вычистил. И я по прежнему только с Мозиллой.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
      Лала, так ты Dr.Web CureIt прогнала по компу?
      У меня тоже в Фирефоксе чёрт-те-что творилось, но он всё вычистил. И я по прежнему только с Мозиллой.
      Прогнала. Не помогло((
      Установила G.Хром, всё лучше, чем ИЕ. Вернусь из Карелии - пойду на крайние меры (переустановка Виндоус) а пока мне некогда

Комментировать

Зачем же идти на такие крайние меры? Я всё призываю скачать програмку СпайХантер... если это вредоносная рекламная установка, прога вычислит её в два счёта)

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
          Зачем же идти на такие крайние меры? Я всё призываю скачать програмку СпайХантер... если это вредоносная рекламная установка, прога вычислит её в два счёта)
          Скачала, спасибо. СпайХантер нашёл у меня 174 угрозы!! Он, конечно, считает опастностью и неудалённые куки...но всё же многовато. Бум смотреть дальше.

Комментировать

Ну да, он такой... с этой прогой нужно быть осторожным, я каждую найденную угрозу загонял в поисковик, и смотрел, что она из себя представляет, затем соответственно удалял, если угроза подтверждалась, либо оставлял... среди 174 угроз и есть где-то то, что Вы ищите, просто нужно всё внимательно проанализировать)

Комментировать

Удалить все 174 угрозы - это лучше, чем переустанавливать операционку.

Комментировать

mvkarpov, если бездумно удалить все, то как результат можно и винду переустановить)) на заре своего общения с компьютерами я так после чистки плавно перешла к переустановке

Лалангамена, пропустила, это ноут или стационарный компьютер? я могу посмотреть, что у вас там засело, когда буду в Переславле в следующий раз)

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение

Лалангамена, пропустила, это ноут или стационарный компьютер? я могу посмотреть, что у вас там засело, когда буду в Переславле в следующий раз)
                  У меня программист в таких случаях через TeamViewer все делает удаленно из своего дома. Но тут вопрос доверия.

Комментировать

mvkarpov, если бездумно удалить все, то как результат можно и винду переустановить))
                    Ольга абсолютно права, всё удалять ни в коем случае нельзя...

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                      У меня программист в таких случаях через TeamViewer все делает удаленно из своего дома. Но тут вопрос доверия.
                      Хммм... Надо посмотреть. Почему мне раньше в голову не пришло? А то надоело по родственникам ездить, чинить и показывать как нужно и как нельзя

Комментировать

mvkarpov

Спасибо, Оль! Это ноут, и если не справлюсь к тому времени, буду просить помощи)) Хочу, конечно, сама разобраться- во избежание повторения ошибок.

Комментировать

Лалангамена, тогда для начала проверь, какие расширения подключены
                          в меню моиллы "Инструменты" - "Дополнения", пункт "Расширения". все, что неизвестно, нужно отключить

почисти корзину, удали все из папки временных файлов. можно почитать здесь
                          http://hacking-help.do.am/publ/7-1-0-106
                          после всего этого прогнать сначала антивирусником CureIt и дополнительно антишпионской программой, например, той, которую Vegetable Man посоветовал.
                          если там есть возможность сохранить результат сканирования, скинь результат мне, я посмотрю, что НЕ нужно удалять))
                          Отредактировано Ирчик; 27.09.2014, 19:14

Комментировать

Re: Вопросы по работе форума

Лалангамена: "так ведь у меня Касперский и работает. Ничего не находит, настройки ужесточила и делала полную проверку. Откат тоже не помог.
                            Скачала дополнительную утилиту
                            Kaspersky Virus Removal Tool, для проверки"
                            . Лала, мне пришлось вести переписку непосредственно с лабораторией Касперского, такая же беда была. После выполнения всех инструкций на третий день справились наконец. Не знаю, после этого или совпадению, у меня в реестре обнаружился поврежденный файл, не дающий мне установить Яндекс-диск, а Мозилла стала работать, как черепаха... Всё, как у докторов: лечишь одно, а садится другое.

Комментировать

waterproof спасибо за ссылку!
                              после отката обязательно просканируйте все папки и систему антивирусником. не нашел докторвэб, попробуй касперским http://www.kaspersky.ru/virus-scanner
                              пишу в этой теме, ибо тут прочла! скачала эту программу, но на данный момент проверено только 13%.
                              До вечера закончить наверно не успеет! подскажите, можно ли на ночь закрыть крышку ноута не выключая его?
                              Спасибо.

Комментировать

Крошка Енот, нет, компьютер, скорее всего, уйдет в спящий/ждущий режим. также посмотрите, как настроен график выхода в спящий режим при бездействии (обычно в настройках батареи). если даже крышка открыта, а компьютер настроен так, что он будет уходить в спящий режим, то, естественно все вырубится...

у меня настроено так, что компьютер, работающий от сети никогда не переходит в спящий режим.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information