Объявление

Collapse
No announcement yet.

Перевод часов

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Перевод часов

Хочу узнать ваше мнение по поводу перевода часов?
    Мне не нравится вообще. Я и так жаворонок, а тут ещё час мучений утренних прибавили. Ужас!
    Только не надо говорить о коровах и спортивных фанатах.
    Просто интересно, неужели большинству так важно было перейти на зимнее время? Мне лично, было очень комфортно в летнем. Значит мои права попраны?

Re: А ваше мнение?

Конечно, твои права попраны! Но я сова-сова, мне поспать хорошо. Скоро все адаптируемся. И совы и жаворонки и прочие голубию

Комментировать

Мне вообще никуда не хочется переходить. Не вижу смысла и никогда не видела в этих переводах - лишь бы оставили всё как есть. Я всегда забывала про перевод, вот и сейчас забыла. Хорошо, что не на работу.

Комментировать

Мне, вообщем, по барабану. Хотя выезжать зимой на работу затемно - совсем не комильфо. С этой точки зрения будет лучше.
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

мне было бы по барабану, если бы не этот "лекарствоприем" в определенное время - теперь перестраиваться придется)))
          а на сне вообще никак не отображается - я спать хочу одинаково, что в семь утра, что в шесть
          Отредактировано waterproof; 26.10.2014, 23:39

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            Хотя выезжать зимой на работу затемно - совсем не комильфо.
            А по мне, так лучше утром пусть будет темно, а вечер светлый. Теперь из леса придётся уезжать затемно. Это не есть гуд(

Я бы на пару часиков вперед перевела, чтобы вообще не темнело

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              Теперь из леса придётся уезжать затемно.
              Дык я про зиму. Часто мы зимой в лесу до темна задерживаемся?
              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Кутуся, ходи в лес по утрам! Придумала ты себе проблему...
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                  Дык я про зиму. Часто мы зимой в лесу до темна задерживаемся?
                  А я про осень. Чем глубже осень, тем дальше мы уезжаем от дома, тем позже приезжаем. Не люблю, когда темнеет в лесу, хнык.

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Придумала ты себе проблему...
                  Я и для вас проблему придумала.
                  Буду звонить вам по утрам, в минуты скуки...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                    Буду звонить вам по утрам, в минуты скуки
                    Ты не скучай! грибы собирай! Как что найдёшь- звони, хвались. С удовольствием послушаем!
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Летнее время зимой не катит. Утром темно, вечером темно. Жуть. А если ещё и пара недель ненастной погоды без солнца?

Комментировать

Мне нравится. С утра люблю поспать - а тут лишний час в подарок
                        Жаль, что через неделю этот эффект уже будет незаметен. Хотя... через неделю длинные выходные

Комментировать

А мне не нравится. И ужин теперь на час позже, я сегодня голодала

Комментировать

Я пока не определился нравится мне или нет. Но некоторое время назад я безоговорочно хотел перевод часов на зимнее время. Всё же светать будет пораньше. Всё же ближе к природному солнечному времени.

Комментировать

Я так же, как Оля, спать хочу всегда: меня только к стенке прислоните... Но мне категорически не нравится, что в сутках всего 24 часа! Ну хоть бы 34, или уж на худой конец 30... Времени не хватает ни на что! Летом, в белые ночи, ещё как-то справляюсь, но тогда не хватает времени на сон, а зимой так совсем дня нет!(( Ещё мне категорически не нравится, что в мае 31 день. Даёшь маю ещё дней 10-20!!! И последнее: лето надо продлить на 2 месяца. Согласна, если это будут стандартные летние месяцы по 31 дню (как большинство летних месяцев). Можно их как-то назвать соответственно: "надподосовик" или "белогрибень", ну, или "боровикец"... Я даже согласна, если у нас в замен их отберут ноябрь!

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information