Объявление

Collapse
No announcement yet.

Перевод часов

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А ваше мнение?

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
    И последнее: лето надо продлить на 2 месяца. Я даже согласна, если у нас в замен их отберут ноябрь!
    ЧТО??????

И так зимой снега и мороза не додают, а тут ещё и ноября лишают! Я ещё прошлый февраль не могу забыть, а тут....

Даёшь метель, стужу, вьюгу! -30 Хочу!

Комментировать

Дык, у нас ВААЩЕ беспредел по переводу стрелок на зимнее время.Некоторые субъекты отказались переводить! Что будет, что будет? Ужас какойто!

Комментировать

А я как соня только за!!! Целый час!!! Видано ли!!!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
          Даёшь метель, стужу, вьюгу! -30 Хочу!
          Даю! )) Но зима у нас когда? С 1-го декабря по 1-е марта.) Вот пусть 1-го декабря начнется с -30 и так до конца зимы. Но ты же не будешь против, если у нас будет не 3, а 5 летних месяцев с грибами и ягодами? Или будешь?...

Комментировать

А мне нравится. Получается, что на час раньше, чем обычно, встаю. И дел больше успеваю сделать. ))))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              Но ты же не будешь против, если у нас будет не 3, а 5 летних месяцев с грибами и ягодами? Или будешь?...
              Буду! Мне нужно два месяца весны, два месяца лета ( мне и одного достаточно, но предвижу возмущение), четыре месяца осени и четыре зимы. Вот это будет классно!

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
              Получается, что на час раньше, чем обычно, встаю. И дел больше успеваю сделать. ))))
              Я и так рано встаю, а так получается ещё раньше. А в шесть часов ничего делать не охота. Только кушать (тихо) и кота гладить.

Комментировать

Только кушать (тихо) и кота гладить.
                Так у тебя с утра дел по горло.

Комментировать

Лучше б вперёд на час перевели. А так получается ещё более сократили световой день.

Комментировать

Буду! Мне нужно два месяца весны, два месяца лета ( мне и одного достаточно, но предвижу возмущение), четыре месяца осени и четыре зимы. Вот это будет классно!
                    ...
                    Так это решаемо. Посмотри места в районе Мончегорска и Оленегорска. Грибов там завались. Белых, правда, не встречал, но подосиновиков и моховиков море! И зима на славу, с ноября по апрель.

Комментировать

За три года так и не привык к летнему времени. Понятно, что у всех по-разному, но лично мне лишний час утром необходим. Пока все нравится, посмотрим как будет в дальнейшем.

Я и так рано встаю, а так получается ещё раньше. А в шесть часов ничего делать не охота. Только кушать (тихо) и кота гладить.
                      Встаешь не по будильнику? Счастливая.

Комментировать

Что-то тяжковато переношу. Но еще болезнь отпечаток наложила.
                        Просыпаюсь сама, но по старому времени, т.е., в 7 часов против старых 8 утра - недосыпаю. А спать ложусь по новому, т.е., относительно старого времени на час позже.

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
                          Посмотри места в районе Мончегорска и Оленегорска.
                          С радостью бы, но без дорогих моему сердце грибомирцев, мне даже круглый год зима не мила, хотя, если поискать Котогорск или Подосиногорск и перенести туда столицу Грибного Мира...

Комментировать

Всегда считала себя ортодоксальной совой, но благодаря Ирине Podzvezdami поняла, что малость ошибалась, я...angry bird.

Просыпаться и вылезать из дому в темень с утра мне не легко и не приятно. После перехода на зимнее время ситуация существенно улучшилась (если не надо совсем рано вставать), открывая глаза, вижу дневной свет за окном или хотя бы намёк на него. Следовательно, нравится
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
                              Встаешь не по будильнику? Счастливая.
                              Я тоже счастливая, но я сова, поэтому мне нравится новое время. Просыпаюсь как обычно, а часы показывают на час меньше! День на час больше!

Комментировать

В последнее время, очень часто слышны возмущения, что, мол, кто-то пытается переписать историю, но мы, мол, не допустим. А сами?
                                День 7 ноября - Великой Октябрьской Социалистической Революции у нас как-то незаметно превратился в День Военного Парада 1941 года.
                                А правильно ли это? Ведь события 1917 года повлияли не только на историю России.
                                Младшее поколение практически ничего не знает ни о Первой мировой, ни о Революции. Так что ж на других пенять?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information