Объявление

Collapse
No announcement yet.

Активная позиция

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Активная позиция

Час назад.
    А я сижу такая вся в Дольче Габбана за компом, типа, работаю. недалеко, в поле моего зрения, сидит Андрей. И тут, приходит мне в Скайпе от него сообщение:

Привет, очень неудобно обращаться, но я в срочной поездке, и рядом терминалов нет совсем, интернет нашелся только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей, если есть возможность, на номер +79683995144 билайн? У кого уже только не спрашиваю... Очень сильно выручишь, спасибо заранее! Верну через пару дней на телефон, сразу как приеду.

Я чуть под стол не свалилась от такой наглости.

Будьте бдительны, если от ваших друзей последует подобная просьба. Перезвоните им, если они, конечно, не рядом с вами))) А если рядом, то поинтересуйтесь, хватит ли им 300 рэ)

Если такая просьба придёт от меня, не верьте! Мне такая сумма без надобности
    Отредактировано Своя; 01.02.2017, 03:41

Re: Будьте бдительны!

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
    Час назад.
    А я сижу такая вся в Дольче Габбана за компом, типа, работаю. недалеко, в поле моего зрения, сидит Андрей. И тут, приходит мне в Скайпе от него сообщение:

Привет, очень неудобно обращаться, но я в срочной поездке, и рядом терминалов нет совсем, интернет нашелся только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей, если есть возможность, на номер +79683995144 билайн? У кого уже только не спрашиваю... Очень сильно выручишь, спасибо заранее! Верну через пару дней на телефон, сразу как приеду.

Я чуть под стол не свалилась от такой наглости.

Будьте бдительны, если от ваших друзей последует подобная просьба. Перезвоните им, если они, конечно, не рядом с вами))) А если рядом, то поинтересуйтесь, хватит ли им 300 рэ)

Если такая просьба придёт от меня, не верьте! Мне такая сумма без надобности
    Одна из многих "разводок" причем еще и довольно безобидная. .. Вообще билайн этим славится, ибо возможность итогового получения наличных денег заботливо предоставляет именно эта компания

Комментировать

Кусь, Андрею пароль нужно поменять.
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
        Одна из многих "разводок" причем еще и довольно безобидная. .. Вообще билайн этим славится, ибо возможность итогового получения наличных денег заботливо предоставляет именно эта компания
        Андрей, ьак уже в скайп пишут.
        Ладно, когда наследство от африканского дядюшки . А тут денег просят)))

Комментировать

Мне так звонили в ночи - "Мама, я в аварию попал!" ну и так далее. Сын в соседней комнате спал.
          А мужу приходила смс "Мама, СРОЧНО!!! кинь 300 руб на этот номер. Потом объясню". Тоже поздно вечером.

Комментировать

Смс-ники и по аналогии видать теперь скайпщики и соцсетьщики небольшие суммы как правило, под предлогом, что родственник попал в полицию - те гораздо крупнее, мнимые смс якобы из банка о том что карта заблокирована - еще больше. Отловить их практически нереально, но исполнители всего этого, равно как и конечные бенефициары, находятся в местах не столь отдаленных и звонят-смсят оттуда

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
              Кусь, Андрею пароль нужно поменять.
              Конечно. Он сделал это тут же, ведь безобразие происходило на его глазах)

Комментировать

Мне эти доллары уже девать некуда. Никому не надо?
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Мне эти доллары уже девать некуда. Никому не надо?
                  Лар, заказывай такси и приезжай к нам на Берёзовый слёт. Если доллары не кончатся, то сделай крюк и забери Варварушку с Хеленкой.
                  Если и тогда не кончатся, то вам ещё и на обратную дорогу хватит
                  Отредактировано Своя; 12.03.2015, 12:30

Комментировать

ПС Международный валютный фонд якобы выплачивает денежную компенсацию жертвам жульничества.
                    Дана фотка отделения Вестерн Юнион, которая уполномочена "перечислять" вам каждый день по 5 тыщ баксов, пока не "получите" 1.8 млн.
                    Но МВФ не может выслать деньги на эл. адрес, поэтому нужно в течение 60 дней сообщить им место проживания и 71 доллар.
                    Отредактировано Своя; 27.03.2015, 14:31

Комментировать

Ерунда какая-то. Мне даже времени жалко было бы времени читать эту корявую билеберду.

Комментировать

Блин, спамеры и по Ватсапу пошли. Сначала единично, а теперь уже каждый день шлют контакты всякой фигни. То ювелирки, то продажи недвижимости. С каких-то хаотичных сотовых номеров. Устал уже блокировать.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                          Блин, спамеры и по Ватсапу пошли...
                          Печально, мне пока только 2 раза прислали натяжные потолки и для любителей погорячее
                          Просто ПАНДА

Комментировать

мне в основном недвижимость и автомобили шлют

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                              Блин, спамеры и по Ватсапу пошли...То ювелирки, то продажи недвижимости.
                              Плюсуюсь, те же предложения... погорячее правда не присылали

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information