Объявление
Collapse
No announcement yet.
Отгадайка.
Collapse
X
-
Re: Отгадайка.
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеГриб?
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеэто не это?
Думайте-думайте...
Комментировать
-
Сообщение от Волька Посмотреть сообщениеЭто не это.
Тогда мутинус.С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Своя, Ларис, в общем-то ты права, но...
Рассказываю. Нашла яйцо весёлки, довольно-таки крупное, как куриное высшей категории, а может быть, даже утиное. Принесла домой, почистила щёточкой, как положено, разрезала на 8 частей и в холодильник, чтобы обвялился немного, а на утро увидела вот такое..., и запашок соответствующий. Теперь не знаю что с ЭТИМ делать? В прошлом году сушила, - всё было нормально.
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеС моей точки зрения, испорченной верхним медицинским образованием, это - аскариды.
Комментировать
-
Да,Волька, подфартило!это яйцо наверно было на грани выстреливания, когда процесс уже не остановить. Теперь или в унитаз, или терпеть. Яйца, которые не выстрелили в холодильнике, можно там и оставить. Они со временем высохнут полностью.
Ольга, не выбрасывайте! можно этот гриб пустить в настойку.Отредактировано Своя; 12.08.2017, 13:18С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеА я что то не поняла, почему этих штук так много из одного яйца?
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеУжасть!! ОНИ продолжают рост даже расчлененными!
Комментировать
Комментировать