Объявление

Collapse
No announcement yet.

Маленькие радости

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Маленькие радости

Предлагаю в этой теме выкладывать наши маленькие и не очень радости - покупки, которые можно описать выражением "Дешево и сердито!"
    Я, например, обожаю посуду. Если в магазине есть отдел с фарфором и керамикой, я мимо просто не смогу пройти. У меня столько посуды, что не успеваем пользоваться всей
    Недавно я не смогла не купить кружки бирюзового цвета тюльпанообразной формы. Кружки по 69 рублей

Вместо разбитого чайника, купила новый, с оленями Чайник стоил 180 рублей

А что из недорогого радует вас?

Re: Маленькие радости

Несколько лет назад купил в "Стоке" джинсы за 170 руб. Радуют до сих пор и выглядят очень даже хорошо.

Для сравнения: в то время самые дешевые левайсы я покупал в Техасе за 33 бакса. А в Москве они стоили в то время то ли в 2, то ли в 3 раза дороже. Кстати, на одних левайсах, купленных в Хьюстоне, был обнаружен ярлычок "Made in Russia"

Комментировать

Это моя тема!
      Для меня купить что-то с большой скидкой - это почти спорт, ну или некое увлечение.
      Все мои друзья в курсе и уже даже не удивляются, когда я показываю им (например) чехлы на диваны за 99 рублей, или занавески за 49 рублей.... это все в Икее.
      В том году 30 декабря в ОБИ купила искусственную елку высотой 1,5 метра за 99 рублей.

Полгода у меня прекрасно живет и цветет маленькая орхидея...за 9 рублей. Главное, до этого покупала шикарные дорогие кусты и все гибли, а тут.
      Три года я ходила в подобных эспадрильях .....за 49 рублей, производства Финляндии.

У меня много чего есть, много чего подарила..... всего и не упомнить.

Сегодня зашла после работы в Ашан, а там распродают всякие зимние аксессуары для авто.
      Разные Размораживатели стекол и замков...от 3 рублей до 19.

А вот 5 литров незамерзайки, что раньше стоила 340 рэ,
      типа такой....
      ...теперь продают по 120. Народ берет активно, а мне, увы, ее негде хранить.
      Ну и щетки.....

Комментировать

Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
        Полгода у меня прекрасно живет и цветет маленькая орхидея...за 9 рублей. Главное, до этого покупала шикарные дорогие кусты и все гибли, а тут.
        Какая красавица!
        Это она в благодарность...

Комментировать

Lina, да ты мастер!

Комментировать

я сегодня счастлива!)) сбылась мечта идиота! я приобрела походную газовую лампу!))
            2 недели в пути и она у меня дома!))
            заявлено 100 LUX / 600 Вт. расход, правда многоват - 52 г/ч. на ДГЗ попробую засечь расход на оптимально открытом баллоне

вот картинка лампы в интернет-магазине

и дома. проверка работоспособности

Комментировать

Лампа, это плитка что ли?

Комментировать

Кутуся, лампа это фонарь!))
                горелка у меня тоже уже есть - это плитка)

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                  ! я приобрела походную газовую лампу!
                  На подобный агрегат на Ахтубе к нам слетались все шершни в радиусе 1 км. После покусания двух человек одним шершнем, перестали включать ЭТУ лампу и все остались живы, т.к. шершни перестали к нам прилетать.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    На подобный агрегат на Ахтубе к нам слетались все шершни в радиусе 1 км. После покусания двух человек одним шершнем, перестали включать ЭТУ лампу и все остались живы, т.к. шершни перестали к нам прилетать.
                    На Ахтубе, да и на всём юге, лучше включать "холодный" свет от светодиодов-меньше привлекает,проверено...

Комментировать

Уррааа! У меня наконец-то появился дома КОТ!
                      Давно хотела такую наклейку http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=96&page=9 Кутуся даже сайт нашла, где их можно заказать, но жаба душила отдавать 600р. И вот.....нашла за 45руб. в ФиксПрайсе

Комментировать

Мoisek,завтра ломанусь в чудо-фик-магазин) Тоже хочу. Правда не знаю, куда налепить, но был бы кот, а уж куда налепить, дело десятое)
                        Только не поняла, почему ты такое выдающееся сообщение, поместила в "Маленькие радости"? Ведь радость-то оргомадная

Комментировать

Кутуся, так ведь купила по выгодной цене! Разве не маленькая хитрость?
                          А что, надо было в Котопроме отметиться?

Комментировать

Я тоже такого хочу. В отсутствие вопрошающего ежа, согласна на кота.

Комментировать

Сообщение от moisek Посмотреть сообщение
                              Разве не маленькая хитрость?
                              Выгодная цена плюс маленькая хитрость помноженная на прикольного кота = одна сплошная огромная радость

Ну всё, я побёгла. На старт, внимание...арш!!!

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information