Объявление

Collapse
No announcement yet.

Позитив дня

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Позитив дня

Комментировать

Джон проводит сеанс водной терапии для своего любимого пса – 19-летнего Шепа, страдающего артритом. Подъемная сила воды успокаивала Шепа, и он засыпал на руках своего хозяина. Как только это фото начало распространяться в сети, люди со всего света начали жертвовать деньги на операцию и лекарства для Шепа. Все оставшиеся деньги Джон потратил на основание благотворительного фонда помощи животным.

Комментировать

Ирландский игрок регби Брайан О’Дрисколл разделяет свою победу с самыми преданными поклонниками — детьми в больнице.

Комментировать

Взяли пса из приюта. Разница в один день

Комментировать

- Как себя чувствуешь?
            - Когда выпью, неплохо.

У меня разболелся зуб. Это моя традиционная бида. Раз года в два-три у меня начинают болеть зубы, причём всё время разные. Неделю-другую я терплю, последние двое суток провожу днём на обезболивающих, а ночью на водке, минимум 250 грамм, что для меня в общем многовато, но боль снимает хорошо. Всё в конце концов заканчивается поездкой к стоматологу и истощению кошелька тысяч где-то на семь. Фишка ещё в том, что анальгетики и прочая наркота, включая алкоголь, на меня действует слабо, поэтому я всегда прошу впендюрить мне двойную дозу.

Вспоминается армейский случай, это никоим образом не байка. Случилось так, что у меня зуб треснул вдоль. Какое-то время было ничего, но пришла пора сдаваться в медпункт. Меня туда отвёл наш замок. Хорошо, что я к тому времени уже успел послужить, и замок был на полгода младше меня по периоду. Там девочка-врач ретиво принялась за дело, вколола новокаин, после чего обломала мне всю верхушку зуба, не сумев докопаться до корней. - Ну не шмогла я,- сказала она, заверив, что никак не позже завтрашнего дня все проблемы будут решены. Тем временем я заметил стоявшую неподалёку бутылочку с синей жидкостью (кажется, это был стекломой). "Похоже, он мне сегодня понадобится"! - подумал я, и как в воду глядел! Через часа два новокаин испарился и я стал бы лезть на стены, если бы не волшебная синяя жидкость. Мы с замком и ещё несколькими друзьями заперлись в каптёрке, где я улакал эту бутылочку (на вкус - чистый спирт), а остальные меня поддерживали и одобряли. Боль отпустила, я лёг спать, но вдруг среди ночи какой-то дежурный солдат пришёл меня будить и сообщил, что пришёл истинный зубной эскулап, и мне немедленно надлежит явиться обратно в санчасть. Эскулап представлял собой старшего офицера медслужбы (кажется, это был майор), он повторно вколол новокаин (который на меня практически не подействовал, ибо я уже и после синей эйфористической жидкости отошёл), и ловкими манипуляциями вырвал злополучные корни, причинив мне при том немало страданий.

Мне замок потом рассказывал, мол, майор почуял от меня запах и обратился к нему за разъяснениями. Конечно, тот открестился, типа, это вам показалось. А у меня после осколки зуба вылезали ещё пару недель из дёсен.

Я всё время с улыбкой вспоминаю эту историю. И да, вот выпил прямщас натощак грамм думается 200 (а может быть и 300), и правда, отпустило. Жизнь заиграла прежними красками. Так выпьем за медицину!
            P.S. Прошу всю вышеописанную историю рассматривать исключительно как позитив. И вообще, когда вам плохо, подумайте о том, что кому-то хорошо.!)))

Комментировать

Fred, кошмар какой
              позитив у этой истории был бы , по моему, пили мы этот синенький на могилке ее

Комментировать

Ящетаю, всегда надо обращать свои траблы в шутку. Чувство сопереживания, оно должно нести в конечном счёте позитив развитию цивилизации и двигать её вперёд.)) Оттаквот, ни больше ни меньше.))

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                  Ящетаю, всегда надо обращать свои траблы в шутку....
                  Илья, странное чувство юмора у тебя... А уж позитива в этой истории... Но, есть один позитив во всём этом: ты имеешь право так думать!)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    Илья, странное чувство юмора у тебя...
                    "Я хочу, чтобы на моих поминках народ пел и веселился." (с)
                    Мы должны жить будущем, а из прошлого делать выводы.))

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                      Мы должны жить будущем, а из прошлого делать выводы.))
                      Трудно не согласиться.))))

Комментировать

Не, это как перефраз известной пословицы:- умные учатся на ошибках дураков,
                        поэтому ,я думаю , цивилизации и катятся после последней черной полоски в задницу к зебре
                        А про сопереживание- это вообще литературное клише, . Главное заботиться друг о друге!
                        И веселые поминки, это можно организовать. Хотите? , я знаю где можно взять гроб в аренду, если не в хелоуин , то вообще недорого выйдет
                        Круто получится, особенно когда лежать надоест и вы выпивать к народу присоединитись

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                          И веселые поминки, это можно организовать. Хотите? , я знаю где можно взять гроб в аренду, если не в хелоуин , то вообще не дорого выйдет
                          Предлагаю переключиться на более позитивные игры

Комментировать

На одном ресурсе мне предложили дать телефон хорошего парня. Я возмутился.. За кого они меня держат?!! ))

Комментировать

Fred, зря , вдруг телефон был хороший

Комментировать

Да может и парень был неплох, но всё равно я чувствовал бы себя не в своей тарелке, как заблудший инопланетянин.))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information