Объявление

Collapse
No announcement yet.

Позитив дня

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Позитив дня

Сообщение от Наа Посмотреть сообщение
    никогда не слышал, что в инфекционные отделения или больницы к инфекционным больным пускают родственников
    И не пускают. Родители "по уходу" всё равно лежат там вместе с детьми... потому что санитарка одна на этаж. Спят часто на кушетках или стульях. Койко - места выделяются тем, кто с младенцами.
    Моя сестра (живет в Москве) ухаживала за ребёнком на платной основе. За койко - место платила.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
      Спят часто на кушетках или стульях. Койко - места выделяются тем, кто с младенцами.
      Именно в инфекционных отделениях такая картина?

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
      А Вы зайдите или попробуйте записаться к кардиологу или какому другому врачу
      Ну очереди там везде, некоторых специалистов нет или принимают редко, всеобщее безразличие.... Но всё же один врач в Москве на всю больницу, как следует из рассказа, это же явная фантазия. Да ещё этот врач такая вся бескорыстная и отзывчивая к чужому горю. Не верю®

PS Читанул я по диагонали остальные опусы этой блогерши. У неё всё остальное творчество в таком же душещипательном стиле. И сюжеты, типа все из её жизни, в основном выдавливающие слезу. Короче, сплошь игра на чувствах читателей. Хотя, судя по количеству лайков, народу нравится.

Комментировать

Сообщение от Наа Посмотреть сообщение
        Именно в инфекционных отделениях такая картина?
        Да, в " кишечных инфекциях" и видела. Про туберкулёзное отд. говорить не могу, там не бывала.

Рассказ правдив процентов на 80. Это по моему личному опыту и исключив сопли.

Комментировать

Мэр проучил людей, вывозивших мусор в лес

Во Франции в регионе Пикардия произошел инцидент, который расстроил всех жителей. Во время прогулки по лесу, наслаждаясь воздухом и природой, мужчина заметил проезжающий мимо грузовик. Всё выглядело очень подозрительно. Настораживал тот факт, что машина ехала по непроезжей дороге в середину леса. Внезапно грузовик остановился. Мужчина подошел поближе, чтобы посмотреть, что происходит, и был шокирован увиденным.
          Грузовик выгрузил гору мусора прямо в лесу. Те, кто совершил такой ужасный поступок, вероятней всего, думали, что их никто не увидит, но им явно не повезло. Мужчина был крайне возмущен и сообщил об инциденте в мэрию города.

Для мэра Кристофера Дитриха этот случай стал последней каплей, и он решил проучить всех, кто продолжал загрязнять окружающую природу. Чтобы преподнести им урок, мэр применил принцип «возврата». Мусор возвращался на порог к тем, кто его выбрасывал.

Оставляя мусор в лесу, люди в скором времени находили его возле своего дома. Они удивлялись и сердились, когда им возвращали их мусор, но мэр на это отвечал: «Я не делаю ничего противозаконного. Я возвращаю имущество их законным владельцам».

http://www.hefty.co/christophe-dietrich/

Комментировать

Вот такой позитивчик я встретила вчера в лесу. Мы посмотрели друг другу в глаза.

Комментировать

Евгеньевна, Ой, какой симпатишный! Всегда считала, что встретить в лесу ёжика - к удаче.

Комментировать

ежики и лисы переносчики бешенства, вчера в ветеринарке прочитала, когда бифидобактерии для собакинки покупала

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                  ежики и лисы переносчики бешенства
                  Да, это так! А что вас смущает? И, какой в этом "Позитив дня"???

Комментировать

А в Питере на Невском первую ёлочку поставили! Уже не так грустно стало. Сразу какое-то ощущение приближающегося праздника!

Комментировать

в Питере уже новогодние елки, а у нас ночной дозор))

нашла тут у себя на телефоне фото из московской пробки на МКАДе от 26 октября. Вот за таким транспортом электролаборатирии я толкалась в утренней пробке))

Комментировать

Тепло от душевной посылки коллег по форуму!

Спасибо!
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Дни становятся длиннее!

Комментировать

Гриб, Боровик..... А я с ними работаю!

И ещё есть Подосинникова Вот такой позитивчик сегодня выяснился

Комментировать

Это фамилии сотрудников? - Как в лесу!
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лариса, да Вот думаю, а если Гриб женится на Боровик и они детям дадут двойную фамилию?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information