Объявление

Collapse
No announcement yet.

Позитив дня

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Позитив дня

Комментировать

Мамма миа!

Можно бесконечно смотреть нескончаемое количество роликов от Марко, с его папиком и компаньонами, с его волшебными грибными дорогами, переполняющими край эмоциями от встреч с великолепными экземлярами белых грибов, заряжаться позитивом в любое время года.

Отредактировано Своя; 09.02.2015, 17:22
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Не реальная... mama mia!!!
        Мне очень тара для грибов понравилась, смахивает на мешочки для стирки деликатного белья, надо взять на вооружение
        Просто ПАНДА

Комментировать

Своя, вот это красота!!! Не буду смотреть, а то ждать тяжелее будет

Комментировать

Когда камера шарит по окрестностям, выхватывая кусочки пейзажа, не покидает ощущение, что это в России. Итальянцы приехали к русским друзьям и те повели гостей за грибами. Потому и восторги такие и " мамма миа..!"

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
              ...Не буду смотреть, а то ждать тяжелее будет
              А мне наоборот, вчера перед сном посмотрела и такие замечательные сны снились, лесные и грибные, было здорово. Всё скоро будет
              Просто ПАНДА

Комментировать

Ура! Масленица!!! Что может быть приятнее свежеиспеченного домашнего блина!
                Начинаем объедалово)))

Комментировать

Re: Хорошие новости

Ученые оделись в костюмы панд

Ученые заповедника Волун ( Китай) одеваются в костюмы панд, чтобы снизить до минимума человеческий контакт с реальными пандами и психологически не травмировать животное. Четыре беременных панды были выпущены в начале этого года, и теперь защитники природы контролируют 24 часа в день по скрытым камерам, детёныша, который готовиться к жизни в дикой местности. На данный момент ему 4 месяца и весит он более чем 8 кг. Защитники действуют чрезмерно осторожно, учитывая их прошлый опыт, когда детёныш мужского пола, прирученный к дикой местности, был найден мертвым спустя 10 месяцев, скорее всего, был убит дикими пандами.

Комментировать

Комментировать

Ребята! У меня есть офигенно хорошая новость: завтра ВЕСНА!!! (это через 2 часа!)

Готовьте свои сердца для любви! Воду, разливать котов.))) И корзинки за весенними грибами.))) УРАААААА!!!!

Комментировать

Ната, да разве это позитив? Так, позитивишка мелкосортный. А вот в новостях показали позитив, так позитив! Я думаю, что ты его не пропустила.
                        Вот где Рай! Там боптейлы свободно гуляют, не убегают... А рыжих-то сколько... Это же МЕЧТА КУТУСИ (и моя тоже!), а не остров!

Как представишь, что все это "стадо" рыже-пёстрых котов, ка-аа-аа-ак замурчит... Вот, где музыка, вот где позитив почувствуется!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                          позитивишка мелкосортный
                          А мне было позитивно

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                          Я думаю, что ты его не пропустила.
                          Пропустила. Ой, спасибо! Здоровско! Эх, ещё бы снежку , как кошек

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                            А мне было позитивно
                            так ты умеешь малому радоваться)

Комментировать

А вы уже решили где будете наблюдать солнечное затмение 20 марта 2015 года?
                              Напомним, что 20 марта состоится солнечное затмение, которое будет видно на территории России. Приводим время начала и окончания затмения:
                              Москва, 12:12 — начало, 14:26 - конец
                              Питер, 12:05 — начало, 14:20 - конец
                              Показать полностью..
                              Мурманск, 12:13 — начало, 14:22 - конец
                              Полоса полного затмения пройдет над Арктикой и северными районами Атлантического океана. Лучше всего затмение будет наблюдаться на архипелаге Шпицберген. На территории нашей страны можно будет наблюдать частные фазы затмения. В Москве Луна закроет 58% площади солнечного диска, в Санкт-Петербурге — 73%, Мурманске — 87%.

Не пропустите, будет интересно.
                              (информация из "В контакте")

Комментировать

В Московском зоопарке проснулись сурки

Сообщение об этом появилось на странице зоопарка в Facebook.

«Наши сурки проснулись! А это означает, что весна уже не только в календаре!
                                Поздравляем всех с весной и наступающими праздниками!», - написали представители зоопарка в своем аккаунте.

По данным «Интерфакса», 2 февраля в традиционный День сурка, пресс-служба Московского зоопарка сообщала, что сурки в Москве будут спать еще месяц. Зверьки проспали даже немного больше, но, вероятно, почувствовав тепло, проснулись.

Специалисты утверждают, что по поведению сурков принято определять начало весны. В конце зимы животные время от времени просыпаются, а тот момент, когда окончательно выходят из спячки считается моментом приходом весны.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information