Объявление
Collapse
No announcement yet.
Позитив дня
Collapse
X
-
Re: Хорошие новости
"От солнца отвалился кусок и летит прямо на нас.." (С)
И у нас выбегали смотреть. Я тоже поглядел. Пробовали разные стёклышки, плёнки и пр. Кто-то свернул в несколько слоёв фотоплёнку, тёмные незаснятые концы. Картина получилась довольно зловещая: солнце багрово-красное, словно пыльная буря поднялась.
Лучше всего было наблюдать через маску сварщика..
Сообщение от Светлан Посмотреть сообщениеКстати ощутимо потемнело.
Комментировать
-
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщениеЯ не заметил. Словно и не менялось ничего..
К сожалению, у меня с собой не было ничего, через что я смогла бы посмотреть на Солнце и Луну. Лесогулы же смотрели на небо сквозь двойной рентгеновский снимок и рассказывали, что они видят. А видели они, как Луна постепенно перемещалась вокруг Солнца " отгрызая" от светила полукруглые кусочки. И вот, Луна оказалась на макушке у Солнца и получился солнечный кот, в чём, собственно и заключался смысл самого затмения.
Мы поговорили, я продолжала идти, фантазируя, как же выглядит этот небесный кот, как вдруг...
Вдруг, на другой стороне улицы я увидела девчонок, глазеющих на небо через тёмные кусочки плёнок. Я побежала к ним и испросила разрешения посмотреть сквозь их волшебную плёнку)
Да! Я увидела и солнечных зайцев и лунного кота) Они разрешили загадать по одному желанию.
В общем так... нас ждёт похолодание и подосов будет много
Спасибо Лесогульчикам за напоминание! И девочкам добрым спасибо
Комментировать
-
Слава Богу, это событие нас миновало без особых последствий. Я тоже снимала, правда своей мыльницей, т.к. диск дискеты не перекрывал объектива... Вот что увиделось на кадрах:
Зловещая картинка... Особенно последняя.)))
Оффтоп:Красный оттенок придал именно дискетный диск, который я использовала вместо фильтра.
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
Какая прелесть!
Стырила в кошачьи закрома!)
Комментировать
-
Целоваться с собаками полезно для здоровья
Исследователи из Университета Аризоны пришли к выводу, что поцелуи с собаками благотворно сказываются на иммунитете человека. При поцелуе собаки способны передать своим хозяевам кишечные бактерии, которые выступают в роли пробиотиков.
Такие данные были получены в результате исследования, в котором приняли участие более сотни добровольцев, заводчиков собак.
В итоге выяснилось, что по истечении определенного периода совместного проживания хозяина и его домашнего питомца, они имеют одинаковый набор кишечных бактерий.
Также удалось выяснить, что собаки приносят пользу детям. Общение с животным укрепляет хрупкую иммунную систему ребенка, защищая его от различных аллергических заболеваний, в том числе и от бронхиальной астмы.
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеЦеловаться с собаками полезно
[SPOILER][/SPOILER]
Отредактировано Своя; 26.03.2015, 00:11С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеПо этому поводу есть и плохие новости.
Дык, у нас здесь только хорошие
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся;поцелуи с собаками благотворно сказываются на иммунитете человека
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеона это делает, но далеко не всегда с удовольствием. Папу она целует чаще и без просьб.))
У меня перманентное принуждение кота к миру.Отредактировано Кутуся; 22.03.2015, 11:59
Комментировать
Комментировать