Объявление

Collapse
No announcement yet.

Позитив дня

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Хорошие новости

Ростов. Конечно, южанам повезло меньше, чем "северным" жителям, да еще и облачность, но все-таки...

Комментировать

У нас на работе все со стеклышками бегали на улицу. Типа, ух ты, видно!))
      А по мне, если на улице светло, значит ничего особенного. Вот, если бы полное...
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Кстати ощутимо потемнело. Не вечер конечно, но как то добавилось фиолетового
        ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

"От солнца отвалился кусок и летит прямо на нас.." (С)
          И у нас выбегали смотреть. Я тоже поглядел. Пробовали разные стёклышки, плёнки и пр. Кто-то свернул в несколько слоёв фотоплёнку, тёмные незаснятые концы. Картина получилась довольно зловещая: солнце багрово-красное, словно пыльная буря поднялась.
          Лучше всего было наблюдать через маску сварщика..

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
          Кстати ощутимо потемнело.
          Я не заметил. Словно и не менялось ничего..

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
            Я не заметил. Словно и не менялось ничего..
            Ага, светило солнышко, я шла по улице забыв обо всём на свете. И вот, звонит мне семейство Лесогулов и строго так спрашивает - а ты затмение наблюдаешь?
            К сожалению, у меня с собой не было ничего, через что я смогла бы посмотреть на Солнце и Луну. Лесогулы же смотрели на небо сквозь двойной рентгеновский снимок и рассказывали, что они видят. А видели они, как Луна постепенно перемещалась вокруг Солнца " отгрызая" от светила полукруглые кусочки. И вот, Луна оказалась на макушке у Солнца и получился солнечный кот, в чём, собственно и заключался смысл самого затмения.
            Мы поговорили, я продолжала идти, фантазируя, как же выглядит этот небесный кот, как вдруг...
            Вдруг, на другой стороне улицы я увидела девчонок, глазеющих на небо через тёмные кусочки плёнок. Я побежала к ним и испросила разрешения посмотреть сквозь их волшебную плёнку)
            Да! Я увидела и солнечных зайцев и лунного кота) Они разрешили загадать по одному желанию.
            В общем так... нас ждёт похолодание и подосов будет много

Спасибо Лесогульчикам за напоминание! И девочкам добрым спасибо

Комментировать

Слава Богу, это событие нас миновало без особых последствий. Я тоже снимала, правда своей мыльницей, т.к. диск дискеты не перекрывал объектива... Вот что увиделось на кадрах:

Зловещая картинка... Особенно последняя.)))
              Оффтоп:
              Красный оттенок придал именно дискетный диск, который я использовала вместо фильтра.

Комментировать

Я тоже мыльницей. Но сварочное стекло дало зеленый оттенок.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение

Какая прелесть!
                  Стырила в кошачьи закрома!)

Комментировать

Целоваться с собаками полезно для здоровья

Исследователи из Университета Аризоны пришли к выводу, что поцелуи с собаками благотворно сказываются на иммунитете человека. При поцелуе собаки способны передать своим хозяевам кишечные бактерии, которые выступают в роли пробиотиков.

Такие данные были получены в результате исследования, в котором приняли участие более сотни добровольцев, заводчиков собак.

В итоге выяснилось, что по истечении определенного периода совместного проживания хозяина и его домашнего питомца, они имеют одинаковый набор кишечных бактерий.
                    Также удалось выяснить, что собаки приносят пользу детям. Общение с животным укрепляет хрупкую иммунную систему ребенка, защищая его от различных аллергических заболеваний, в том числе и от бронхиальной астмы.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      Целоваться с собаками полезно
                      По этому поводу есть и плохие новости.
                      [SPOILER] [/SPOILER]
                      Отредактировано Своя; 26.03.2015, 00:11
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        По этому поводу есть и плохие новости.

Дык, у нас здесь только хорошие

Комментировать

Сообщение от Кутуся;
                          поцелуи с собаками благотворно сказываются на иммунитете человека
                          При этом там должно быть сказано: "...если у собаки сделаны все прививки, пройден карантин, нет никаких паразитов, грибков и т.д." Да и у человека не должно быть никаких обострений, аллергий и прочих "противопоказаний" к поцелуям с животными... А то так можно до смерти зацеловаться... Хотя я иногда прошу свою брабаську: "Поцелуй маму?" - она это делает, но далеко не всегда с удовольствием. Папу она целует чаще и без просьб.)) А вот стаффордка и пит-буль - те обе были большими целовальщицами и обнимальщицами. Все собаки разные!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                            она это делает, но далеко не всегда с удовольствием. Папу она целует чаще и без просьб.))
                            И мой кот такой же оборотень
                            У меня перманентное принуждение кота к миру.
                            Отредактировано Кутуся; 22.03.2015, 11:59

Комментировать

Re: Позитив дня

Потягушки)

Комментировать

Re: Позитив дня

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information