Объявление
Collapse
No announcement yet.
Позитив дня
Collapse
X
-
Про людей и потерянные кошельки.
В Минске, и там же .
И мой комментарий:
Давно не случались у меня потери кошельков, а вот в последний месяц- сразу два случая.
В первый раз, водитель отдал мне, оставленную в троллейбусе, сумку, с документами и деньгами.
А во второй раз, продавец вет.аптеки вернул мне котокошелёк (от Кутуси), забытый мной накануне.
Безмерна благодарна им, и людям, которые передали им мои потери. Очень приятно!Отредактировано Своя; 02.04.2015, 09:47С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Re: Хорошие новости
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеА на рынке появилась свежая черемша...
Комментировать
-
Сообщение от shl Посмотреть сообщениеТолько-только появилась!?
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеПочём? Развёрнутая или "правильная"?
Комментировать
-
70 бесплатных онлайн-библиотек.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2116722.html"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Комментировать
-
Дмитрий Анатольевич ( не путать с моим котом) разрешил переходить перекрёстки по диагонали
А ещё, он распорядился выделить полосы на проезжей части для лисапедистов!
Так вот для чего увеличили выплаты травмированным в ДТП, как мудро!
Теперь я поняла, для чего расширяли дороги)
И всё равно, места осталось много, можно ещё кому-нибудь выделить пустые полосы, всё равно по ним никто не ездит, ага.
Комментировать
-
Вводятся следующие обозначения, знаки и технические средства: светофорные секции с встроенным красным сигналом (или красным контуром светофорного сигнала) в целях улучшения видимости дополнительной секции светофора; диагональные пешеходные переходы на улично-дорожной сети; обозначение линиями дорожной разметки зоны парковки, а не каждого парковочного места в отдельности, обозначение мест парковки для резидентов; островки безопасности; существующие дорожные знаки (таблички), определяющие способ постановки транспортного средства на парковке, позволяющие парковаться под углом к проезжей части; использование велосипедистами полосы для маршрутных транспортных средств", - говорится в пояснительной записке к документу.
т.е. они тупо разлинуют площадь, а парковаться будут кто как горазд? представляю, что это будету нас и так паркуются жуть как...
а вот про резидентов вообще непонятно!))
Комментировать
Комментировать