Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кото и пёсоприколы

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: КОТОПРИКОЛЫ

Ну, последние два поста про каких-то других котов
    У меня с точностью до наоборот. Я приставаю с нежностями, а Алиска терпит, но в основном - не терпит

Комментировать

Сообщение от kalitva Посмотреть сообщение
      У меня с точностью до наоборот. Я приставаю с нежностями, а Алиска терпит, но в основном - не терпит
      Вот и у меня так же. Я лезу и получаю за это.
      Дима меня бьёт...

Комментировать

Сообщение от kalitva Посмотреть сообщение
        Ну, последние два поста про каких-то других котов
        Так-так, интересно..., а можно продолжить ....?!

Комментировать

Провел эксперимент с нашим Котей ! Если просто начинаю к нему приставать - 100% поцарапан и покусан за разные части тела. Если пристаю и разговариваю с ним (давай поиграем и т.п.) - 60-70% поцарапан и покусан. Если пристаю, разговариваю с ним и мысленно представляю, как играл с ним раньше(когда он был ещё котёнок) - у моего Коти происходит какой-то сбой. Не он также царапается и кусается, но какбы замирает(зависает) на пару секунд(может образы воспринимает телепатически) и старается убежать от меня. Во, интересно !

Комментировать

Случайно наткнулся в инете... Ну прям всё как у людей!

Эту историю рассказал мой знакомый. У них на даче беда - крысы и мыши обнаглели почти по Успенскому: ложками не стучат, но за стол садятся.
            Для решения проблемы решило его семейство завести кота. Завели, только кот оказался не совсем обычным. Он не то что крыс, мышей боится до дрожи в коленках. Но не выбрасывать же - живое существо, а не мебель какая.
            Так и живут: сосед мышей по даче гоняет, а кот их боится. Недавно, поехал Валера (это сосед) на дачу. Взял с собой бутылку водки, приехал, а выпить и не с кем - одни бабы да дети малые кругом, у мужского населения трудовая неделя отдыха от семьи. Пить в одиночку - первый путь к алкоголизму, вот Валера и решил привлечь к делу кота. Налил ему рюмочку валерьянки, себе стопку водки. Сели вдвоем. Сосед бутылочку уговорил, кот рюмочку.
            Выпив, кот некоторое время по полу покатался, потом встал, встрепенулся и пошел к сараю, где крысы себе ночлег устроили. "Не представляешь, дверь чуть ли не пинком лапы открыл" - рассказывает Валера. Вломился кот в сарай, через некоторое время вывалился оттуда с дохлой крысой в зубах, крысу у крыльца бросил и пошел на чердак спать.
            Утром сосед проснулся раньше кота и вышел на крыльцо покурить. Следом выполз кот, томно потягиваясь и. . . Тут кот увидел убитую им вечером крысу. Истерику кота по этому поводу Валера словами передать не мог.
            "Еле успокоил! "

Комментировать

Комментировать

Пятничные котики

Друзья, да будет пятница! И котики

Комментировать

Re: Пятничные котики

В сегодняшней подборке я бы хотела поговорить о таком феномене, как дружба кота и лисы, воспетая еще в сказках.

Итак, что мы имеем:

Но сказки на то они и сказки, что в них намек

А теперь новости с Украины:

Бездомный кот Василий, живущий на украинском острове Хортица, привел в заповедник лисенка. Об этом сотрудники природного парка сообщили в беседе с агентством «Укринформ». По их словам, кот хорошо поладил с маленьким хищником, и тот тоже чувствует себя в компании Васи хорошо.
                  Как рассказали в заповеднике, Василия там подкармливают уже несколько лет. Недавно (конкретная дата этого события не называется) он показал место своей кормежки лисенку. Лисенка в заповеднике тоже стали подкармливать. При этом Василий иногда делится с другом своей порцией.
                  В природном парке предположили, что кот и лис могут даже спать в одной норе. О том, где находится мать лисенка и его братья и сестры, ничего неизвестно. Не исключено, что детеныш стал сиротой и, блуждая по заповеднику, познакомился с котом. Каков возраст хищника, не уточняется.
                  Дружба Василия и лисенка является не единственным примером необычно теплых отношений между представителями разных биологических видов. В 2011 году сообщалось о том, что в зоопарке Новосибирска дружескую пару сформировали самка лисицы фенека и молодой петух. Птица должна была стать жертвой фенека, поскольку ее самке предоставили в качестве угощения, однако она отказалась есть цыпленка и прожила с ним в вольере несколько месяцев. Позднее их разлучили.
                  Отредактировано Flo; 22.11.2013, 16:04

Комментировать

Комментировать

Комментировать

Продолжение не заставило себя ждать:

Комментировать

Комментировать

Комментировать

А почему "пятничные" ?

Комментировать

Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
                                А почему "пятничные" ?
                                Так тема названа.Топикстартером.Да и пятница сегодня(ну то есть вчера уже.))
                                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information