Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кото и пёсоприколы

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Пёсоприколы

Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
      Свиней и некоторых собак на трюфели натаскивают... Может, попробовать натаскать кота на подосики?
      Я каждый сезон пытаюсь объяснить коту, что я от него хочу...видела бы ты его лицо

Комментировать

А если подосики валерьянкой смазывать?

Комментировать

Re: Котоприколы

Комментировать

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
              Ира, это первая и самая большая ошибка в жизни каждого собаковода!!! Никогда не поддавайтесь на неё! Кот/кошка в постели - это великое счастье! Собака в постели - это зло. Ладно, если собака одна и не больше Вари... А если это щеночек кавказа или дога? Вы готовы делить свою постель с выросшей до 90 кг кавказской овчаркой или 130 кг догом? А как объяснить подросшему "медвежонку", что вот когда он был маленький, то тогда было можно, а сейчас - нельзя?! У меня были не очень крупные собаки (стаффорды и пит-були), но когда они обе течковали...(!!!), или когда у моих 2 девок были щенки..., а потом они немного подросли..., а их очень умные мамы им объяснили на своём собачьем языке, что с хозяином спать и теплее, и мягче, и приятнее... Хозяйке места на кровати не доставалось порой.((( Поэтому, я сделав все необходимые выводы, решила применить другие методы воспитания: брабансон с детства знает, что кровать - это то, куда собакам категорически запрещено! И поверье, это правильно.)))
              зы: но от кота/кисы под боком я бы не отказалась - мурлыкатор - это хорошо!

Комментировать

Варварушка, только если мурлыкатор не выталкивает тебя с кровати всеми четырьмя лапами
                А уж самая излюбленная поза у нашего котэ - звездой посередине))))
                Оффтоп:

Но да, ты права, котэ под боком - это хорошо)) антистресс))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                  Кот/кошка в постели - это великое счастье!
                  ..от кота/кисы под боком я бы не отказалась - мурлыкатор - это хорошо!
                  Нат, вот как это выглядит в реале))) Потеснить кота невозможно, договориться нельзя, просить бесполезно. Спать жутко неудобно, но выгнать это наглое меховое счастье никому и в голову не приходит.

Комментировать

Нестик, у нас с тобой мозг и лапы синхронизировались
                    http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=73745&postcount=983

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      Потеснить кота невозможно, договориться нельзя, просить бесполезно.
                      А то я не знаю! У меня с детства всегда коты были... И первого, между прочим, звали - Димка! Потом была Катерина Великая, потом её сын Рыжик оккупировал на 14,5 лет моё сердце (да и сейчас не отпускает порой)... И вот... с 2001 года я живу без кота, без кошачьей любви, без мурлыканья, аки сирота...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                        Нестик, у нас с тобой мозг и лапы синхронизировались
                        http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=73745&postcount=983
                        А то!!! После твоих волшебных боровиков

Комментировать

Уххххх, вспомнила рыжего Тимку, кота моей тети. Он по утрам гулял на форточке, а потом лез под одеяло греться, предварительно чмокнув в нос своей розовой носопыркой)))) летом еще ничего, но вот зимой спишь себе тихонько, сны теплые смотришь....и тут тебе под коленку утыкается ледяной нос!!! А ведь ему даже все равно было, свои это рабы в кровати или гости)))
                          Эххх, хороший коть был....

Комментировать

Комментировать

Комментировать

Расслабуха. 20 котиков.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/2961973.html
                                "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information