Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кото и пёсоприколы

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Котоприколы

Комментировать

Сообщение от Valena
      ...А потом я улёгся в прихожей,
      И минута тянулась, как вечность...
      Нельзя такие стихи в "Котоприколах"! Это не "Котоприкол", а что-то возвышенное, почти святое! (Это я серьёзно, а не прикалываясь!) Жизнь наших питомцев (котов и собак) в 6-7 раз короче человечьей и большую её часть они тратят её на ожидание нас домой...

Комментировать

Я не в смысле "прикола". В "Наших усатых" - это про своих питомцев, а куда ещё про котов - не знаю... Прочитала, тронуло и захотелось поделиться...

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
          а куда ещё про котов - не знаю
          Дык надо создать какую-то тему. И не только про котов, а про всех, но чтобы туда можно было заглянуть, и чтобы "душа развернулась и свернулась..."

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
            а куда ещё про котов - не знаю... Прочитала, тронуло и захотелось поделиться...
            В позитив кмк, вполне подходящая тема.

Комментировать

У меня живут
              1. молодой годовалый кот, небольшой, поджарый, обычной внешности, но хорошего интеллекта;
              2. кошка 4 лет, красивая, пушистая и большая, внешностью схожая с актрисой Ольгой Кабо в молодости.
              Каждое утро мне нужно им сварить креветок, почистить и дать.
              Мелкий как будто понимает по часам, в 6:30 приходит, мурлыкает, щекочет хвостом, корректно намекает, что пора бы и просыпаться.
              Я просыпаюсь и иду в кухню, он бегает вокруг - организовывает:
              трется о ноги, чтобы я случайно не забыл, кому первую порцию;
              ложится на пол и катается, показывая, что он не только умница, но еще и красавец;
              встает столбиком к плите и лапой показывает - вон из той, именно из той кастрюльки, "ХОЧУ!"
              если я ухожу помыть морду лица, а креветки закипают, громко мяукает, ведь так можно переварить и вкус будет совсем не тот.
              В общем, организует и контролирует процесс.
              Старая кошка не подходит - садится в створке дверей и смотрит: "Я же такая красавица, мне все должны".
              Ну понятно, что первую порцию получает мелкий. Если попробуешь мимо пронести - сам из рук выхватит.
              Но вот он занят первой порцией, и я кидаю креветку старой кошке, немного недолет, надо сделать один шаг.
              "но как это ВСТАВАТЬ - и наряд испортится, КАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ, и репутация".
              Мелкий, тем временем расправившись со своей порцией, быстренько обнаруживает, что есть еще бесхозные креветки, и хватает кошкину, делая 2 стремительных тигриных прыжка.
              Лицо старой кошки вытягивается: "Я ТУТ ВСЯ ТАКАЯ, а вы ....."
              Ладно, жаль ее, дуру, беру 2 креветки, кладу прям перед мордой.
              "ЕСТЬ НЕ БУДУ! И НЕ ПРОСИТЕ. ВЫ САМЦЫ ВСЕ КОЗЛЫ, в смысле коты..."
              Мелкий осторожно, он все-таки в 3 раза меньше кошки, просачивается у меня между ног,
              оглядывается на меня: "Ты ведь в случае чего меня прикроешь, да?" и уводит обе креветки.
              Кошка: "ВСЕ, УЙДУ!!!" Уходит в подкроватье.
              Но креветки-то пахнут, и жрать хочется.
              "Я кошка порядочная, но все равно-то зудит, хочется. Я передумала..." приходит опять к створке двери.
              Кидаю ей креветку.
              Наступает тяжелое раздумье: "А прилично ли кошке-принцессе дать, в смысле взять креветку с первого раза? Нет, ну пусть поупрашивают".
              Мелкий, тем временем расправившись с 4 порциями, видит свободную порцию креветок. "Думать надо меньше, а соображать больше!" - делает свое дело.
              Кошка обижена смертельно: "Я такая одинокая! Мне уже почти (35) 5 лет, а меня никто не любит!", уходит в коридор.
              Мелкий доволен жизнью разлегся на нашей кровати, разбросав все конечности вширь двухспальной кровати и от удовольствия так мурлыкает, что даже уши вибрируют.

Комментировать

Это реклама, но такая душевная...

Комментировать

Комментировать

Re: Пёсоприколы

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    Ира, это первая и самая большая ошибка в жизни каждого собаковода!!! Никогда не поддавайтесь на неё! Кот/кошка в постели - это великое счастье! Собака в постели - это зло. Ладно, если собака одна и не больше Вари... А если это щеночек кавказа или дога? Вы готовы делить свою постель с выросшей до 90 кг кавказской овчаркой или 130 кг догом? А как объяснить подросшему "медвежонку", что вот когда он был маленький, то тогда было можно, а сейчас - нельзя?! У меня были не очень крупные собаки (стаффорды и пит-були), но когда они обе течковали...(!!!), или когда у моих 2 девок были щенки..., а потом они немного подросли..., а их очень умные мамы им объяснили на своём собачьем языке, что с хозяином спать и теплее, и мягче, и приятнее... Хозяйке места на кровати не доставалось порой.((( Поэтому, я сделав все необходимые выводы, решила применить другие методы воспитания: брабансон с детства знает, что кровать - это то, куда собакам категорически запрещено! И поверье, это правильно.)))
                    зы: но от кота/кисы под боком я бы не отказалась - мурлыкатор - это хорошо!
                    А мне иногда так хочется Артошку в кроватку взять, такой он пушистый, приятный) он знает что на кровать можно только когда там постелено специальное покрывало. Иногда днем стелю его и мы валяемся вместе, собакин балдеет, а я в нем ножки грею или моськой в гриву закапываюсь)

Комментировать

Я прошу прощения, если эти видео уже здесь были, они давно в инете, я просто пока все не пересмотрела)))

Комментировать

Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел - все опять умиляются.

Отредактировано Своя; 01.01.2016, 17:26

Комментировать

Комментировать

Кот грибника:

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                              Спейскоты уже поют в моём телефончике!
                              Так вот почему он у тебя испортился!

Комментировать