Объявление

Collapse
No announcement yet.

Назад в СССР

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Назад в СССР

В этой теме " Ретро" можно рассказывать и показывать всё, что связано с прошлым России или других стран или конкретных людей. И конечно, желательно, чтобы в рассказе была "изюминка", а иначе нет смысла в таких повествованиях. Для "затравки", выкладываю маленький кусочек истории предНовогоднего СССР в фотографиях из инета . Наверняка многие знают различные интересные истории , пожалуйста поделитесь ими с другими ! Начнем ...

Несколько Новогодних открыток (фото 2 - подождать пару секунд и она откроется).
    Отредактировано alatyir; 29.12.2013, 18:51

Re: Ретро. Россия Новогодняя.

ПредНовогодняя распродажа.

Комментировать

А помните, какое столпотворение было в Центральном Детском Мире !

Комментировать

Красочные Приглашения на Новогоднюю Ёлку ! Ёлочная гирлянда(такая коробка из под гирлянды хранилась у нас до 90-х годов). Самодельные ёлочные игрушки из цветной бумаги.

Комментировать

Старые ёлочные украшение.

Комментировать

Re: Ретро. Россия Новогодняя

alatir , Вы чего пишите? Какая "Старая Россия"? При этом прилагаете фото СССР. Такое ощущение что Вам не 52 года а 22. Или давайте откроем темы ""Старая Беларусь" и "Древняя Украина".

Комментировать

согласна...
              здесь представлены примеры даже не моего детства, а позже...
              этого добра сейчас навалом на любом русскоязычном сайте в сети. если бы тема хотя бы намеком была на эксклюзив, то было бы интересно следить за ней.
              а то... открытки с зайчиками/белочками везде уже суют... мало того, это дошло даже до китайцев: мне китайские партнеры прислали электронное поздравление с вложением именно такой советской открытки...

тогда назовите тему СССР новогодний, или Совок и Новый год

в теме с настоящим названием ожидала увидеть что-то более интересное: рассказы, как праздновали Новый год, например, 18-19 веке, или в первой половине 20-го. раньше, кстати, тоже открытки были и до СССР, некоторые даже в руках держала - это чудо какое-то!

Комментировать

В тырнете я и сама фотки найду.
                А вот Калитва в наряде снежинки... или Дэй в костюме Буратино- да, это не найт)))
                Ну да, по времени - это СССР.

Комментировать

А Вам Павел, надо бы представиться, а то разговор получается как у психиатора с пациентом, Вы обо мне информированы и мне тоже интересно про Вас узнать и это правильно ! Как пример выложил масенькую часть предновогодней истории СССР и сразу столько критики. Может ... закрыть и дело с концом, а ?
                  Отредактировано alatyir; 29.12.2013, 18:55

Комментировать

Народ, плиз, выскажитесь кто хочет - нужна эта тема или нет, а может что исправить, изменить ? Прошу Вашей помощи !

Комментировать

Тема не хуже многих других. Может, не стоило выносить отдельно, есть же еще новогодняя тема в "увлечениях" по-моему. А так, почему нет - Новый же год на носу. Давайте быть добрее и терпимее, берите пример с товарищей Сталина и Молотова (этот-то откуда взялся?) с последней картинки - "глаза такие добрые-добрые".

Кстати, если интересно, то могу попробовать пофотать игрушки с нашей елки - у меня скопилось большое количество именно советских игрушек. То понадарили, то сынуля где-то нашел (на свалке, наверное). Поэтому, современными практически не пользуемся, хотя я не против них в принципе - они безопаснее.

Комментировать

Вот, реальные игрушки интересны.
                        Фотайте... Сходить на свалку, но там наверно уже ничего нет...

Комментировать

Так надо знать места. Сынуля, видать, знает. Правда, это давно было.

Комментировать

Думаю, что тему можно назвать просто "Ретро". Мало ли что старенькое найдётся или вспомнится. Не только Новый Год, но и другие замечательные ( и не очень) события будут интересны.
                            Я например, не любитель лазать по инету в поисках старых открыток, а здесь посмотрела удовольствием.

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                            А вот Калитва в наряде снежинки... или Дэй в костюме Буратино- да, это не найт))
                            Я тоже была снежинкой, очень жирной снежинкой

Комментировать

Ты и жирной? Не верю.

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information