Конечно. Что-бы получить права надо поучиться. Наличие мозгов не гарантирует знание ПДД.
Ну не для кого же не секрет, что многие граждане нашей и других стран, имеют практику езды только в безлюдных горах или бескрайних степях, где ни людей, ни знаков, ни гаишников. И при этом, эти люди ( у себя) прекрасно справляются с управлением транспортным средством.
Приезжая в Москву, они продолжают ездить, как и в горах и степях.
Так и мопедисты. Они не понимают, что надо учить правила и соблюдать их.
Кутуся, я правила знаю, честно, хоть и из бескрайних степей...
К сожалению, и наличие прав не гарантирует знание ПДД.
А вообще, практически у всех придурков на дороге есть права. А мозгов как раз нет. В этом основная проблема. На мотоциклы, кстати, права и сейчас есть - кат. А, и что?
Андрей хочет купить какую-то штуковину в машину вроде панельки с бегающим текстом.
Вроде я слышала, что все лишние огоньки и лампочки запрещены.
Могут его оштрафовать?
Штрафуют и даже лишают прав за эксплуатацию ТС, у которого спереди что-либо светится неустановленного любого, кроме белого и жёлтого цвета, а также сзади любого, кроме красного.
Подробнее в правилах по допуску ТС в эксплаутацию.
Ко мне доекопались по поводу синих светодиодных лампочек в габаритах. Устрашали отбором прав, но ограничились парой тыщ.
Термин «масляная чума» окончательно сформировался только прошлой зимой. Хотя первые звоночки прозвенели значительно раньше: в 2010 году петербургские автомобилисты, заправившись на станциях одного известного бренда, утром не смогли завести свои автомобили, а некоторые — самые счастливые — и вовсе не успели далеко отъехать от заправки. Как оказалось, в бензине содержалось гигантское количество смол... Но поскольку небедная компания возместила затраты на капремонт двигателей своим клиентам, про массовый «падёж» автомобилей быстро забыли. Хотя симптомы были одинаковы и достаточно любопытны: к сёдлам клапаны оказались просто «приклеены», а внутри силового агрегата находился липкий нагар.
Комментировать