Объявление

Collapse
No announcement yet.

Машина грибника

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Машина грибника

Для тех, кто забыл, или не знает.

ГАЗ-51, слегка подретушированный.

+ вид сбоку
    Отредактировано mvkarpov; 04.01.2014, 15:10 Причина: Доб. фото сбоку
    "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
      Для тех, кто забыл, или не знает.

ГАЗ-51, слегка подретушированный.
      А кто не забыл, тот до сих пор восхищается его "оборотистым" моторчиком.

Кстати, в коробке у него не было синхронизатора.

И еще одно кстати. Вчера смотрел фильм про Ивана Бровкина. Сиганул он на этом грузовичке с моста и легко отделался. У нас дядю Пашу на год упрятали за аналогичное. Это была его первая ходка. Даже не смотря на смягчающее по тем временам обстоятельство - был выпивши.
      Отредактировано Пехотинец; 02.01.2014, 19:55

Комментировать

Клиренс ему сильно "подретушировали" в меньшую сторону. Надеюсь никто не додумается подобным образом Газ-66 оттюнинговать..

Комментировать

Бывает и хуже:

Комментировать

СуперНива ! Пройдет везде !

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
              Штрафуют и даже лишают прав за эксплуатацию ТС, у которого спереди что-либо светится неустановленного любого, кроме белого и жёлтого цвета, а также сзади любого, кроме красного.
              Подробнее в правилах по допуску ТС в эксплаутацию.
              Ко мне доекопались по поводу синих светодиодных лампочек в габаритах. Устрашали отбором прав, но ограничились парой тыщ.
              Ого! А я уже года полтора с голубыми габаритами катаюсь... Чинюсь у товарища всегда, он мне и вкрутил как-то, мол красиво тебе пусть будет)))) надеюсь красивой бумажки не будет...

Комментировать

Я с синими и недели не отъездил...

Комментировать

Я писал о многочасовых пробках на въезде в Краснодарский край в Цукеровой Балке. Возвращаясь вчера из края, наблюдал это чудо - действительно весело! Все понятно - олимпиада, борьба с негодяями и т.д. Но вот вопрос : при чем здесь весь край и не только он, т.к, трасса идет не только на Сочи, но и на Минводы, Новороссийск, в Адыгею, на Северный Кавказ и далее на Азербайджан и пр? И какой процент машин едет на Сочи? Думаю, настолько малый, что можно округлять смело до 0.
                  Не то, чтобы я боялся проверок и прочей муры, но, как говорится : время - деньги". Поэтому, при наличии общедоступной карты местности, более-менее проходимой машины, чуть сделав петлю (км 20), можно проехать в объезд, там, где нет никакой "борьбы". Что я и сделал, едучи в край. Колоссальный выигрыш по времени. Но вот вопрос : только ли у меня есть карта и внедорожник? Если нет, то зачем над людьми изгаляться?

Комментировать

А кому она вообще сдалась эта Олимпиада? Государству для распила бюджетов! А простым людям только убытки... Простите за оффтоп, накипело

Комментировать

Комментировать

Это неизбежно.... Если мы хотим хоть как то обезопасить себя, то придется потерпеть и пробки и очереди на входах в вокзалы-аэропорты. Например здесь даже обувь пррсвечивают и верхнюю одежду. Никто из иностранных гостей не возмущался- это нормально, никому не охота пвторения Волгограда, а уроды же напрямую обещали олимпиаду испортить, кстати поэтому и в Москве такие меры безопасности в метро. Так что касается это всех....

Комментировать

Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщение
                          А кому она вообще сдалась эта Олимпиада? Государству для распила бюджетов! А простым людям только убытки... Простите за оффтоп, накипело
                          А мне например сдалась.... И как минимум 40000 человек, которые только на репетиции открытия были, "простым" местным жителям, которые получили рабочие места, развитую инфраструктуру, новую ТЭС да и просто гордятся своим городом.... Местному мелкому и среднему бизнесу.... Горнолыжный курорт международного уровня.... Нашим спортсменам и олимпийцам, раньше ездившим на сборы за границу, ввиду отсутствия в стране даже санно-бобслейной трассы....
                          За 5 лет здесь отстроено ТАКОЕ, что и не снилось.... Горный кластер это вообще сказка!!!
                          Лично я-горжусь, что в моей стране проводится то, что впервые в истории проводится в России, и детями внукам смогу рассказать о том, что был здесь и видел Олимпиаду!!!!

Комментировать

Не спорьте Друзья ! У каждой медали - две стороны ! Время - всё покажет , а пока - будем "болеть" за наших и наслаждаться видами "грандиозных Олимпийских сооружений" и всегда прекрасного Сочи !

Комментировать

Может во мне не выветрилось пионерское детство и комсомольская юность, но я тоже испытываю гордость за страну. Международный престиж не измеряется только деньгами. А бюджет у нас успешно умеют пилить и при посадке картошки и при ремонтах самолетов. Дело не в олимпиаде. А потом, частного инвестирования в олимпийские объекты полно, там далеко не только бюджет

Комментировать

Подскажите мне, блондинке, а что нам будет, если при регистрации машины многомудрые работники ГИБДД указали не тот тип кузова?
                                За грибами-то ездить мы на ней сможем, а в дальнейшем проблемы могут быть?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information