Объявление
Collapse
No announcement yet.
Машина грибника
Collapse
X
-
Re: Машина грибника
Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщениеДля тех, кто забыл, или не знает.
ГАЗ-51, слегка подретушированный.
Кстати, в коробке у него не было синхронизатора.
И еще одно кстати. Вчера смотрел фильм про Ивана Бровкина. Сиганул он на этом грузовичке с моста и легко отделался. У нас дядю Пашу на год упрятали за аналогичное. Это была его первая ходка. Даже не смотря на смягчающее по тем временам обстоятельство - был выпивши.Отредактировано Пехотинец; 02.01.2014, 19:55
Комментировать
-
Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщениеШтрафуют и даже лишают прав за эксплуатацию ТС, у которого спереди что-либо светится неустановленного любого, кроме белого и жёлтого цвета, а также сзади любого, кроме красного.
Подробнее в правилах по допуску ТС в эксплаутацию.
Ко мне доекопались по поводу синих светодиодных лампочек в габаритах. Устрашали отбором прав, но ограничились парой тыщ.
Комментировать
-
Я писал о многочасовых пробках на въезде в Краснодарский край в Цукеровой Балке. Возвращаясь вчера из края, наблюдал это чудо - действительно весело! Все понятно - олимпиада, борьба с негодяями и т.д. Но вот вопрос : при чем здесь весь край и не только он, т.к, трасса идет не только на Сочи, но и на Минводы, Новороссийск, в Адыгею, на Северный Кавказ и далее на Азербайджан и пр? И какой процент машин едет на Сочи? Думаю, настолько малый, что можно округлять смело до 0.
Не то, чтобы я боялся проверок и прочей муры, но, как говорится : время - деньги". Поэтому, при наличии общедоступной карты местности, более-менее проходимой машины, чуть сделав петлю (км 20), можно проехать в объезд, там, где нет никакой "борьбы". Что я и сделал, едучи в край. Колоссальный выигрыш по времени. Но вот вопрос : только ли у меня есть карта и внедорожник? Если нет, то зачем над людьми изгаляться?
Комментировать
-
Это неизбежно.... Если мы хотим хоть как то обезопасить себя, то придется потерпеть и пробки и очереди на входах в вокзалы-аэропорты. Например здесь даже обувь пррсвечивают и верхнюю одежду. Никто из иностранных гостей не возмущался- это нормально, никому не охота пвторения Волгограда, а уроды же напрямую обещали олимпиаду испортить, кстати поэтому и в Москве такие меры безопасности в метро. Так что касается это всех....
Комментировать
-
Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщениеА кому она вообще сдалась эта Олимпиада? Государству для распила бюджетов! А простым людям только убытки... Простите за оффтоп, накипело
За 5 лет здесь отстроено ТАКОЕ, что и не снилось.... Горный кластер это вообще сказка!!!
Лично я-горжусь, что в моей стране проводится то, что впервые в истории проводится в России, и детями внукам смогу рассказать о том, что был здесь и видел Олимпиаду!!!!
Комментировать
-
Может во мне не выветрилось пионерское детство и комсомольская юность, но я тоже испытываю гордость за страну. Международный престиж не измеряется только деньгами. А бюджет у нас успешно умеют пилить и при посадке картошки и при ремонтах самолетов. Дело не в олимпиаде. А потом, частного инвестирования в олимпийские объекты полно, там далеко не только бюджет
Комментировать
Комментировать