Объявление

Collapse
No announcement yet.

Машина грибника

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Машина грибника

Предлагаю в этой теме обсуждать все, что связано с автомобилями, мотоциклами, мопедами и другими транспортными средствами
    Ну, и об общих вопросах, связанных с дорожным движением, тоже сюда.

Кстати, сегодня ведь День автомобилиста!
    Мои поздравления

Желаю всем безопасных дорог!

Re: Машина грибника

Вот я наивная, поверила , что сегодня всемирный день водителя))))

Комментировать

Ир, почему всемирный?
      Вроде всероссийский))

Комментировать

Сегодня в Госдуму будет внесен очередной законопроект о наказании за агрессивное вождение. Как рассказали авторы законопроекта, речь идет о такой манере езды, которая выражается в опасном перестроении по полосам движения, резком торможении, совершаемом после резкого ускорения, намеренном создании других искусственных помех для водителей или опасном приближении к впереди идущему автомобилю.
        http://auto.mail.ru/article.html?id=44138

Комментировать

Ирчик, На мой взгляд...очередной маразм внесен... ощущение, что у нас в стране с одними автомобилистами - проблема ..."а в остальном прекрасная маркиза ... все хорошо...все хорошо"

Комментировать

Обязательное условие - фиксация техсредствами (видеорегистратором). А разве их не запретили? По крайней мере, собирались?

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
              Обязательное условие - фиксация техсредствами (видеорегистратором). А разве их не запретили? По крайней мере, собирались?
              Прочитал недавно в каком-то автожурнале, что обсуждается вопрос о принятии записей видеорегистраторов в качестве доказательств в суде. Только с оговоркой, что они должны отвечать определенным параметрам. Соответственно, это сертификация и пр. В общем, очередная кормушка для приближенных, как история с "самописцами" для грузовиков.

Комментировать

Вчера услышала, что внесено предложение о запрете использования разных гаджетов во время езды. Нельзя будет вообще держать телефон в руках и смотреть телевизор.
                Очередной бред. Я без фильма "Новогодние приключения Маши и Вити", вообще никуда не выезжаю...

Комментировать

А если попробовать на дорогу смотреть? Там тоже много интересного.

Комментировать

Да и по сторонам советую тоже.
                    Я вот много катаюсь и собственно сам интерес не просто доехать,а доехать, посмотрев все то,что не видишь из иллюминатора авиа или окна поезда.

Комментировать

Не, пока не отменили. И вряд ли отменят - эту чушь уже не в первый раз пытаются внести на рассмотрение))

Насчет агрессивного вождения.
                      Считаю, что в России такая мера нужна, как бы ни возмущались некоторые водители. Более того, нужно не просто штрафовать, а ставить нарушителей такой статьи на особый контроль. Попался N-е кол-во раз в год на агрессивном вождении - добро пожаловать на пересдачу теоретического экзамена плюс какая-нибудь комиссия с психологами/невропатологами.
                      Таких товарищей нужно убирать с дороги.

Комментировать

я вижу проблему в субъективности оценки. плодородная почва для рыцарей полосатой палки

Комментировать

Когда стоишь в пробке, то что какой интерес смотреть по сторонам?
                          Лучше концерт какой посмотреть или кино.

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
                            я вижу проблему в субъективности оценки.
                            Эта статья будет работать только при наличии видеозаписи.
                            Рыцари полосатой палочки - не последняя инстанция.
                            Плюс там будет штраф, насколько можно понять из сути инициативы, значит, гаишникам эти нарушения будут пофигу. Их в основном встречка и алкогольные статьи волнуют, там, где лишение...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                              Когда стоишь в пробке, то что какой интерес смотреть по сторонам?
                              Лучше концерт какой посмотреть или кино.

Ну, не знаю, разве что в пробке... У нас, правда, таких мертвых пробок почти не бывает, все равно, хоть по полметра, но продвигаемся. Так что, лучше радио или аудиозапись какая.

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information