Объявление
Collapse
No announcement yet.
Машина грибника
Collapse
X
-
Re: Машина грибника
Сообщение от Fred Посмотреть сообщениепроизошёл бадабумс, т.к. руль заклинило, и к выдранным проводам добавились вмятины на кузове. Вот смеху-то было.)) В общем, то да сё, я проставился в местном отделении, и мне все повреждения вписали в страховку. Отогнал машину в страховой сервис. И она там... сгорела. Да-да, не шучу. Звонят мне оттуда и со словами "вы только не волнуйтесь!"
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеСтранно, должны были сказать : " вы только не смейтесь...")))).
Комментировать
-
Сообщение от KillRib Посмотреть сообщениеТимур, а что за резину юзаете летом?Dunlop Direzza 2 очень доволен резиной и в дождь и в сухую пыльную погоду.
На фото с машиной еще зима стоит...
Комментировать
-
Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщениеТимур, Субару Импрезо Wrx Sti кажется.
Комментировать
-
Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщениеТимур, Видела где то на ютубе, как этот "бульдозер" фуру тащил. Впечатляет, если не подделка конечно.
Но вроде у вашей субарки лошадей несколько табунов -)))
В том году с Лялей ( огромный ей сейчас Привет)))))) ) ездили за грибочками в Солнечногорск, сначала я ехал совсем аккуратно и медленно , ну думаю мало ли человек в первый раз встретился с форумчаниным не знакомым и тут он еще на машине рассекать будет... нееет) я аккуратно а потом чего то разговорились и чуть чуть погоняли по платной дороге До Солнечногорска... Вроде Ляле понравилось гонять
)) Только вот выезд холостой получился .. ну и ни чего страшного! За то погуляли по лесу и за одно показал одно из своих мест куда езжу за белыми)
Комментировать
-
Тимур, какая милая крошка! Он или она?
А у нас машинка сменилась, теперь в нее в два разабольше грибов влезет и в три раза глубже г...а преодолеет. Видео не могу выложить, из- за комментов Брянского ( дада, засадила я ее малек, но высадив владельца ( замусил нотациями, но я ж не знала, что он видео откомментирует)благополучно проехалась туда - обратно три раза)
Комментировать
-
[QUOTE=Тимур;79893]Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
это чтож за бибику вы купили что везде лазиет и грибов в два раза больше влезает?
У нас Паджеро Спорт, синенький
Комментировать
Комментировать