Классный агрегат. Мечта любого охотника, грибника, рыбака, да и просто любителя помесить колесами грязь.
Агрегат-то хорош. Но уж больно тяжёл и утилитарен. Да и топливо небось жрёть будь здоров..
А мне дико жаль что вот это до серии не довели. В гражданском варианте, да хоть бы и в армейском, вместо Патриота машинка была бы класс..
Партизан, конечно жрет топливо, но есть в нем что то притягательное, какая то фундаментальность и защищенность чувствуется. По мне так очень хорош, но на дальняк наверное на таком замучишься кататься.
Карампундель, как справляется с нелёгкими грибными дорогами?
Он, конечно, не вездеход, брюшко низковато)) но бегает с нами повсюду. Доволен. Не жалуется. Мы ему дорожки выбираем получше, но бывал и ужас ужасный. Тьфу-тьфу, выползаем!
Это наш Кукурузер (в русском звучании-Крайслер ПиТи Крузер). Состоим в клубе автолюбителей таких симпатяжек, там всех зовут кого Петька, кого Петр Кузьмич, ну кто во что горазд. Тоже люди очень приятные, выезжаем, встречаемся, общаемся!
Скажите, пожалуйста, сейчас как выгоднее покупать машину, за нал или в кредит (может, я тоже буду доезжать до своего дальнего леса, как все нормальные люди, до кромки).
Надо идти в автосалон и считать. Иногда производитель предлагает очень выгодные кредиты. Нам одна из машин в кредит обошлась дешевле чем за нал. Но тогда обязательно надо оформлять каско. И обычно надо оплатить не меньше 50%. И кредит не дольше года
Комментировать