Объявление

Collapse
No announcement yet.

Новости для автовладельцев

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Новости для автовладельцев

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
    если дальняя дорога и на улице прохладно, начинаю морозить пассажиров - открываю окна или включаю кондиционер на холод
    Ой, Олька, меня бери всегда с собой на дальняк. Морозь меня, я от этого веселее и красивше становлюсь!

Комментировать

...лучше вздремнуть полчаса-час...
      Наверное, самый лучший и безопасный вариант, без всяких.
      А меня холод, наоборот, в полный анабиоз вгоняет, разговоры тоже не помогают, увы.
      Не на долго помогает, если остановиться и быстро пройтись-пробежаться-попрыгать-поприседать, как-то чисто физически взбодриться.
      Просто ПАНДА

Комментировать

Объясните пожалуйста, что это за новшества вступили в силу про гаишников без опознавательных знаков?

Я так и не поняла, они имеют право останавливать и применять санкции или только следить и передавать инфу?

Комментировать

Слышала в новостях по радио, что в "штатном" автор, но в форме. Уже работают, вычисляют лихачей, передают на посты. В Эстонии такую полицию ввели ещё в 90-х, реально помогло повысить культуру вождения. Но то маленькая страна, а тут любые благие начинания, не знаешь, во что выльются

Комментировать

Не знаю....что-то меня напрягает в этом новшесте)))

Слышала в новостях по радио, что в "штатном" автор, но в форме.
            Непромик, прости тундру, но не поняла что значит автор в "штатном", но в форме...

Комментировать

Для тундр: менты в форме, автомобиль обычный, без гибддшной символики и мигалок. Передают по рации приметы нарушителя на встречный пост и снимают процесс нарушения на видео. Приветствую такое начинание, а то хамов-водителей развелось до неприличия много.

Комментировать

Для тех, кто ездит по Носовихинскому шоссе приятная новость (хотя может для кого-то и не новость ). Открыли путепровод через ж/д в р-оне 33км-Электроугли. Теперь не надо выстаивать длинную пробищу на переезде у 33км.

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                  еперь не надо выстаивать длинную пробищу на переезде
                  Кстати, на счёт переездов.
                  Тут промелькнули новости, что переезды планирую делать платными. По крайней мере, по Домодедовскому району ведутся такие разговоры.

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                    Для тех, кто ездит по Носовихинскому шоссе приятная новость (хотя может для кого-то и не новость ). Открыли путепровод через ж/д в р-оне 33км-Электроугли. Теперь не надо выстаивать длинную пробищу на переезде у 33км.
                    Миш, новость приятная. Жаль, что это никак не влияет на вечную кучинскую пробку...
                    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Вот еще один способ остаться без машины http://madeinmars.ru/marsart/86.
                      Говорят, правда, что этот способ действует далеко не на всем машины.

Комментировать

Прошу простить, если не туда пишу, но сегодня увидела такое:

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ В ПРЕДДВЕРИИ ХОЛОДОВ

Пятница, 28 Октября 2016 г. 17:30 + в цитатник

«Водители, проверяйте свои машины перед поездками! Это занимает полминуты, но позволяет вам не убить по неосторожности кошку!» — c таким призывом обратились в социальных сетях к людям сотрудники частного приюта для животных «Зов предков». В холодное время года: осенью, зимой и ранней весной животные залезают под капот погреться, засыпают на колесах. Когда авто трогается, животное не успевает убежать и погибает. Для человека, который становится случайным виновником такой смерти, это может обернуться психологической травмой. Тольяттинские спасатели даже обратились к руководству «АвтоВАЗа» с просьбой изменить конструкцию капота автомобиля LADA Kalina по той же причине.
                        Отредактировано Своя; 31.10.2016, 13:21 Причина: сгребла в кучку фото
                        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

У нас на работе были котята, а у меня тогда была Део Нексия.
                          Когда выезжал с работы, увидел как мираж промелькнувший дым в щели капота. Открыл капот и увидел котенка. Был жив и здоров. Повезло. Вообще забрались двое, погреться на остывающем моторе. Первый успел спрыгнуть по дороге и то же повезло не попал под колеса.

Комментировать

Ко мне в машину, спасибо случаю, котята не забирались. Но за предупреждение благодарю.
                            А вот крысы "столовку" устраивали под капотом зимой. Приносили косточки и корочки. Провода не грызли, а вот войлок под крышкой капота поглодали. Это было давно с первой машиной. Вроде бы и мусорки рядом не было. Но с тех пор я все же стараюсь не ставить машину около мусорок.
                            Вопрос: колеса осмотреть недолго , а как проверять агрегаты?

Комментировать

Зимние разводки ГИБДД.

https://cont.ws/post/454918
                              "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

С 20 марта станет платным участок Киевского шоссе от 124 до 173 км.

http://www.rbc.ru/economics/10/03/20...794742c5d6d55e

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information