Объявление

Collapse
No announcement yet.

А вы уже переобулись?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ярославская область 2016

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
    У нас в районе водится енотовидная собака. Похоже, на фото она и есть!
    Я один раз видел её, недалеко от деревни.

Сообщение от Sapa Посмотреть сообщение
    ханкуки нравятся. на 41-м их уже 4 год покупаем на зиму. поставили сафари 510 на уаз, так они роют класс, ровные,проходимость выше похвал, но оказались тонки, порвались об пень. теперь на след. сезон ищем резину пошире из импортной. правда бу, жаль на новую 40-60 к. спускать.
    п.с кому слизни нужны-велком в наш огород, напихаем целое ведро. слизни качественные, свежие, в основном лесные или потомки лесных
    У ханкуков толщина зачётная - борт 1 см. Кстати, их шиповать можно - разметка есть
    Одерихино.рф

Комментировать

Re: Ярославская область 2016

Сообщение от Sapa Посмотреть сообщение
      ханкуки нравятся. на 41-м их уже 4 год покупаем на зиму. поставили сафари 510 на уаз, так они роют класс, ровные,проходимость выше похвал, но оказались тонки, порвались об пень. теперь на след. сезон ищем резину пошире из импортной. правда бу, жаль на новую 40-60 к. спускать.
      п.с кому слизни нужны-велком в наш огород, напихаем целое ведро. слизни качественные, свежие, в основном лесные или потомки лесных
      Купите comforser cf3000. Многие хвалят, не хуже купра дескавери стт, а цена 40-50к за комплект. Б.у. это лото.

Комментировать

Re: А вы уже переобулись?

Словил позавчера в шину болт. Нехилый такой. М8×100. Воткнулся в самую толстую часть боковой шашки, вошёл криво и порвал корд боковины.
        Пипец. Как такое вообще втыкается... В шиномонтаже полчаса выковыривали.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
          Словил позавчера в шину болт. Нехилый такой. М8×100. Воткнулся в самую толстую часть боковой шашки, вошёл криво и порвал корд боковины.
          Пипец. Как такое вообще втыкается... В шиномонтаже полчаса выковыривали.
          Предположу, что ты очень близко паркуешься к бордюру и там разные болты и врезаются в боковину... У меня так и было... неоднократно

Комментировать

Отъездил на зимней липучке все лето. Если убрать некоторое "плавание" по курсу на большой скорости (а на большой скорости я практически не езжу), то никакого дискомфорта не ощутил. Зато плюсов вагон - и гребет по грязи летом, что надо, и очереди в шиномонтаже по барабану.))
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

В пятницу вечером переобулась (у меня нешиповка), а вчера прошла очередное ТО.
              К зиме готова

Комментировать

А я традиционно переобуваюсь до слета-закрытия. Хоть у меня и шиповка, но часто в соседнюю северную область езжу, посему не рискую)

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                  Отъездил на зимней липучке все лето.....
                  Зато плюсов вагон - и гребет по грязи летом, что надо, и очереди в шиномонтаже по барабану.))
                  С этим соглашусь, но есть и одно НО. Зимняя липучка убивается в жару гораздо быстрее чем зимой. Но я и медленно не езжу никогда, не мой случай точно

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                    С этим соглашусь, но есть и одно НО. Зимняя липучка убивается в жару гораздо быстрее чем зимой.(
                    Андрюх, мне об этом говорили. Но ни визуально ни по ощущениям не заметил.
                    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Олег сегодня поменял резину на зимнюю - и подтвердил, что следующий сезон мы на старой летней уже не поездим. Надо АТ или что то наподобие, зубастое, для езды по грязи.
                      У нас есть целая зима для покупки, но... начала рыть интернет магазины, пришла в ужас. Выбора для Джимни нет вообще. Где - то на окраине Москвы нашла всего два колеса Бриджстоун Дуэлер. Про Ярославль а тем более Переславль молчу.
                      Посоветуйте, где ещё поискать? "Четыре точки" "Мосавтошина" "Колёса ру" ничего не дали.

Комментировать

Марин, что именно хотите? Именно АТшки? Какой размер для стандатного Джимника?
                        Учитывайте ещё, что уже летний сезон закончился. Распродают остатки. Если найдёте что - считай, повезло. Весной выбор будет больше. Хотя наверняка дороже..((
                        Сам мучился выбором колёс на лето года два назад.

Комментировать

я как-то резину на зиму купить не могла (у меня, правда, претензий к резине меньше - легковушке зубастость только во вред). весной практически вообще ничего на выбор не было, но потом залезла в лето на сайт интернет-магазина с сетью шиномонтажек по москве (вроде "колесо"), и там выбор расширился. может попробовать зимой поискать (декабрь, январь)?

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            Надо АТ или что то наподобие,
                            Марина, а такие: Bridgestone Dueler A/T D697 205/70 R15 96S? http://onlytires.ru/index.php?option...41048030497194
                            Когда была счастливым владельцем Бобика, найти что-либо "подходящее" (в моём понимании) было сложно, очень скудный выбор с таким радиусом. Сейчас, вроде, выбор стал получше на Джимника.
                            Здесь ещё есть, в т.ч., российские:
                            http://samohodoff.ru/shini/viatti/bo...205-70-r15-96h
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Марин, что именно хотите? Именно АТшки? Какой размер для стандатного Джимника
                              заводская комплектация 205/70 R15. Не знаю, может есть варианты.

Нина, спасибо! Нашлись по твоей ссылке на нашего Бобика одни подходящие тапки, и то "Пирелли" не слишком зубастые. И то хорошо. Поищу отзывы.

Комментировать

Лалангамена, еще попробуй по джимни клубам полазить. например, http://suzuki-club.ru/forums/suzuki-jimny/
                                есть некоторые допущения в размерной сетке - может там есть идеи))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information