Объявление

Collapse
No announcement yet.

Угнали друга

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2015

Вот п-ц, может все таки эвакуировали а?
    у меня один раз эвакуировали. Вышла из магазина у метро щукинская через 20 мин - и все п-ц... эвакуировали, и след простыл.

Комментировать

Миша, блин, кошмар какой.
      чем-нибудь можем помочь?

а в страховке не прописано предоставление машины под замену на время оформления документов?
      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Миша, сочувствуем... Прими наши слова утешения... Пусть у воров руки отсохнут...

Комментировать

Миша, держим за тебя кулаки и очень верим в благополучный исход с наименьшими потерями! Ведь машину могут, действительно, во-первых, эвакуировать, во-вторых, найти (да, мы все знаем про полицию, но все же), в-третьих, покататься и бросить... А мудакам воздастся сторицей.

Комментировать

Кошмар ,вообще не понимаю как так можно. Очень хочу надеяться на самое лучшее, возмущена вот прям слов нет, как(убила бы)

Комментировать

Спасибо, дорогие мои!
              Я, похоже, сам меньше переживаю, чем вы.
              Каско есть - угон/ущерб. Заяву подал. Но ждать выплаты по регламенту 3 месяца. А по факту - поглядим.
              Да и выплата - меньше новой полмашины по стоимости.

Комментировать

Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
                Миша, точно угнали? Может эвакуировали?
                Точно. Со дворовой парковки посреди ночи не эвакуируют, ибо незачем и не за что.

PS. А ещё с машиной уплыли: фотик, штатив, суперфонарик Led Lenser, суперножик, супертрос на 14 тонн, супернасос, куча инструмента, топор, флешки, ключи от загорска и много всякой мелочи.

Комментировать

Мда, кашмарик, Миша, надеюсь найдется конь в здравии! Будем вместе держать кулачки за удачу (я серьезно)

Комментировать

Михаил,у нас тоже,правда только вскрыли, года два назад,выгребли палатку, спальники, камера, навигатор, документы(паспорт) и кучу так тыс 50.Муж приехал поздно,устал ну куда со двора денется? А с утра я его чуть ли не пинками в милицию вытолкала, больше конечно из за паспорта, нашли часа через два. Правда половина продана через Митинский, так что будем надеяться!!! Держитесь! Мы этого все желаем!
                    Отредактировано NTLa; 13.10.2015, 20:43

Комментировать

Михаил, сочувствую! Печалька большая!

А у нас на неделе обворовали ближнюю дачу на Осташковском шоссе.

Комментировать

Сообщение от NTLa Посмотреть сообщение
                        Правда половина продана через Митинский, так что будем надеяться!!!
                        У меня было веселее. Увели, как я писал, в 2001-м со стоянки около магазина. Самое смешное, что товарищ у меня в машине оставил сумку со всеми документами и мобильником. Где-то через месяц мне звонок из Красноярска. Звонит парень, работник КРАЗа, купил подержанный мобильник в местном ларьке, а там в памяти оказалось несколько номеров, в том числе мой.))

Комментировать

Сочувствую, Михаил. Не отчаивайся, может найдется.

Комментировать

Не. Это жуть. Вот представьте себе: выходите утром, а машины нет. Это же реально п...ц!!! Миш, очень плохо. Остается только надеяться на доблестных сотрудников полиции... Удачи им в поисках, будем надеяться!

Комментировать

Миша, мы с Ниной сопереживаем. У меня свободные два места. Могу тебя захватить на слет.
                              На моей машине дополнительно стоит еще простая, но очень эффективная секретка ("микрочип"), разработанная бывшим угонщиком. У знакомых пытались угнать новую машину с такой секреткой. Они утром собрались ехать на работу. Открыли и обомлели: под рулем висела "борода"-путанка из проводов.
                              "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                                Я, похоже, сам меньше переживаю, чем вы.
                                Михаил,все правильно!
                                По-мужски!
                                Это не беда!
                                Просто неприятность,которую непременно переживешь,а через некоторое время и вспоминать будешь нечасто.
                                Страховку в итоге получишь,добавишь и приобретешь не хуже прежней!
                                Главное все живы и здоровы,а остальное купим.)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information