Объявление

Collapse
No announcement yet.

Дача. Цветник. Сад. Огород

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Дача. Цветник. Сад. Огород

Я как-то пересаживала пионы. При этом у меня на балконе после выкопки клубни год где-то пролежали и осенью я выкопала яму с пол- метра глубиной и посадила. Это на кладбище. Цветут и разрастаются уже много лет. Думаю не прихотливые они.

Комментировать

Этот дачный сезон начался ранним и буйным цветением всего. Мои кустарники и деревья словно соревнуются, кто раньше выбросит бутоны.
      Айва японская, сирень, яблони, груши ( с груш цвет оборвала. Маленькие ещё, чтобы плодить.)

Жимолость, алыча, вишни, церападус, разные крыжовники и смородины. Даже черешня - первогодок пытается что-то там выбросить типа бутонов.

Зацветает и моё тщательно оберегаемое от зайцев приобретение - сливовишнёвые гибриды. Два из трёх сортов будут с урожаем, если найдётся растение - опылитель. Очень хочется попробовать диковинные ягоды.

Ну и бурно растут всякие луки..
      Отредактировано Лалангамена; 09.05.2019, 22:09

Комментировать

В огороде - сушь страшенная! Обрабатывала грядки - ходила босиком. Так ногам нестерпимо жарко от прогретой землицы. Что же чуствуют корневища растюх то?

Из посаженной клубники Вивальди погибло 2 саженца, осталось три. Муж конечно получил по шее за это. Ленится медвежонок этакий поливать вечером!
        А вот посеянный батун не взошел. Есть ли смысл пересеять? Или уже поздно?

Комментировать

Загрузка...
        X

Debug Information