Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

вот какая любовь и поваляшки

Комментировать

...когда вы уходите на работу, вашей кошке кажется что вы стоите всё это время за дверью...
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Отредактировано Своя; 14.11.2014, 00:03
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, какая задавака-забияка растет!))

Комментировать

"Мрр...Большая миска...Полная еды...Мрмяу...Ройал Конин...Много Ройал Конина...Я ем от пуза...Мррр..."

А?! Что?! Кто здесь?! Зачем разбудили?!

Не снимайте! Стесняюсь...

А!? Где еда?!

оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Своя, какая спортивная и настойчивая красотка!

Комментировать

Властелин горы

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                  Властелин горы
                  Властелина, она же властительница ВСЕГО
                  Спасибо им, что терпят нас рядом с собой в наших квартирах...
                  Просто ПАНДА

Комментировать

У меня новый питомец. Мало мне было четырех своих. Живут же три почтенные старушки 12-ти годков и молодой Барсик. В конце ноября появился в подъезде котенок возраст около полугода. Орал, всем просился на руки и пытался войти в каждую дверь. Когда я открыла ему, он сразу побежал в туалет и успокоился, уходить от нас не захотел. Теперь живет, очень шкодный. Кошка. С именем было так. Глаза желтые, черный, сущая ведьма, по-английски Witch. В результате назвали Вики, имя ей сразу подошло.

А моя хромоногая Мурочка совсем поправилась
                    Сегодня бегом бежала на всех четырех лапах на кухню и почти не хромала. Удивительная кошка, образец стойкости и живучести.
                    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

вот как прикажите поступать в такой ситуации???))

жарю я, значит, сегодня рыбные котлеты... понадеялась на сознательность кошки, которая со стола не таскает...
                      отставила первую партию котлет на стол и опять к плите (к столу спиной), а кошка на табуретке, дремлет. я мимо нее туда-сюда бегаю, то и дело откидывая готовые котлеты в тарелку. и вот... отвернулась от стола, леплю котлеты из оставшейся массы, чтобы отправить их на сковороду, выкладываю на сковородку, переворачиваю, дожариваю... поворачиваюсь, чтобы скинуть котлетину, и что я вижу?

этот чудо которебенок на полу уже половину котлеты оприходовал...

первая мысль отругать... но это ведь не собака - момент упущен. вторая мысль, что сама виновата, что поставила на край стола РЫБУ. и что никто не виноват, что ребенка аж трясет при виде рыбы... это же не собака, которой можно приказать "сидеть" и она будет сидеть (по крайней мере моя собака без моей команды даже к своей миске не притрагивалась)

ну что оставалось делать, подняла котлету с пола, отломила небольшой кусочек и положила ей в тарелку (пожалела. да, и не поняла бы она уже, что сделала что-то плохое, а РЫБУ отняли), остаток отложила на попозже. я бы, наверное, и остаток отдала, если бы не особенность организма (последствия обморожений и уличной жизни) - нельзя наедаться, иначе становится плохо, и пища не переваривается...

вот и мучиюсь теперь, нужно было отругать? забрать котлету и выкинуть? или что? не возьмет ли теперь Дусяня в привычку со стола еду тырить?..

Комментировать

1.
                        Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                        я понадеялась на сознательность кошки
                        Кошка по сути не может быть сознательной, ей сознательность вообще не нужна.

2.
                        а ребенка аж трясет при виде рыбы
                        И ты об этом хорошо знаешь!

3.
                        я мимо нее туда-сюда бегаю, то и дело откидывая готовые рыбные котлеты в тарелку
                        Такое издевательство не вынесет самое сознательное существо, а пуп земли и подавно.

4.
                        которебенок на полу уже половину рыбной котлеты оприходовал...
                        Это следствие издевательств пункта 3

5.
                        вторая мысль, что сама виновата, что поставила на край стола РЫБУ.
                        Первая половина второй мысли правильная, а вот вторая половина ни в какие ворота. Ты виновата не в том, что поставила рыбу на край стола, а в том, что не угостила кошу сразу. Котодитё надеялось на твою сознательность, делая вид, что дремлет на табуретке. А то ей поспать негде, ха три раза. И поверь, куда бы ты не поставила котлеты, на край стола, в середину или не на стол даже, коша добралась бы туда без труда.

6.
                        вот и мучиюсь теперь, нужно было отругать? забрать котлету и выкинуть? или что?
                        Надеюсь ты нашла ответ на свой вопрос?

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                          Первая половина второй мысли правильная, а вот вторая половина ни в какие ворота. Ты виновата не в том, что поставила рыбу на край стола, а в том, что не угостила кошу сразу.
                          у коши сегодня весь день праздник и без котлет.
                          1. с утра получила приличный кусок трески
                          2. на обед у Ирки наклянчила селедки
                          Котодитё надеялось на твою сознательность, делая вид, что дремлет на табуретке. А то ей поспать негде, ха три раза.
                          она всегда так спит)) когда иду на кухню, она на кухне, ухожу в комнату - она хвостиком плетется. даже когда в ванную комнату иду, она распахивает двери и нагло заходит. она не любит быть одна в помещении, поэтому всегда ходит следом. а табуретка на кухне у нее своя - это у нее свое место
                          И поверь, куда бы ты не поставила котлеты, на край стола, в середину или не на стол даже, коша добралась бы туда без труда.
                          добраться-то она конечно добралась бы. но добираться не стала бы - проверено многократно. она вообще боится по столам ходить (видимо в прошлой жизни сильно попадало)
                          всегда можно было оставить все, что угодно на столе, и она не трогала. но, видимо, есть из еды то, что затмевает ей разум))
                          за мясной котлетой она бы не осмелилась полезть - 100%. а вот рыбной я ее искусила

Комментировать

вот рыбной я ее искусила
                            Вот!!! Наконец до тебя дошло!!! Иди и выдай коше ещё одну коклету

Комментировать

Вот!!! Наконец до тебя дошло!!! Иди и выдай коше ещё одну коклету
                              и без меня есть кому вкусняшку дать - она знает, у кого поклянчить можно, а у кого смысла нет
                              правда, очень редко, но все же сдаюсь - вредно это.

в следующий раз, когда поймаю момент воровства (надеюсь такого не будет), получит по пушистой зопе. шоп мне ни-ни! итак все ей даем, зачем же тырить?!)))

Комментировать

итак все ей даем, зачем же тырить?!)))
                                Да видела я , как вы всё даёте))) Бедной коше ничего не остаётся, как взять самой, а её ещё в тыриньи обвиняют)))
                                Жадины!!!
                                Дуська, я с тобой! Руки прочь от Дуськи! Даёшь Дуське рыбную коклету!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information