Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    Я думаю на голове будет килограмм восемь.
    И громкость ведь громче будет!

Комментировать

Оля, здорово. Я всегда говорила, что котов/кошек минимум двое должно быть. Иначе никогда не увидишь, как они общаются, играют, борются за маму. Едва ли не самое интересное, когда они проказничают вместе. Как правило они быстро привыкают жить вместе и сколько радости доставляют нам, гораздо больше, чем все хлопоты, связанные с этим непослушным зверьем. Рада за тебя, коты просто красавцы!
      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Re: Подмосковье. Сентябрь 2015

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
        Чудесный котейка. Я заметила, что вся наша домашняя живность замирает около грибов, кто кого гипнотизирует не понятно, грибы наших котеек или котейки грибы.
        Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Valena
          Похоже, это коты гипнотизируют грибы - раз не съедобные, так хоть выскочат из корзины и играть будут? А если их ещё и растолкать?

Наш таможенник букашек там вылавливает обычно)))

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
            Наш таможенник букашек там вылавливает обычно)))
            А эта молодая поросль сейчас выловит гриб и попытается его закатить в потаенное местечко. И найти его можно будет уже сушёным...

Комментировать

Наконец-то добралась до домашнего компа. Это моя дочь Лиза и кошка Сильва.

Комментировать

Глазки разноцветные? (у кошки естн)
                Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                  Глазки разноцветные? (у кошки естн)
                  Солнце, да, разноцветные. Ангорка, возможно помесь. Приблудилась она к нам 3 года назад. Как потом выяснилось, хозяева ее выкинули за ненадобностью. Всю зиму бедняжка жила в подвале. А теперь хозяйка у нас в доме.

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
                    Приблудилась она к нам 3 года назад. Как потом выяснилось, хозяева ее выкинули за ненадобностью. Всю зиму бедняжка жила в подвале. А теперь хозяйка у нас в доме.
                    Такие животные (брошенки) обычно очень благодарные новым хозяевам. А бывшие хозяева нелюди.
                    Гуляю сама по себе

Комментировать

Петруччио, бесподобный малыш! Да и старшОй красавец. Поздравляем с прибавлением в семействе! А хитринка в глазах у обоих, теперь у мамы будет вдвое больше хлопот, но и вдвое больше счастья,
                      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Может не совсем в тему, но наверняка кто нибудь из котовладельцев знает. Помогите пожта. Сегодня кот сцепился с другим. А я сдуру подошла , когда он еще не остыл, хотела забрать домой. В общем руки подраны. Левомеколем намазала. Но болит и похоже нарывает в двух местах. Чем намазать?
                        ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
                          Чем намазать?
                          К врачу идти! Есть такая болезнь "Болезнь кошачьих царапин", которая, если не лечить, то может довольно сильно осложнить жизнь. Делайте микробиологический анализ крови и укрепляйте иммунитет. Если бартонеллу не обнаружат, то просто намажьте зеленкой и лечите, как обычную ранку.

Комментировать

Брр! Может у меня уже есть имунинтет. Прошлый раз мне даже дренаж ставили . Если завтра не пройдет, пойду к врачу.
                            спасибо, Варварушка! Как всегда быстрая и актуальная помощь. Ты наш добрый доктор!
                            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Мою знакомую недавно ее же котик и покусал. Точно такая же история была, как и у Вас, Светлан.
                              Теперь этой знакомой уколы от бешенства делают, т.к. кот не был привит. Так что, однозначно к врачу!

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
                                А эта молодая поросль сейчас выловит гриб и попытается его закатить в потаенное местечко. И найти его можно будет уже сушёным...
                                ...или пропавшим, испорченым.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information