Хелена, задирают друг друга, что она его, что он ее. Но он уже явно побеждает, могут и спать спина к спине, и тут же он ее обнимает лапищами и начинает кусать, она шипит на него. Боня иногда заиграется, может сильно Дуську зажать, что она вырваться не может. Но даже после таких выходок она его не боится, что радует.
Очень забавно наблюдать, как она ему "мстит"... Он лежит на полу, расслабился, наслаждается жизнью, и тут выскакивает Дуся из под кровати, Бонька резко переворачивается, взлетает вверх от неожиданности, и пока он находится в воздухе, Дуська проносится под ним и пулей под кровать. Бонифаций приземляется на пол, никого нет, обидеться не на кого, в недоумении, оглядываясь по сторонам, укладывается продолжать свой отдых)
Хотя у нас есть тема посвящена радостям, но радость моя "специфическая", то я с вами хочу поделиться своей радостью здесь: я стала мамой... И не простой, а кошко-мамой.) Нынешней ночью из Пензы ко мне приехала моя ненаглядная красота! Ей 6 месяцев, зовут её Услада (дома она просто Лада или Ладушка). Она породы корниш-рекс (стерилизована по моей просьбе). И весь остаток ночи до самого утра она мне в ухо пела свои замурчательные песенки, пыталась присосаться то к моему уху, то к руке, то к подбородку.))) Она уже ходит в свой лоточек, ест корм и играет со своими звенелками. Маленькая, тоненькая, хрупкая, но, блин, когтистая такая!))) Теперь мне нужна будет ваша помощь в воспитании, т.к. Рыжик мой рос сам по себе и его не надо было воспитывать - он с рождения и до самой его кончины был профессором. А тут чувствую, потребуется вмешательство "уверенной руки".) Поэтому любые дельные советы по правильной адаптации и социализации девочки буду принимать с благодарностью!
Вот она моя Ладушка в своём новом домике:
Так что, принимайте меня теперь в свою компанию кошкообожателей!)))
Ленусь, Варька сначала час гавкала и возмущалась, кричала, что лишних прописных метров в квартире нет, мисок свободных нет, всё вокруг её и вообще, "на хрена вы её сюда припёрли".... Через час, собака стала подозрительно ласковой: сама подходит и просится на ручки (в чем ей не отказывают!), САМА (!) целует хозяев и не рычит, когда я её глажу.)) То есть, пока заметные улучшения в характере.))) Они уже понюхали друг друга. Особой любви или чрезмерной ненависти не проявили друг к другу, а это мне говорит, что контакт будет. Не сразу, но девочки подружатся! )))
VGT, Володя это мне повезло.)) Но я даже не из-за глаз "клюнула" на неё (хотя глаза меня тоже поразили!), вот какой-то флюид от её фотографии был... Какое-то тепло приятное.)))
Козерожка, Нин, они довольно спокойно пережили первую встречу. А дальше, я думаю, всё будет хорошо: они обе умные девочки!))
Натик, КотоНатик, КошаВарушка!!! ААААА!!! Наконец, наконец, наконец-то!!!
Радость твоя не специфическая, а грибокотокосмическая!
Я знала, что ты кошконёшься
Варварушка, уж от кого не ожидала!)) Поздравляю с котодочуркой!
Советовать что-либо общее ни к чему.)) если будут конкретные проблемы, то поможем. А так, если стрессует, то можно подавать капельки антистресс, чтобы быстрее адаптировалась к новому дому. Побольше ласки, любви и игрушек!( в первую очередь сободочурке) ))
Комментировать