Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
    Маман им в шутку сказала - тааак, будете расти, не буду вас кормить!!!
    Ань, не думаю, что Лара так сказала своей коше)))
    Просто бывают такие миниатюрные кошечки. У моей подруги такая маленькая кошечка 15 лет прожила. Спала в пластиковой мисочке.
    Во время ремонта, её горшок постоянно передвигали с места на место и она никак не могла запомнить, где же ей делать пи-пи. И тогда моя подруга в сердцах взяла эту кошечку в туалет и показала, как и где надо делать свои дела. И кошечка запомнила с первого раза и стала справлять нужду в унитаз( ей тогда было лет 5-6).Правда, из-за малого роста, ей ставили табуреточку, а то бы она не допрыгнула)))

Комментировать

Выжил один котенок.... вырос он крошечный... по ощущениям около кила... почти не растут котятки...
      Моя тоже выжила, Нюра, её везли из подворотни Витебской обл., с полным пузиком глистов, чтобы выжила.

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ларис, здоровья и долгих лет твоей котейке!
        прикольная. взгляд бешеный и дикий, и явно породистые родители затесались

Комментировать

Летом она постоянно выбрасывала их на улицу в открытое окно, без последствий - очень низко и мягко. Зимой весь выводок закинула за обогреватель.
          У моей мамы была такая же. Наверное, дальняя родня вашей.
          Изгадила абсолютно весь дом, окотилась зимой, в январе - на крыше в сугробе. И котята упали вниз замёрзшими комочками. Родители своих кошек содержали в порядке и сытости, надеялись "исправится с возрастом", но зря.

Комментировать

У меня на даче была кошка Ася. Где только она не котилась, куда не таскала своих котят. Один раз летом на чердаке, а когда они уже открыли глаза она решила их перенести в дом. С большим котенком в зубах прыгала на крышу курятника, потом на землю. Иногда кого-то роняла, но все живы остались. В другой раз захожу в курятник, а там переполох. Петух возмущается, куры орут, а моя Ася с котятами сидит в гнезде для яиц совершенно невозмутимо. Видимо решила, что там тепло и безопасно. Пришлось вынимать ее оттуда вместе с котятами.
            Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
              Петух возмущается, куры орут, а моя Ася с котятами сидит в гнезде для яиц совершенно невозмутимо.
              Представила эту ситуацию. Давно так не улыбалась на поведение любимцев.
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Re: Клещи

Вчера с кота сняли клеща, кот был в ошейнике от блох и клещей.

Комментировать

Re: Клещи

Бедолага... без последствий, ттт? Тань, и что с котейкой планируешь делать от клещей?
                  Я от ошейников давно отказалась, много подделок и шерсть лезла на шейке у моих клочьями, а в капельки для кошачьих верю до сих пор (Bayer Advantage -перметрин, фронтлайн (комбо или спот-он)-фипронил), только повторять надо своевременно.
                  Просто ПАНДА

Комментировать

Своя, как доверчиво спит на плече, маленький счастливый комочек, повезло ей, мимо не прошли в семью взяли

Легалист8, перметрин токсичен для кошек, сегодня прочитала http://dogmama.ru/zashhita-ot-kleshh...va-preparatov/
                    Для меня это тоже стало актуально, т.к. в моем доме тоже появилась котейка

Откликается на Ангелина
                    Ей 12 апреля было 4 мес
                    https://youtu.be/OC5DXZUsGFI

Комментировать

Татьяна Дериул, с котодочкой тебя! Такая кроха пушистая, а глазки на фотографии серьёзные такие) Очень необычный окрас. А окрас носика действительно симметричный или так кажется?
                      Таня, а как Ольда отнеслась к пополнению?

Комментировать

Nesta, мордюшка правда очень симетричная. Ангелинка сибирская кошка
                        Ольдочка следит за свои имуществом, сшибает когда бегает за удочкой с перьями, дружно напару с кошкой тырят носки, шапки и изгваздываются в земле из рассады и горшков, которые кошка выживает с подоконников
                        В общем , надеюсь будут жить дружно
                        https://youtu.be/Fq8A6L-UOe0

Комментировать

Татьяна Дериул, поздравляю с удачным приобретением. Милый пушистый комочек теперь не даст покоя Ольде.
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце, да они друг друга стоят, особенно по утрам в выходные, когда я хочу спать а у них, режим , видите ли. Привыкли ,что по будням встаю в 5.30 и кормлю и гуляю , и совсем не дают спать. И до 8 часов бегают как электровники. В 8 дружно ложатся спать , а мне уже ни в одном глазу.

Комментировать

У меня новый питомец. Не буду пугать людей, который по счету. Просто фото.

У сына на даче цветная кошка оказалась с колорным геном и погуляла с серым котом, который тоже был с колорным геном. Родилось 6 котят, 3 простых и три сиамского окраса. Всех раздали, а эту взяла себе. Назвали Ниточка. Все ее замечательно приняли. Теперь носится по квартире, прыгает на спину Вики, которая очень рада новой меховой игрушке и вообще обращается с ней, как со своим котеночком.
                              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Irina, какая милость... представляю какая красавица из неё вырастет. Сил и здоровья всем вам!
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information