Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Мой младшенький тоже стыдливо прикрывает глазки. Зато все остальное...можно и показать. Это Федор Петрович - мое 3-х месячное рыжее счастье.

Комментировать

Петруччио, с мадшеньким тебя!
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
        Это Федор Петрович - мое 3-х месячное рыжее счастье.
        Оля, так это у тебя уже третий? КрасавЕц.
        Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце, нет, Галя, к моему большому горю Прохор ушел на радугу в возрасте 9 месяцев..Онкология..

Комментировать

Петруччио, Оля, сочувствую. Тяжело терять наших любимцев, членов семей.
            Гуляю сама по себе

Комментировать

А я снова невольно стала кошачьей медсестрой. Ворчу, конечно "Нафига мне это надо!" но промываю дренажи, делаю внутривенные вливания и т.п.
              Ну говорила же "Нефиг кормить бездомного кота возле магазина! Ведите к себе в подъезд и там угощайте!"
              Так ведь у нас все добрые, когда нет за животное никакой ответственности. Купят сосиску и кладут аж на ступеньки, предпочитая не замечать, что там уже на каждой ступеньке по объедку.
              Кот отъелся и стал считать кормовую территорию "своей". Начал не только гонять кошек - конкурентов, но и с воем бросаться на проходящих собак.
              Теперь "охранник" в дырках и отёках, лежит у нас в сарае, среди картонной тары. Наши сердобольные тётки - продавцы скинулись ему на операцию, лапу ушили и дренировали, вопрос об ампутации решится в ближайшие дни.
              Кому он будет нужен трёхлапый? На улице не выживет, а прохожие - "кормильцы", как всегда бывает в таких случаях, поахают и копейкой на лекарства не помогут. Проходили мы это и неоднократно.
              Выполняю назначения врача, ругаюсь. Душу отвожу. Мне, собачнице, этот кот нужен??

Комментировать

Оля, оооой....Сочувствую.
                Дай Бог здоровья малышу!!! И старшенькому. И вам всем!!!
                Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Лалангамена, Марина, терпенья тебе с твоими покупателями-кормильцами.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                    ругаюсь. Душу отвожу. Мне, собачнице, этот кот нужен??
                    Мы всегда это говорим... Кому? Себе? А потом выхаживаем, выкармливаем, подбираем, оставляем (ну, или пристраиваем)... У меня после смерти собаки так четыре кошака образовалось. Никого специально не заводила, все - "подобрыши"...

Комментировать

У меня когда-то был питомник колорных персов, осталась одна из них. Теперь есть 2 "подобрыша", их люблю больше всех.

Оля! Пусть Федор растет здоровеньким, ты молодец, искренне рада за тебя.
                      Отредактировано Своя; 11.07.2016, 18:09
                      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Итак, продолжение...

Том второй: Юность и...

Любитель спать там, и так, как ему заблагорассудится...

Как же без коробочек...

две звезды...

Стал моим главным помощником...

Никаких игр, работать нужно

первым делом разложим все по порядку, проверим всё ли правильно, загружена ли бумага, потом можно и печатать...

Ой, очень я устал от работы, немного отдохну...

продолжение последует, после отдыха...

Комментировать

Наш Тимошка ушел на Мост радуги. Уже больше месяца тому назад, в трехлетнем возрасте. Сказать, что это шок, значит ничего не сказать. Первое время было сложно поверить, что кот никогда не придет на свою персональную подушку, чтобы довольно заурчать под боком у хозяев. Никогда не мур-мявкнет, трогая за ногу лапой, мол, чего сидишь, иди насыпай еду. Никогда не подкараулит тебя за углом в коридоре, чтобы прыгнуть и схватить аккуратненько за руку...В эту тему заходить не было ни сил, ни желания...

Я так понимаю, развитие событий после потери любимца предполагает только два варианта. Либо "больше никогда". Либо нужно заполнить эту пустоту, где каждый день что-то напоминает о потере. Мы выдержали неделю и склонились ко второму варианту. А как же иначе, ведь за три года превратиться в заядлого кошатника может кто угодно. Мы - не исключение...И вот, через означенное время у нас появились две шкоды окраса табби...

Розенкранц и Гильденстерн. Или Розик и Стеша.
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Очень трогательное сообщение...
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                              "Больше никогда".
                              Точно так же сказала моя мама, когда в начале 90-х у нашего любимого кота Миклухи что-то "переклинило" в голове и он стал использовать мешок сахара вместо туалета. А мешок-то был почти что целый! Я до сих пор помню мамино выражение лица, такое не забывается

Комментировать

Володя, сочувствую вам с Лидой. И рада за вас и ваших новых питомцев. Такие шкодные мордахи!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information